Страшная фантастика

    В одном большом городе одной из жарких стран посреди парка были построены несколько аквариумов и бассейн с рыбками. Это был своего рода аттракцион.  Люди могли посмотреть на разных рыб и морских животных и даже на дельфинов и акул. И поплавать в бассейне, с молодыми, ещё совсем мальками акул, которые попадали туда через специальное отверстие в стенке аквариума.  Этот аттракцион пользовался большим спросом у туристов. Ведь за небольшую плату можно было освежиться в жару, искупавшись в морской воде, поплавать вместе с удивительными рыбами. Иван приехал с Севера и, конечно, в таком климате ему было очень жарко и захотелось искупаться. Он наслаждался купанием… Нечаянно он проглотил одну из рыбок…
    К врачу он обращаться не стал, потому что решил, что рыбка выйдет естественным путём. Да и его ничего не беспокоило, и он скоро забыл об этом случае.
    Прошло 3 месяца. Мужчина стал стремительно поправляться. Особенно увеличивался живот. Он рос, как у беременной женщины.
Потом появилось какое-то шевеление в животе и тошнота. И опять он подумал, что просто отравился, съел что-то не то. Но боли и тошнота усиливались. И ему пришлось обратиться к врачу. Врач посоветовал соблюдать диету и выписал лекарство от боли в животе…
    В одну из ночей стало совсем плохо. Живот сильно вздулся. Мужчина не захотел вызывать скорую, а решил дождаться утра, а утром обратиться к врачу.  Но до утра дожить ему было не суждено. Та рыбка, которую он проглотил., росла и развивалась в его животе. А этой ночью пришло время ей появится на свет. Родившись, она захотела есть и увидела, что рядом с ней лежит хорошая добыча. Недолго думая, она съела свою маму…


Рецензии