Сердце и контроль несовместимы

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Предположим, что "где-то и когда-то" создается система по контролю сознания, психики и тел "кого-то".

Вопрос. Как оставаться вне тотального контроля?
Ответ. Событийная линия свободы существует в пространстве. 
В настоящее время на ней закрепляется осознанно большое количество людей.
Это новый для многих из вас навык, пока непривычный. Однако этот навык есть способ выхода из-под контроля.

Необходимо (по желанию) перенести центр проживания В СЕРДЦЕ. Сердце невозможно запрограммировать, обмануть, запутать. Сердце в любой момент времени даст по вашему запросу ЧУВСТВО того, что хорошо и-или необходимо именно сейчас.

Необходимо (по желанию) быть в контакте не с мыслями, а с чувствами, вопрошая к собственному сердцу "что хорошо для меня? как поступить? что я не понял пока?".

Такие вопросы позволят ПОЛУЧИТЬ МЫСЛЕФОРМУ, свежую верную мысль - она придет от высших зон мозга, от Разумности, из квантового поля, от Высшего аспекта, называйте как удобнее, главное смысл.

Свежая, верная мыслеформа, полученная при содействии сердечного центра подскажет действия, которые закрепят вас на временной линии свободы.

Повторяя циклы центрирования на сердце, которое невозможно контролировать, вы способны за достаточно короткое время научить себя быть в событийности, которая хороша именно для вас.

Мы делаем свою работу. Мы формируем карманы, линии и пространства ПОЗИТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ для каждого из вас. Просто действуйте. Просто слушайте свое сердце и ДЕЙСТВУЙТЕ ИЗ ЧУВСТВА ТОГО, ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ВАС.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии