Беседа Новая цив-я или ядерные реакторы чел. мысли

Светлана Киреева.

По словам Хокинга, тот факт, что мы обращаемся к «космическим соседям» как к потенциальным союзникам и братьям по разуму, может сыграть с землянами дурную шутку — поставить человечество в очень опасную ситуацию.

Елена Глазунова

Зато Путин, похоже, вовсю сотрудничает. Все наше вооружение - их рук дело.
И цифровизация, которую сейчас насаждают - с той же серии.

Светлана Киреева

Все , что сейчас наши ученые сделали - это давнишние разработки - еще Тесла знал об этом в наше время, а предки- тем более...

Ирина Прокопович

Девочки, оставьте этих инопланетян в покое, незачем их энергии нашей подпитывать. Лично я их в своей жизни не чувствую никак, потому что я в них не верю, они для меня не существуют.
А то, что сейчас Россия в военном отношении сильнее всех, я согласна со Светой: это наработки прошлых лет  великих учёных. И ещё я думаю, России Богом разрешено остановить силой наступление темных сил со стороны Запада.

Марина Петрова

Смотрите какое противоречие —- ( из главы Ведизм) - " Люди живут на Земле МИЛЛИАРДЫ лет. Всё изначально совершенным на Земле сотворено....Имеет сущее ВСЁ связь - между собой и всей Вселенной! Вершина всех творений Человек! И он в Гармонии великой изначальной был ГАРМОНИЧНЫМ сотворён! Предназначение Человека познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной. Подобное земному Миру в других Галактиках вершить. И в каждом новом Сотворении своё прекрасное земному привносить.

Дальше - сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день когда Земля предстанет Райским садом вся! И человек гармонию всю осознав, своё прибавить может. Итог подводит деянью своему сам человек один раз за миллион прожитых лет!

Теперь поймите пожалуйста - Если человек жил на земле миллиарды лет... неужели он действительно ни разу не смог творить прекрасное на других планетах!? То есть такой совершенный Человек которому дано Творить своею Мыслью ( и даже сейчас когда скорость мысли у нас мизерная, мы всё равно творим свою собственную жизнь своими мечтами)!?? А какие то инопланетяне, которые уже давно летают в космосе ( и наверняка не на одной планете жизнь уже сотворили, т. е. поселились на ней) это могут!? То есть - вы действительно серьёзно считаете что они могут а мы нет ( потому что " соблазны не смогли преодолеть?)?

Я имею ввиду наших предков - несколько цивилизаций живших до нас?

То есть цивилизации созданные Богом погибали, а вот инопланетяне нет! И дошли до того что творят свои миры на других планетах ( или колонизируют их - как вам будет угодно)!

А теперь подумайте

Куда уходили все цивилизации, действительно ли они погибали?!

Итог - наши предки покидали Землю потому что прошли школу обучения СОТВОРЕНИЯ и теперь могли строить жизнь на других планетах!!! И кто -то из них на этом Пути не смог сдержать баланс в Гармонии, а кто - то смог,..и достиг таких высот!!! Что Земля колыбель Человечества для них... да Любимая МАМА, но Земляне неразумны по сравнению с ними, как для нас пчёлы например или муравьи...Хотя у них уклад жизни и то гармоничней чем у нас людей! Иначе бы у нас давно хотя бы Мир был на Земле, люди воюют не только между странами, но и между собой!

Это давно уже стоит понять- наша Земля полигон для учёбы. Где Душа постигает Азы Творения! И уходит Творить другие Миры! Вот откуда взялись " инопланетяне"

Вот ещё два утверждения — " Питаясь и в одежды божественные облачаясь о пище и одежде человек не думал. Мысль занята другим была. Мысль увлекалась восхищением открытий... Открытий множество свершалось!..." А теперь подумайте что это за открытия, если ещё первый Адам всем животным предназначение дал. И человек за миллион лет уж точно всю землю изучил и растения и животных... значит открытия были в другом! Может они путешествовали во времени и пространстве по другим Мирам - ДА вот это стоит быть Открытием!

" В ведический период Бог ведом Человеком.... А если вдруг совершена ошибка Человеком. Бог волен исправлять её, гармонию не нарушая, свободу не стесняя а лишь подсказку дав!" И теперь в этом свете - отвлечь нашу мысль от Сотворения, что бы мы нашли ошибку "Ошибку образного периода", копаясь в прошлом... видится как морковка перед носом ослика. Это я к такому выводу пришла что до сих пор, спор идёт в других чатах об ошибке, где каждый её по своему трактует. Вместо того что бы заняться Сотворением своей Мечты!

Сотворения Образа —- а зачем если всё изначально было сотворено всё Гармоничным?! Из книги" Образ - это придуманная Человеческой мыслью энергетическая сущность. Её может создать один человек или несколько" Может поэтому В, Н, Мегре призывает защитить Образ Анастасии? ( Якобы как созданный - "Существую для тех для кого Существую"?) Но кто - то ему рассказал... Анастасия реально была ( Сейчас она как сказал автор со слов дедушки -в другом пространстве. И раз она могла перемещаться..собирая своё тело в другом месте, значит всё встаёт на свои места. Теперь подумайте что могли наши первопредки!...

Татьяна Русь

Меня тоже волновал вопрос, есть ли планеты уже освоенные человеком, дитем Бога... И вспоминая фрагмент про Никодимку, внука Радомира и Любомилы,  всё думала о словах" ...они на звёзды улетели ввысь. На землю возвратяться все когда суженную отыщу..." Ясно, что души  Радомира и Любомилы взлетели .... Но куда? И что это за жизнь на звёздах? А ещё вспоминаю фильм " Прекрасная зелёная". Там показана освоенная людьми планета.

