Как пророк Вольф Мессинг спас мир от ядерной войны

     О судьбе Вольфа Мессинга.
        Человек, известный как Вольф Мессинг, родился в бедности в еврейской семье в 1899 году. В небольшой захолустной деревушке Гура Кальвария, примерно в 24 километрах от Варшавы на территории нынешней Польши. Которая в то время была частью Российской империи. Он был довольно странным мальчиком с раннего возраста, утверждая, что обладает особыми экстрасенсорными способностями. Такими как предсказание будущего, ясновидение, телепатия.
       Известно, что о своих способностях, которые были дарованы ему свыше, господин Мессинг узнал очень давно. Тем не менее, будучи еще ребенком, он уехал от своих родителей в Берлине. В поездке он столкнулся с контроллером. Господин Мессинг показал обычный лист бумаги вместо билета, а контроллер его принял. Вольфу приходилось буквально выживать.
        Мессинг прожил в Берлине пять месяцев. Однажды он упал на улице из-за голодного обморока, его заметили прохожие и отправили в больницу. Врачи  посчитали  юношу умершим и поместили в морг. И только на третий день студент-патологоанатом обнаружил жизнь в бездыханном теле.

       Необычным случаем заинтересовался психиатр, профессор Абель. Именно он увидел у Вольфа удивительный дар управлять жизненными функциями своего организма и читать чужие мысли. Абель помог Мессингу развить свои способности и познакомил с его первым импресарио. Юноша поражал немецкую публику, лежа по три дня в стеклянном гробу и не подавая признаков жизни. Он начал хорошо зарабатывать и даже смог отправлять часть средств своей семье.
        Ситуация была настолько серьезной, что медики говорили о смерти Мессинга. Однако спустя некоторое время, будто ничего и не было, Вольф пришел в себя. После этого случая медики отправили его к психиатрам. Один из них — Абель, увидел, что парень может замедлять или ускорять работу собственного организма.
         В 1937 году, когда Адольф Гитлер уже был рейхсканцлером Германии, когда уже были приняты расовые законы, а евреи лишены гражданских прав, Вольф Мессинг на публичном выступлении в одном из варшавских театров предсказал гибель Гитлера, если он с армией пойдет на Восток. Это пророчество было напечатано в газетах.

           Уверяли, что после этого листовки с портретом Мессинга были расклеены по всей Варшаве, а за его голову обещали 200 тысяч марок (тогда был курс 2,5 марки за 1 доллар). А самого экстрасенса объявили личным врагом Гитлера. Мессинг потом рассказывал, что его схватили и посадили в тюрьму, и что он сумел внушить охранникам зайти к нему в камеру, а сам незаметно выскользнул. Однако, никаких доказательств этой чудесной истории нет. Тем не менее, Вольф сумел сбежать в Советский Союз, в отличие от своих родственников, погибших в концлагерях.

           Чуть позднее Мессинг заявил о том, что СССР вступит в войну с Германией. Его слова прозвучали в то время, когда действовал пакт о ненападении, подписанный в августе 1939 года. Так же существует легенда, что еще до начала войны между Германией и Советским Союзом, в 1940 году Вольф Григорьевич увидел, как танки с красными звездами едут по улицам разрушенного Берлина. И это предсказание тоже сбылось.
         Мессинг смог сбежать из фашисткой Германии в СССР, где продолжал потом свои выступления на эстраде с психологическими опытами.
       В  Новосибирске Мессинг предсказал дату окончания войны. Местные краеведы рассказывают, что это случилось во время выступления в госпитале. Иллюзионисту задали волнующий всех на тот момент вопрос: когда закончится война. И он ответил, что фашистов наша страна победит 8 мая.

       В другой раз на подобный вопрос Вольф Григорьевич заявил, что в 1945 году. Так и появилась в народе молва, что Мессинг предсказал день победы – 8 мая 1945 года. Он ошибался всего лишь на один день.
Мессинг спас младшего сына Сталина Василия от гибели. Якобы Вольф Григорьевич сообщил вождю, что самолет, на котором Василий собирался лететь вместе с хоккейным клубом ВВС МВО в Челябинск, разобьется. Катастрофа случилась 7 января 1950 года: при заходе на посадку военно-транспортный самолет Дуглас С-47 разбился, все пассажиры и члены экипажа погибли. А сын Сталина благополучно добрался до места назначения при помощи поезда.
       «Вождь народов»  Сталин И. В. умер в 1953 году 5 марта 1953 года. В этот день еврейский народ празднует Пурим, установленный в память спасения евреев от истребления в Персидской империи. За несколько дней до смерти, вызвал к себе Мессинга, Сталин ругался и грозился устроить репрессии в отношении евреев, а пророк предупредил руководителя, что он умрёт в день еврейского праздника Пурим, что скоро и сбылось.
      Совет Хрущёву, который спас планету.

После смерти Сталина власть в СССР досталась руководителю Хрущёву Н. С. Он не доверял Мессингу, отдалил его от себя и редко вспоминал о нём. Однако наступило ужасное время так называемого «Карибского кризиса», когда мир был на волоске от возможности Третьей Мировой ядерной войны. Хрущёв вызвал к себе Мессинга и прямо спросил, как надо поступить властям СССР, чтобы предотвратить войну. Мессинг задумался, впал в трансовое состояние сознания, в котором его разум мог воспринимать информацию из Ноосферы или энерго-информационного поля Земли. В трансе он получил информацию, что же надо делать, чтобы спасти планету. Вольф Григорьевич посоветовал Хрущёву  пойти на уступки для властей США. То есть убрать ядерное оружие на острове Куба. А в обмен попросить от США тоже убрать ядерное оружие в Турции и в прочих опасных для СССР местах. Дипломаты СССР предложили для США уступки. Власти США согласились в итоге на определённые  взаимные уступки. В итоге мир был спасён от ядерной войны, а сверхдержавы на долгие годы выработали совместные  нужные международные соглашения и  действия по сохранению планеты и человечества от возможной ядерной войны. Однако это был последний великий поступок пророка, который спас планету от вероятного уничтожения. Мессинг не видел в будущем Третьей Мировой войны для России. Он предсказывал, что в будущем в России будет мир и ядерная война стране не грозит. Мессинг   оставил много пророчеств о судьбе России и мира, однако они хранятся в архивах спецслужб.   Мессинг В. Г. умер от отека легких 8 ноября 1974 года, и он заранее знал о дате конца своей жизни.

Автор Ларин Алексей Владимирович. В более красивом виде эта и другие мои статьи опубликованы на моём личном сайте в  виде блога по интернет-адресу, который следует вводить в самой  верхней строке интернета: https://www.алексей-ларин.рф/


Рецензии