15 3 2020 АристоЦели и АристоЗадачи и подлинного С

                1

              Грицыхину Владимиру Александровичу,
              автору, адмиралу, «АристоНептуну»

Главная АристоЦель - обьединить Друзей, Любимых и Родных,
Главная АристоЗадача - Улучшение Рода-Династии (РодДины) и ВсеРодДины
(части Человечества из непредавших своих Родов Людей (точнее - хотя бы Родовых Представителей).

Никаких денег для создания миллиардного Социума - не нужно! Но вступать должны - не Личности, а минимум Семьи, а ещё лучше Рода-Династии. Так как Современники мало знают своих даже Кровных Родных, то для начала надо создать Всемирный Союз Друзей-Любимых-Родных, АристоЛогическое Общество - из тех, кто хочет Улучшения.

Социумы могут быть не формальными: не зарегистрированными в государственных службах, более того: Дистанционно-Информационными! Достаточно создать сайты таких Организаций для бесплатной регистрации на этих сайтах всех желающих (сначала кандидатами. потом членами, действительными членами, Династическими Членами и ДинАРхическими). Да, и в существующих соц.сетях можно открыть такие групповые страницы.

Чтобы не получился Социальный Хаос (как в государствах) - нужно каждому сразу определить своё место и значение и иметь не только Права, но и Ограничения (как шахматные фигуры) у каждого входящего (Представителя Рода или, хотя бы, состоявшегося-собой-Человека). И обязательно нужно структурировать Иерархически! Для составления хотя бы Тысячелетнего Плана по Улучшению своего Рода и Династии каждого (в идеале) Представителя своего Рода-Династии (РодДины)!!.

                2

Предстоящие перемены будут иметь Мировое значение и более-чем-тысячелетний Времянной масштаб! Нужны и соответствующие гипер-Персоналии и подлинно-прогрессивные Организации, способные проводить эти кардинальные изменения не только без ошибок, а с предельно-возможным Улучшением!

Фактически следует начать даже новое летоисчисление, Новую Эру - Эру Улучшения! Улучшательный Подход к тому, что Есть, - первое на пути Улучшения Человеческого Мира и сугубо-Человеческой Жизни! Введение же в привычку Стремления к Улучшению* - основа подлинного Воспитания!

* прежде всего Само- и ВзаимоУлучшения:
   ЧеловекоУлучшения и СоциоУлучшения

                3

Если Человечество всё же сохранится через 1000 лет, то вместо стальных, резиновых, деревопластиковых плавсредств - будут ходить суда типа галлер! Ведь дерева, парусов и вёсел - вполне достаточно для передвижений по воде. При этом - абсолютно не портится Природная Среда.

Пока же техника необходима для того, чтобы очистить побыстрее триллионы тонн мусора, ТБО ...  в общем - воздух, землю и водоёмы. Курс на Экологическую Безопасность. И в дальнейшем - запрет на создание Мёртвого (включая химию, нано-технологии, излучения, искусственный интеллект ...).

                4

          Технократы на стороне Научно-Технического Зла!

Вредность Научно-Технической Цивилизации очевидна! В результате разгула нано-технологий и прочих «чудес» науки - стало почти невозможным сохранять Генетическое Здоровье Родов (только двое из тысячи рождаются сейчас в России Генетически-Здоровыми)!

Родовой ДАР - следствие Преемственности Поколений Рода, с  утратой Родства Поколений - у Потомков теряется возможность Наследования от Предков Родового ДАРа в полной его мере! Поэтомв степень Родства Поколений Рода - должна быть максимальной!

                5            

Вольность вступления (кандидатами и членами) и свобода выхода из наших Неформальных Организаций позволяют селекционировать состав Участников. Постоянными остаются Действительные члены, а Династические имеют даже Право передавать такое Членство по наследству - если подготовили Родных и/или Превосходящих Потомков.

Отсутствие бюрократизма и мгновенная коммуникативная связь дают возможность не терять своё Время и контактировать с каждым (при взаимном желании этого). Исключение происходит способом сообщеня ему об этом, сохраняя однако возможность получать исключённому нашу информацию и информировать (в личных сообщениях) о Лучшем для него и его Человеко- и СоциоУлучшении.

               


Рецензии