За что им такая судьба?

-« Ну нападите!! Ну нападите же!   Чего вам стоит! Пора уже напасть! Пора!  Мы уже и посольство вывезли. И  военспецов отозвали до дому!  Что же вы медлите! Уже 16-е  число!  Февраль месяц!..» - умоляют, упрашивают   буржуи    из - за рубежа  Россию, ее вооруженные силы.
А наши  и не думают нападать.
Стоят и не нападают..
А  эти, которые из за бугра с пеной у рта  вопят: – «Ну давайте!  Ну что же!  Давайте же! Нападайте же!  Устали ждать! Когда же вы, наконец, нападете!.»
Истерика так и прет  из них…
Войны им нужно.  Срочно  военных действий.  Чтобы  русская  кровь лилась. Чтобы свистели мины и  рвались бомбы..
Но по –прежнему  армия  России   проявляет выдержку..
А эти,  которые из Нато,  из  Пентагона прямо бьются в истерике..
Типа, пора, пора  уже нападать. Но..
Россия   проявляет  выдержку..
Зачем нападать, когда и так ясно,  что политический  режим   Зеленского  уже  на  издыхании.  Нет денег у них содержать свои вооруженные силы, под названием ВСУ.
Прокорми кА 150 тысячную группировку, если даже на зарплату солдатам  не  хватает.  Нет топлива для военной техники..   И к тому же, экономика   Украины  уже  скорее   мертва, чем жива.  Крах Украинского  фашистского режима  неизбежен.
Нет ни газа, ни электричества, ни финансов..
Никакая помощь из вне   не в состоянии  помочь экономике  Киева  встать на ноги.
Колония   Великобритании и Сша.  Вот  она  такая страна Украина..
И ее кормчий,  господин  Зеленский, видимо  есть последний  президент..
Распадается страна   на отдельные  княжества.  Львов  отходит к западу.
Восток отходит к России.
А такая  красивая страна была. Еще лет сорок назад..
И населения  было до  полусотни миллионов.
А теперь.. Теперь  осталось грустное  зрелище..
И даже нападать на нее  никто не хочет.
Разруха и нищета..  Нищета и разруха. 
И базы, военные базы  из Англии и Сша, и военные  лаборатории вдоль границ.
Грустное зрелище..
За что такие страдания  украинцам..
За что им такая судьба..
….
Иркутск..
16. 02.2022 год

      
 


Рецензии
Трудно прокомментировать происходящее в настоящее время...
С пожеланиями удачи, с уважением:)

Артемидия   06.03.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. У нас многие переживают. За наших.
И мы ждем вестей с фронта.
Мы русские. Вам удачи. С уваженем.:)

Николай Нефедьев   06.03.2022 16:05   Заявить о нарушении
Очень сложное время. Настроение соответствующее. Мы тоже переживаем.
С уважением :)

Артемидия   06.03.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.