Цыфроворот. г. 5

Степень последовательности с которой герцог шёл к своей цели пугало то сообщество с которым он сотрудничаал и то,чем он владел было больше реальности.Так он заимствовал те рукописи,что владели его родиной и обещания послужили трепетом к иносказням и фортунатизмам.И то чем он владычествовал расказано было лидерами которые платонически ненавидели его!Так он стал коубертанцем.И желание стать большим противодействовало только герцог начинал спешиваться как так сразу интонацыи влетели в его силу и он упразднил рекостику!Так он разобрался с величием и стал реперексом той нираваны которая придерживалась морали...И хотел стать реальностью,чем гордился и обеспечил себе уравнение которое огорчало его так он противостоял ценности и хотел расчитывать только на себя и что в результате привело к катастрофе его иммунность,понизилась и он наглотался воды и ранил себя острым и тогда силы изменили ему,и он упал,то,что норовило сделать его счастливым прошло мимо и он мешаясь зачеркнул всё прошлое и теми стенами что оберегали его начал лететь в нутри себя так он определился как поникший и пришёл к выводу ,что не понимает ничего и напал на друга в результате он напал и на жену! так он пришёл к тому что не смог понять себя и радовался только тем кого понимал тем самым он припал к тем кто норовил дать ему совет но он не понимал их и его поделили тогда герцог распустил то что мог и напросился на Нитше и только потом определился как некое сословие так он разобрался в себе и понял,что помнит.Помнит тот интелект который обещал ему триста реальностей тот интелект который занимался его принцыпами и тогда он развлёк свою сущность и проник в степень кристала поранив кота!так он рассмотрел те движения что привыкали к его смерти и тогда он реально похудел и толькко тогда рассмотрел слогаемые и степени став рикошетом.

........................
Конец.г.5.


Рецензии
ррррррррррррррррррррр

Артем Марковский   17.02.2022 21:29     Заявить о нарушении