Белая Крыса, Бабочка и хрустальная чистота души

Такой фантастический сюжет возможен только на контрастах, хотя… как знать? Когда в карьере поднимаясь в гору, мы превращаемся в таран и носим долго бронежилет, то сразу их сменить на крылья вряд ли выйдет. Для этого и прилетела к нам сегодня Бабочка напомнить, что ее хрупкая красота это символ души, которую так просто можно смять и покалечить, поэтому во избежание опасностей не переусердствуйте, активируя все чувственные страсти и разборки! Это один из самых чистых дней и в нем важна гармония ума и психики, потому что увеличиваются интеллектуальные способности и творческие возможности. Пришло время, чтобы восстановить равновесие и переключиться на подготовку к следующему динамичному периоду активных дел и подвигов. Сегодня мы станем планировать, мечтать и строить радужные планы, а параллельно включим музыку души своей, давая ей возможность сочинять стихи и рисовать картины, придумывать сюжеты праздников. Вот и Белая Крыса, пришедшая сегодня, тоже вспомнит о своих талантах, а у нее их множество – она ведь любительница музицировать, особенно на публику, и идей невероятных у нее в запасе дополна, вот и снимет она свой металлический бронежилет на время, и отдохнет слегка в релаксе. Без дел нельзя, конечно, поэтому успеем сделать некоторые из них, предложенные индикатором Открытие – открыть бизнес, начать новую работу и сделать инвестиции, подписать контракты и купить ценную вещь, о которой давно мечталось, да все откладывалось на потом. А исполняя свою обычную работу, мы постараемся без суеты и напряжения, с любовью вспоминать о нежности и красоте души своей - дать ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновения, чтобы не оставить места страхам, беспокойству и депрессиям. У каждого из нас свой мир и мы в нем центр мироздания, самодостаточные, властные, авторитарные, порою агрессивные и все на свете знающие, а Бабочка всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак нельзя, она питание для сердца и души – взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению нового дня! Удачного денечка - благополучно, с юмором и в радости пройти эту необходимую Перезагрузку!


Рецензии