Доминикана

Эта история произошла с нами два года назад. Представлюсь, меня зовут Саша, мне 50 лет. Мою жену зовут Соня, она на 2 года младше меня. Длинные темные волосы , правильные черты лица, 5 размер груди  и очень аппетитные формы, она очень возбуждает меня всегда. При одном взгляде на неё у меня начинается эрекция. Да и для других она выглядит очень сексуально. Со стороны кажется холодной, но я знаю, что это настоящий вулкан, всегда готовый к извержению.  В постели она просто ураган и ненасытна, как львица. Живём мы отлично и отношения между нами очень доверительные. Вместе мы уже 15 лет.
Секс у нас просто бомба, мы хотим друг друга взаимно и занимаемся им практически каждый день. Наше влечение, как у многих пар с годами не ослабло, а наоборот набирает обороты год от года ,по наростающей. Стараясь как то разнообразить нашу и без того бурную сексуальную жизнь, мы напокупали всевозможных игрушек, костюмов, плёток и прочих атрибутов. Она бывает у меня и стюардессой и строгой учительницей и медсестрой и секретаршей и рабыней. Нас возбуждает и оральный и анальный секс. Но что бы все не переросло в животную близость, мы чередуем жёсткий секс и ролевые игры с нежной и романтической любовью , поэтому нам всегда хорошо и мы наслаждаемся друг другом. Трахаемся мы везде, где только можно попробовать. Мы не стесняемся друг друга и откровенно говорим о сексе и наших желаниях. Меня возбуждает в ней абсолютно все, её манящий ротик, огромные груди, словно спелые дыни и сочная, вечно влажная , манящая киска. Когда она нагибается или при ходьбе подпрыгивают её красивые груди, мой «дружок» уже готов выпрыгнуть из штанов.  Даже когда она писает мощной струёй, у меня  сносит крышу от желания. В ней прекрасно все, для меня она сама миссис «секс».
Моя работа связана с частыми командировками и разъездами. Но даже в такой ситуации влечение не пропадает и мы занимаемся почти каждый день виртуальным сексом и сладко кончаем.
У Сони есть фетиш, во врямя мастурбации, она любит представлять,  как её трахают двое мужиков, с большими членами. Причём имеют её жестко, во все дырки.
Мы часто вместе смотрим порнофильмы на эту тему и заводимся  ещё больше. А когда я в командировке и Соня одна, то она часто мастурбирует под них и потом присылает мне фото или видео отчёт, а часто и то и другое вместе. Меня это очень сильно возбуждает. Глядя на её опухшую и текущую киску, я моментально завожусь. Желания добавляет Сонькин рассказ о том ,что было в порнушке, которую она смотрела. Как два или три мужика с большими членами, трахали какую-нибудь шлюху с огромными сиськами и как она визжала от удовольствия. И как моя Соня представляла себя на её месте. После всего этого я тоже сразу мастурбирую и сладко кончаю, часто снимаю видео и присылаю моей Сонечке.
В тот год мы решили провести свой отпуск в Доминикане . Далеко конечно, но хотелось что-то не банальное вроде Турции или Египта, а реально хотелось и отдохнуть и посмотреть что-то новое и экзотическое.
Отдых в Доминикане, оправдал наши ожидания на все 100%, не ограничившись лишь только релаксом в фешенебельном отеле. Страна богата на интересные экскурсии разной направленности: исторической, развлекательной, экологической, приключенческой. Мы посетили дом-музей Колумба, так же побывали на необитаемом острове Саона, который поразил нас невероятно впечатляющим по красоте пляжем и лазурной водой Карибского моря. Мы осмотрели пещеры Fun Fun и попробовали каньонинг ( спуск на канатах по водопадам). Но самое главное что приехав из шумного города мы окунулись в мир спокойствия, счастья, полнейшей эйфории и бесконечной улыбки. Доминикана на две недели стала нашим Островом Баунти.
Каждый вечер мы ходили в многочисленные бары и рестораны.
А трахались мы просто, как голодные студенты. Утром и вечером в отеле, а днём старались найти укромное место на природе.
Но как все хорошее, наш отдых подходил к концу. На следующий день был запланирован вылет.
Решив отметить окончание нашего великолепного отдыха, мы отправились в наш любимый бар на пляже.
Народу на удивление было немного, играла приятная музыка. Мы заказали коктейли и выпивая стали обсуждать, как супер нам отдыхалось и как не хочется уезжать отсюда.
Так незаметно наступила полночь и мы были уже изрядно выпившие.
Соня предложила пойти в отель, но я предложил выпить по последнему коктейлю и отправился к барной стойке. В ожидании заказа. я случайно наступил на ногу какому то мужчине, который тоже ждал заказ.
-сорри -сказал я
-ничего страшного-ответил он по английски
-как отдыхается?- поинтересовался он
-отлично, только завтра улетаем-с сожалением в голосе сказал я
Мужчина был типичный латинос.: среднего роста, темные волосы, карие глаза, легкая небритость. Одет он был в тонкие хлопчатобумажные брюки и свободного кроя рубашку с короткими рукавами.
