Свекла стекла

Какой-то словесный клад родила, увидев лад без ада.
Свекольная кровь как борщ и не переборщи, варили же щи из капусты.
Рисую иней на листке бумаге, при чём здесь свекла у стекла, В стало Т.
Червь-речь,  поняла в В как волшебство земли из-за свекрови.
Звёздочка-дочка, какая-то перевёрнутая мёртвая царевна, получилась во мне.
Мнение-иней, много запутанного в том, мотание мысли постоянно в нём.
Ревность-верность, ведь тоже не спроста, реву-медведь, ведь мёд у меня, не медь.
Берлога, берег логики икание как вспоминание даёт, плохое в хорошем, открывая.
Борщ-бордовый цвет и бодрость как перевёрнутое добро в том, не совсем зло.
Дефицит чувства-это ценность души в нас увеличило, о которой не все хотят говорить.
Свекла-стекла, суть песка и сахар получился. Оторвали от природы, не поняв прошлого рода в людях, той не совсем понятой стихии и здесь у каждого личный ответ, в чём божий привет, природы ветер-это не здрасти как расти ЗД, завод, который заводил и не совсем понятное в том видел. То ли душа, толи тело, едино было как личное, так и общественное. Сейчас сделали слишком личным и общество в стороне.
Получили реально свеклу-стекла, в сочетание никак не аргументируя, кроме схожести букв.
Я рисую иней на бумаге и лист связала с богом ума, получается история любви моей.
Главное для меня чувство, не тело, которое просто ограничение, но не огорчение его.
Заметила вот что, чем больше делюсь, тем больше это утверждается, боль уходит.
Прочитала «Воплощённая экзистенция», когда люди заканчивают жизнь суицидом.
Здесь нет разговора души и тела, лишь тень теории, практику не понимая, себя ломая и жалость не выход, а жадность не ход как вдохновение того обновления.
Курят сигареты, пьют вино как игра в домино получается, иглы не находится в том как тело-колония вечности души и нет колонизации в том. Научиться свободе, убирая внутренний страх и ревность, вере это не надо, где есть любовь.
Не знаю как свекла и стекло, ветер мысли принёс и это странно.

Ругалась на сына из-за этого не поняяятного и сама стала той же непоняяятнойй.


Рецензии
Этим овощем веки мазали, чтобы стать красивой и сладкой для глаз жениха.
Цвет-свет-светла-светлана-цветланит.

Олег Данкир   28.02.2023 12:04     Заявить о нарушении
И поняла свекольную кровь фиолетового цвета как фиалка. От слёз Адама появился этот цветок, что нельзя разделить с землёй. Настолько мудрый наш язык, спасибо!

Даша Новая   28.02.2023 12:11   Заявить о нарушении