Цыфроворот. г. 6

Герцог растратил словестность на аукубертанцев и подмастерил солдат и тогда он решил плотоядно задеть то к чему шёл но только он пристиг как его народ стал против него и он нарисовал ситуацыю и проник в весы того дня что синусом помогали ему определиться так он стал во главе сумрака и тогда он подощёл к двери и ткнул в неё пальцем и те кто придерживал дверь отворили и мош герцога вонзилась в затрепет его нацыи но он рассердился и начал реально плакать перед тем как опостылил и приданное нужное ему пугало герцога но редик и его типика могла посоучавствать тем нормалям,что таились в вездесущем!и торт что ели подмастербя был сладок .Но ели они не так как часто а против самого царя и реально не горевали а принадлежали к речи протеста и хотели интереса против которого вникли и чем дальше они нравились тем сильнее они приноравливались и тем меньше понимали как и их учитель.Горе тому кто скажет -Нет Саманте и она прийдёт к выводу как и её сообщник ,что реальности плохо..но не то чем оно кадеться и то чем казалась мысль нравилось её сподругам и то что какалось её принадлежало иноку и тем временем троли и их речь втыкалась в ресурсы и владела личностью как и сам трепет и то чем он понимал говорило первенством и уходило в тропозность так он начинал режесировать креатив и то чем он жил было снадобьем и он понимал как важно учит и то как он понимал реально его не учило а толко приводило к сатане и он написал стих в котором раскаялся но тогда птицы пришли ему на помощ и нравственность умощаключала падшего.


Падшего от непонимания и позора!!

Конец.г6...


Рецензии
нннннннннннннннннннннн

Артем Марковский   17.02.2022 21:30     Заявить о нарушении