В ожидании напитков мы разговорились и я предложил пройти к нам за столик.
Он не отказался и вскоре мы уже втроём болтали у нас за столом.
Соня не очень хорошо владеет английским, многое понимает, но сказать не может. Поэтому я выступал переводчиком. Вскоре мы узнали, что нашего нового знакомого зовут Карлос, ему 45 лет.
Он родом из Пуэрто-Рико, но живет в Хьюстоне. Имеет там свой бизнес, а сюда приехал совсем ненадолго, развеется из-за проблем в семье.
Выпив ещё пару коктейлей я почувствовал себя довольно пьяным, да и Соня уже была хороша, но она , в отличии от меня , знала свою норму.  По её взгляду я понял, что пора сворачиваться.
Карлос тоже сказал, что на сегодня хватит и вышел из бара вместе с нами.
Мы уже хотели попрощаться, но тут выяснилось, что мы живем в одном отеле и мы все вместе отправились туда. По пути в отель мы много шутили, смеялись, вообщем настроение было отличным. Наш новый знакомый оказался очень приятным и веселым человеком. Так болтая, мы дошли до нашего отеля. Зайдя в вестибюль, я вспомнил , что у нас осталась не допитая бутылка любимого Сониного виски «Jameson», которую мы зачем то привезли с собой.  Я предложил Карлосу зайти к нам и по русской традиции ,так сказать, выпить на посошок. Вначале он засомневался, попытался отказаться ввиду позднего часа и нашего утреннего отъезда, но потом все же решил не спорить с пьяным русским и согласился ненадолго зайти к нам в номер.
В итоге мы допили бутылку и за разговорами прошёл ещё час.
Мы все трое были изрядно навеселе.
Я посмотрел на Соню , на её большие груди, которые обтягивало тонкое короткое хлопчатобумажное платье. Повернувшись, мой взгляд уловил, что Карлос тоже с интересом поглядывает на мою жену. В голове стали крутиться сюжеты, как мы с ним трахаем Соню вдвоём. От этих мыслей мой член предательски встал. И тут я поймал Сонин взгляд, она посмотрела мне между ног, а затем на меня . В её глазах я уловил животное желание, прямо здесь и сейчас.
-Сядь к нему на колени- скомандовал я
Соня встала, игривой походкой подошла и села к нему на колени, провела руками по плечам и показала все свое умение французского поцелуя, слегка касаясь кончиком языка, его верхней губы. Затем она сняла с него рубашку и стала целовать его шею влажными губами. Я наблюдал за этим и ловил себя на мысли, что во мне не было осуждения или ревности, наоборот эта ситуация возбуждала меня всё больше и больше. Когда наши взгляды встретились, я сказал:
— Продолжайте, я хочу на это посмотреть.
Карлос явно был смущён, но Соня повалила его на кровать и села сверху, стянула его брюки, целуя грудь, живот, подняла платье, взяла его руку и просунула себе в трусики. Его нежные, умелые руки ласкали её всю, сжимая ягодицы, Карлос снял с неё платье, лифчик и провел влажными пальцами по её соскам, легонько теребя их
— Вылижи её, — сказал я Карлосу.
-А ты шлюшка, сними трусики и раздвинь широко ноги- приказал я жене.
Соня буквально сорвала с себя трусы и широко развела ноги. Карлос стал целовать её живот, бёдра, пальцами раздвинул её влажные губки, касаясь острым кончиком языка набухший клитор. Сначала он посасывал его, потом более ритмично и настойчиво стал скользить по всей расщелине. Соня заметалась в горячке, выгибая спину словно пантера и постанывая. Я больше не мог терпеть, встал, подошёл к кровати и расстегнул свои брюки, освобождая напрягшийся большой ствол перед её лицом. Она подвинулась к краю кровати и взяла в руку мой член, массируя по всей длине, оголяя головку кончиками пальцев, Потом она жадно заглотила его, делая языком почти тоже, что делал Карлос с её клитором. Я видел, что она уже кончила от его ласк и, содрогаясь в сладостном экстазе, продолжала сосать мой член. Я чувствовал, что он как спелый плод,  вот-вот взорвётся, оставляя сок на её губах, но до этого не дошло.
