Заработная плата

         Заработная плата – чисто условная цена затраченного труда. Продавать можно только время жизни, невознобновляемый жизненный ресурс. Вообще деньги – величайшее и дьявольское изобретение человечества. Это почти мера всего, что есть на этой планете. Слава Богу, до звезд не добрались. Хотя участками на Луне уже вовсю торгуют.
Отдельные человеческие особи за деньги продают все, что доступно им, от детей на органы до матерей своих, не говоря высокопарно до так называемой Родины.  Циничное заявление негодяев всех времен и народов -что все покупается и все продается, опровергаются подвигами настоящих неподкупных героев. Хотя большинство этих подвигов оказались до обидного ни к чему. Нынешних потомков нисколько не интересуют подвиги предков. Некоторые приохотились и шашлыки на Вечном огне жарить и на братских могилах плясать. Но им невдомек, что этот сучий мир и они сами еще существует благодаря этим героям. Ведь сказано в Библии, что « если в городе есть хоть один праведник, то Бог спасет этот город». Самая великая трагедия этого  мира в том, что давняя смерть Христа через распятие на кресте оказалась ни к чему. Мир еще более преисполнился злодеяний, куда более страшных, чем в Христовы времена. Число больших и малых войн только между самими  христианами за две тысячи лет перевалило за сотню, а всего за всю историю человечества их было около пяти тысяч...


Рецензии