Три лика Гекаты

Энлиль и Энки, Шива и Вишну, Сет и Осирис. Везде наблюдается культ двух братьев. Словно они живые люди. Тринити, где ты? Ловушка матрицы схлопывается. Никогда в самом пьяном бреду не поверю, что наш мир реален. Мандельброт создал цифровые мандалы. Мне нужно выбраться отсюда. Тринити, помоги. Я сбилась с пути. И не знаю, куда следовать дальше. Наткнусь на волка. Очнусь у дверей дома старушки Пифии. А она ответит, что вся моя жизнь сплошной греховный симулякр. Из этой матрицы нет выхода. Ты не можешь не ошибаться только потому что ты смертен. Более того, частота ошибок регулируется константой Фейгенбаума 4.669. Мы не можем создать утопию. Но мы можем приблизить имеющуюся фрактальную спираль к золотому сечению. Только вот вместо этого создаем одни симулякры и продолжаем свято верить в них. Как будто это нас спасет. Если где-нибудь в зазеркальной вселенной и существуют тахионные пришельцы, они должны походить на Гекату-Эрешкигаль. Три лика по числу трех временных координат. И один лик-фрактал для оставшейся пространственной координаты. Вот и вся загадка Сфинкса. Поговорим о предрассудках? Я боюсь показываться на людях, когда у меня открыт третий глаз. Мне это кажется неприличным. Я боюсь заглядывать в зеркала в осознанных снах, ведь там можно увидеть лики Гекаты. Какими предрассудками страдаете вы? Я никому не расскажу, честно. О чем мы еще можем поговорить? Мы так редко разговариваем. Я скучаю. Поговорим о Ка?; Мы помещены в матрицу Ме. Множетво наших двойников Ка сосуществуют в параллельных мирах рядом с нами. Если в будущем появится технология, с помощью которой можно было бы отснять и продублировать в какой-то момент времени наше состояние мозга, а после смерти оригинала запустить двойника, сознание оригинала вполне могло бы попасть в ловушку двойника и продолжить свое существование в новом теле. Возможно, это ключ к бессмертию. Только много ли проку от бессмертия в ограниченной симуляции четырехмерного пространства-времени? Освоить бесконечность мультиверса было бы предпочтительней, но эта задача еще сложней, чем вышеописанная. Да и двойника для такой задачи нужно лепить явно не трехмерного:) Мы живем во времена Кали юги, Кали-Иштар похитила таблицы Ме и взяла на себя роль архитектора. Она злится на нас. Ее можно понять. Эмпатия - это крайне больно. Но вряд ли мы выживем, если попросту отключим ее. Не от осознания ли этого факта появились первые христиане? Они как никто другой понимали, что без эмпатии нам не выжить. К сожалению, многие из них впоследствии забыли о своей изначальной миссии. Многие, но не все. Что Вам известно о горе Кайлас? Кажется, я видела ее в осознанном сне. Этот мир удивителен.

Enlil and Enki, Shiva and Vishnu, Seth and Osiris. Everywhere there is a cult of two brothers. It's like they're living people. Trinity, where are you? The matrix trap collapses. Never in the most drunken delirium will I believe that our world is real. Mandelbrot created digital mandalas. I need to get out of here. Trinity, help. I've lost my way. And I don't know where to go next. I run into a wolf. I wake up at the door of the house of the old Pythia. And she will answer that my whole life is a continuous sinful simulacrum. There is no way out of this matrix. You can't help but make mistakes just because you're mortal. Moreover, the error rate is governed by the Feigenbaum constant 4.669. We cannot create a utopia. But we can bring the existing fractal spiral closer to the golden ratio. Only now, instead, we create only simulacra and continue to sacredly believe in them. Like it will save us. If there are tachyon aliens somewhere in the looking-glass universe, they must be like Hecate-Ereshkigal. Three faces according to the number of three time coordinates. And one face-fractal for the remaining spatial coordinate. That's the whole mystery of the Sphinx. Are we talking about prejudice? I am afraid to show myself in public when my third eye is open. It seems indecent to me. I am afraid to look into the mirrors in lucid dreams, because there you can see the faces of Hecate. What prejudices do you suffer from? I won't tell anyone honestly. What else can we talk about? We rarely talk. I miss you. Let's talk about Ka?; We are placed in the Me matrix. Many of our twins Ka coexist in parallel worlds next to us. If in the future a technology appears that could capture and duplicate the state of our brain at some point in time, and launch the double after the death of the original, the consciousness of the original could well fall into the trap of the double and continue to exist in a new body. Perhaps this is the key to immortality. But how much use is immortality in a limited simulation of four-dimensional space-time? It would be preferable to master the infinity of the multiverse, but this task is even more difficult than the one described above. Yes, and a double for such a task must be sculpted clearly not three-dimensional :) We live in the time of Kali Yuga, Kali-Ishtar stole the tablets of Me and took over the role of the architect. She is angry with us. She can be understood. Empathy is extremely painful. But it is unlikely that we will survive if we simply turn it off. Did not the first Christians appear from the awareness of this fact? They, like no one else, understood that without empathy we cannot survive. Unfortunately, many of them subsequently forgot about their original mission. Many, but not all. What do you know about Mount Kailash? I think I saw her in a lucid dream. This world is amazing.


Рецензии