Вразумление Добра

Согласно Стратегическом Плану Божьему власть дьявола подлежит полному упразднению, а сам он - утилизации на молекулярном уровне. Вслед за ним - все его марионетки. Как и предсказано в известном эзотерическом источнике - Откровении Иоанна "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая" Откр 21:8

Сейчас происходит извлечение этого гада из его самого глубокого, утаённого логова: поэтому мир и колбасит. Снизу жжёт, сверху, над башкой, Меч обоюдоострый - некуда деться!

К этой метаисторической развязке человечество продвигалось с незапамятных времён, но каждый раз, не достигнув, срывалось в пропасть.

Как и прежде, очень незначительное число ныне живущих на Земле людей хотя бы отдалённо осознают метаисторический смысл происходящего по причине крайней заматериализованности своей низшей природы на фоне затемнённости их сознания, усиленного техническими средствами в условиях глобализации, общего информационного поля, заточенного на потребительство и внутреннее разделение самих потребителей.

"Здесь Бог с дьяволом борются, а поле битвы - сердца людей".
Фёдор Достоевский, написавший эти слова и вложивший их в уста одного из своих героев, не знал, когда произойдёт повсеместная материализация и демонстрация этого грядущего события.

Тем не менее, обладание человеческим телом предоставляет уникальную возможность обусловленной душе наконец-то выйти из этого дома терпимости - сансары, воссоединившись со своим Высшим Началом, Христом, Параматмой - Сознанием (Логосом) Абсолюта, "Небесного Отца": что обеспечит ей истинное бессмертие при сохранении индивидуального сознания.

Вразумление представителей Добра Самим Богом станет причиной крушения царства зверя, которому Добро противостоит с самого начала этой истории, будучи неспособным победить своего противника - мировое зло. Для этого Оно должно, смирившись, всецело обратиться к Источнику всех благ и непостижимых тайн, признав своё бессилие и невежество как неоспоримый факт, который до сих пор не признавался. "Без Меня не можете делать ничего".


Рецензии
Победа над злом обеспечивается глубинным, самоотверженным, всецелым единением человеческой души с Духом, со своей Человечностью, достигаемым во вневременье. Такой "узкий путь", ведущий внутрь себя, разрывается это всеобщее вечное проклятье - колесо сансары, образом которой является Уроборос - пожирающий сам себя змей.

Тайна Валерия   17.02.2022 01:48     Заявить о нарушении