Однако, почему то Анастасия не рассказала о планете, где уже человек создал свой мир, только " Ялмеза".

Елена Глазунова

Марина, но ты же не будешь отрицать, что сущности тоже своих детей насоздавали, пытаясь повторить творение бога. И они тоже "инопланетяне" .

Вобщем, все в одной куче оказались)) И первая цивилизация, стершая о себе информацию, и те, кого сущности налепили;;

Наталья Гусева

Очень интересные вопросы вы подняли.
Придча "Самое лучшее место в раю". Три брата встречаются и просят отца показать  рай во вселенной. Рай на земле. Почему?
Потому что здесь живет энергия Любви.
Её нет на других планетах и только Человек ставший Богом сможет ее перенести на другую планету. А нам нельзя ждать помощи. Ожидание нас делает слабее. Поэтому и первая сотворения планета Земля. Первая цивилизация стерла информацию о себе, но подарила антивирусную установку. Нужно пользоваться.

Марина отвечает Елене.

[Ответ]
  Елена Глазунова, 25 января в 15:09
  Марина, но ты же не будешь отрицать, что сущности тоже своих детей насоздавали, пытаясь повторить творение бога. И они тоже "инопланетяне" .

Я не отрицаю! Но вы ведь тоже не можете отрицать что звёзды и планетарные системы Творение Бога - Отца! То есть он сотворил не только Солнечную систему. Помните как дедушка и прадедушка пришли к Анастасии на полянку? " Дедулечка мой. Дедулечка! Значит ты уже знаешь о ребёночке? - Так ведь звезда! .. Анастасия не дала дедушке говорить. Она обхватила ему талию...". А это значит Бог Творец Вселенную сотворил! Вселенную а не солнечную систему!! И вы думаете что с других Вселенных ( только вдумайтесь в это слово") могут прилетать инопланетяне, а наша Вселенная пустая- столько звёздных планетарных систем во Вселенной, столько Галактик! А все цивилизации - дети Бога, просто погибали?! А не дети Бога раскатывают на своих кораблях по просторам нашей Вселенной - как мы из города в город? Тогда где правда? Мы дети Бога Сильны, или инопланетяне Сильнее чем создания нашего Отца?

[Ответ]
  Татьяна Русь, 25 января в 15:50
  Но... Сейчас много людей подвержены вирусу смерти. Как с этим быть?

Вирус смерти! Я думаю каждый человек способен день своей смерти выбрать.. или продлить жизнь. Помните Мегре рассказывал о старике который выпил рюмку и ушёл в баню помирать. Я два раза свою смерть переносила ( были такие моменты в моей жизни что должна была уйти),... Поймите что момент приходит - всё хорошо в жизни- и у детей и у вас в семье, и все мечты исполнены..а жить скучно вдруг стало. И творчество уже не радует... Нет Буддой жить скушно!!!

Марина продолжает

Я в самом глубоком детстве даже помнила свою прошлую жизнь, и мой сын тоже мне рассказывал. Если душа не знает например , то куда она девается? И тогда смысла никакого нет, в этой жизни! Мы много раз рождаемся, что бы продолжить обучение, ( опыт Творить!)

И только когда мы полностью станем Творцами - Богами в самом широком смысле этого слова, тогда можем уйти в другие пространства. Но не для того что бы отдыхать, а вновь учится! Безконечна спираль пространства и времени. и бесконечно совершенствование наших способностей!

Светлана Киреева

"если парламенты, правительства из разных стран на соглашения с инопланетянами пойти не захотят, тогда что будет? Человечество они начнут уничтожать?
 
— Тогда пути иные начнут инопланетные умы искать, чтоб всех людей в ловушку завести. ;Уничтожать им человечество нет смысла. Ведь; цель у них — взаимосвязь познать творений всех земных, воспроизводство силою какой творится. ;;;Без человека ничего подобного ведь не вершится.

"Когда мысль допускает человек, что он не совершенное творенье, когда вдруг начинает представлять, что на других планетах существа живут его по разуму сильнее, он сам, своею мыслью и ;подпитывает их. Сам человек свою Божественную силу принижает и не Божественным созданьям силу придаёт.
 Они энергию, производимую людскими мыслями и чувствами, уж научились собирать в единый комплекс и гордятся тем.
 
Здесь Светлана цитировала Анастасию из четвертой книги.

Но на сколько я знаю эзотерики под другими планетами понимают не то чем является наша земля, а другие планы бытия со своей иерархией. Где наша земля по середине. Анастасия же говорит что нет, земля выше других и сильнее человека нет во всей вселенной.
  Для меня очевидно что тут речь идёт не о том чтоб донести правду. Правдой и убить можно того кто не готов к правде. А цель вызвать в человеке определенную реакцию, разбудить его, расшевелить, вдохновить на творчество.

Книги из серии Звенящие кедры России писались где то двадцать лет назад, но девушки до сих пор ими вдохновляются на жизнь и поиск правды. Разумным людям правда даёт силу. У кого правда тот и сильнее.

Что меня ещё удивляет в этой беседе. Меня пригласили в неё года два назад, при мне беседа ни разу не утихала. Сообщений столько что я уже давно их все не читаю. Не в моих это силах принимать такие объемы женских мыслей. Но когда хочется окунуться в женскую гармонию и женский нелогичный оптимизм, то ныряю в эту реальную и живую фантастику словно в параллельный мир с загадками и чудесами.
 
 


 


Рецензии