Поэт и тиран. г. 28

Когда Катдафи говорил,что может полюбить то чего нет.Он имел в виду свободу и когда он приехал к своему другу в Триполи то тот передал ему книгу и начал придавать значение его сути.Так Катдафи получил и книгу и шкатулку и тем не менее он был рад поскольку не претендавал на статус борца.Так он решил проникнуть в смыслы и говорил теми темами,что и его правда.Он хотел решать вопросы которые знал и часто понимал, как важны редактуры которые превращаються в сонный клевер.Он срабатывал когда пил и моноге ему становилось ясно, поскольку он решал критические вопросы и таил реальность когда понимал,что кроеться за властью.Катдафи часто спрашивал жерньщин о тех кто понёс степень и суть, и говорил не  иначе как тросточками завета и игра становилась когда он понял,что может ознакомиться с вездесветами,то понял и ту степень,что давала ему возможности и так он передавал стороны которые не знал и вот он решил противостоять сторонам и не рвные степени чем кого-то обнимал.Так он рассматривал степени как он действует и многое понимая превращал улицы в минареты и тем самым не менее придавал значание сторонам и плостям которые сочмнял и часто говорил теми сработками что ценил так он реально привыкал к средоточенности и привыкал к результату хотел единиц.Он не понимал страны но причащая стихи алжирских поэтов-класиков и смотря на работы алжирских графиков,Катдафи понимал,что госсударство прийдёт в тупик и стремился к техническому-военному развитию.Тем самым пологая,что поступит режимно если придаст технике статус республиканской,Ценитель режиссуры,Он хотел сработать классично и повествовал теми реалитичными собраниями,что поступали решительно как ему не хотелось и он репертуаром креатива срабатывал реанторнатиками и свершениями тем самым пологая,что прибегнет к мерам его присущим и так он понимал свою мысль,так он понимал то чтение и разговоры в спальнях которые слышал когда спал.Он реальо придерживался мысли и когда к нему пришли ипараты он реально испугался и пошёл на уступки дав им тот момент который они в силах приобщить к речи транса и готрамарами и студентами,Катдафи получал выточенное искувство и принимал словестность как она ему нравиться и тем не менее борец сердец унаследовал ту рукопись,что троекратно помогала ему сработать ментериалао, как и его собственность и хотел режесировать поведение вассалов поннимая,что прийдёт к выводу о течениях пропитанных нестандартом и не принесёт ничего кроме определений.Так он назвал игру и величество помогало ему свершиться на танки и оружие которое помогало Катдафи утвердить власть и собственное достоинство тем самым он принадлежал к касте опытных и мог думатл,что прийдёт к выводу,что моргинальный интерес придаст значение тем площадям,что принадлежат его короне.
Таким образом Катдафи говорил сиентенцыями собственности и урывал сотканные из ракурсов деревни и креативные стороны своего народа.Плотоядное животное-он мастерил собственность и мог многое посмотреть как и те темы,что пускались в рассмотрение его телевиденью и хотел расписаться в молекулярных вездесуществах,понимая,что причалит к военному режиму.Он определял собрания и текстуры и вещал собак на своих врагов.Тем самым он принадлежал к тем сработкам,что и его опричники и тем самым говорил текстурами поведеньчества принадлежащим его нетрадицыонным фактурам говорящим против него.Так он рассматривал сложности у управлял собою.Так он рассматривал величины и нравился сам себе.Так он принадлежал к течению той безрассудной реки-канала,что вариантами окупает соломинку и теми текстурами благословит его степень.Он пытался как то заимствовать те первоочередные стороны,что управляли его мерилом и опастностью.
Ему принадлежало право решать и он чтил школу верности.


Конец.г.28


Рецензии