Секс в большом городе. Для тех, кому за 65

      Секс, как известно, занятие не только местами приятное, но и полезное. Поэтому регулярные занятия сексом в любом возрасте рекомендуются в теории андрологии - чтобы периодически, а иногда и постоянно, не было мучительно больно в вышеуказанных местах за бесцельно прожитые годы.

      Но что делать, если со временем стала реальностью плавно текущей жизни новая форма революционной ситуации, когда ни верхи, ни низы и не могут, и не хотят? И заняты только тем, что с грустью вспоминают о многочисленных упущенных возможностях нереализованных связей при командировках в Воронеж.

                ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

             Лучше всего заниматься сексом между шестью и семью часами утра, когда хотя бы остатки тестерона достигают своего максимума. Не дожидайтесь пока эти остатки проявятся утренней эрекцией - постарайтесь вспомнить, как это было до 30 лет.

1. Полежите на спине 15 минут. Это поза начальной разминки. Забудьте о всех болях, расслабьтесь максимально и повторяйте про себя: я ни о чем не думаю, я ни о чем не думаю, я ни о чем не думаю...

2. Постарайтесь вспомнить лицо своей учительницы по ботанике, в которую вы влюбились после уроков о пестиках и тычинках (по химии не рекомендуется). Три раза вдохните и задержите дыхание до тех пор пока вы не вспомните ее имя. Если забыли напрочь, можно воспользоваться условным -Светлана Петровна, Вера Васильевна и т.д. (Прасковья Сидоровна и Агафья Тихоновна не рекомендуется. Отвлекает от основного занятия).

3. Прикоснитесь к чему-нибудь теплому - батарее, чашке с чаем и т.д. Лучше рукой. Температура должна быть не ниже 36,6 и не выше 37,2. (Не рекомендуется прикасаться к любым частям тела жены из-за возможной потери первоначальных настроек).

4. Закройте глаза и постарайтесь представить, что вы летите по синусоиде над Москвой - рекой или другой экологически чистой речной поверхностью. Вверх-вниз, вверх-вниз и т.д. в течение среднего времени ваших прошлых занятий сексом. Не представляйте, что рядом с вами летит Пересильд - это может существенно сократить продолжительность полета.

5. Вновь задержите дыхание и на выдохе тихо шепните: О,Машенька... (Танечка, Лизонька. Не рекомендуется О,Аделаида... - это город в Австралии).


6. Повторяйте процедуру виртуального секса два-три раза в неделю с учетом естественных потребностей.
 
                БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


Рецензии