Соня с Карлосом поменялись местами, он лёг на спину и нашему взору предстал его член, который не уступал по длине моему, а в ширину был немного толще. Она села сверху, будучи уже настолько влажной, а его ствол таким твердым, что возбуждение у Сони затмило рассудок и она резко нанизалась на всю длину его огромного члена. А теперь представьте, я сзади поглаживаю её спину, целую затылок и шею, покусываю и ласкаю её мочки ушей и крепко мну её спелые дыни, в то время как моя Сонечка вращается попкой на твёрдом стволе Карлоса. У меня от возбуждения сносит крышу. Соня кричит и изгибается в экстазе, заливая своим нектаром гениталии Карлоса и оставляя на простыне большое пятно. Я заставляю её наклониться и прекратить движения, целую и покусываю её попу, просовывая туда влажный палец. Потом смазываю её дырочку кремом и медленно вхожу до половины, давая ей привыкнуть. От ощущения, что в ней находятся два члена, она теряет контроль над собой, боль и удовольствие смешиваются воедино. Она вскрикивает и обильно кончает. Меня, это заводит ещё больше, я начинаю просто её содомировать, входя до конца, нарастающая боль и зкстаз, как волна прокатывается по всему её телу. Соня легонько приподнимается на члене Карлоса, в то время как Я вхожу в неё сзади, мне кажется, что я чувствую его член через тонкую перегородку. Я сходил с ума от желания, только от одного вида того, что мы выделывали. Самопроизвольно, даже не задумываясь, я шлепнул ее по попке. Она ахнула, но продолжала двигаться, накачивая себя двумя толстыми членами. Я шлепал ее по попе снова и снова, так что она стала краснеть. По мне струился пот, да все мы втроем были уже мокрыми, такой жаркий был секс. Мы продолжали жестко трахать её. Карлос мял ее огромные груди, а я сильно шлёпал ее по попе. И тут она закричала, задергалась, залила всё своим божественным нектаром и упала без сил на Карлоса. Я уже не мог сдерживаться и кончил первым в сладкую Сонину попку. Я чуствовал как мой член выплёвывает сперму, наполняя её анус. Почти сразу кончил и Карлос наполнив её влагалище.
Без сил мы пролежали несколько минут, а может и больше. Я встал первым и помог подняться Соне. Вместе , покачиваясь, мы направились в душ. Струи чуть тёплой воды немного вернули нас в реальность. Так ,блаженствуя , мы простояли какое то время. Когда мы вернулись в комнату, Карлоса уже не было. Он ушёл деликатно, по английски. Соня направилась в кровать, а я пошёл на террасу курить. Уже начинало светать. Когда я вернулся,  Соня лежала широко раздвинув ноги.
— Любимый, я плохая девочка, а плохих девочек наказывают. Что ты хочешь?- спросила она
— Покажи мне, как ты себе мастурбируешь.-ответил я.
Она легла на кровать, плавно выгнула спину, пососала свой средний палец, и стала ласкать им свои соски, они затвердели , вздымаясь вверх. Рука стала гладить живот, бедра, потом легла на клитор, два пальца начали быстро порхать по набухшим губкам, она закрыла глаза, всхлипнула, отдавшись наваждению. Затем достала вибратор и ввела  в свою раскрасневшуюся вагину, ритмичные толчки заставили стонать её все громче и громче.
— Мой господин, подойди и закончи сам, — взмолилась она
— Нет, продолжай, это – театр одного актёра, а я просто зритель,-сказал я.
Она подвинулась ко мне поближе, перевернулась на живот, волосы сплошным потоком закрыли половину спины, затем она вынула вибратор из влагалища и вставила себе в анус, прямо перед моими глазами . Она призывно подняла вверх попку, совершая неглубокие, медленно — чувственные движения. Моя рука начала скользить по члену, так неторопливо, чтобы подстроиться под неё и кончить вместе. Я видел , что она готова, другой рукой она мастурбировала клитор. Я подошёл , склонился над ней и стал кончать на попу, из которой торчал вибратор. В этот момент Соня изогнулась , вскрикнула, почти заплакала и упала на кровать в сладостном  оргазме. Я аккуратно вытащил вибратор из Сониной попки, чувствуя усталость и опустошенность одновременно.
— Неужели это не вызвало в тебе ревности?-спросила она, через какое то время.
- Мне хотелось посмотреть, получишь ли ты втроём большее удовольствие, чем со мной. Если ты считаешь это ненормальным, то извини. Мне казалось, тебе этого хотелось.-ответил я
— Мне лучше в постели с тобой, ты меня знаешь, чувствуешь и понимаешь без слов, мы как одно целое.-сказала Соня
— А в троём как? - снова спросил я
—это просто секс, как с вибратором и ничего больше. Только с тобой я занимаюсь не только физическим, но и духовным сексом 24 часа в сутки.
Даже если мы просто сидим, разговариваем, не дотрагиваясь друг до друга, воздух между нами настолько наэлектризован, что я сгораю без огня… Я не считаю, секс втроем ненормальным, все зависит от того, как мы лично на это смотрим и воспринимаем, а не на то, что диктует нам общество. Мы проверили наши чувства, я поняла только одно, что очень сильно тебя люблю…


Рецензии
Идеально!Красиво!Спасибо!))))Оставляю комментарий и чтобы выразить признательность, и чтобы спустя какое-то время перечитать!

Мариус Грин   17.02.2022 12:25     Заявить о нарушении