Поэт и тиран. г29

Полковник Каддафи перестал спать,Женьщина на красной простыне нарисовала точку у него на брови.Автомат выстрелил.Люди побежали...Совы и гиены влетели в годы и спокойствие изменило полковнику.
Автомат выстрелил.
Женьщина на красной простыне налила молока и постель превратилась в репертуар столетий,ценный репертуар столетий длиной в единство.Так он начал примыкать к политике снега.Хотел спатьть...Ночь укрыла его и он проспал триста лет.
Там..далеко..где мысли превращались в финики и караваны уходили в Тахуа,и соткнанные ковры решали на танках сериалы милицыи..там многие ворчали и птица с крассавицами  бегала на танках и молоко для кошки остыло.
Катдафи спал триста лет.Потом Катдафи закурил.Пошёл дождь и полковник вспомнил ту девочку в мужском пиджаке и в мужской шляпе,что пахла берегом Средиземного Моря.Так часто он говорил ей о своём одиночесте и хотел перечитать ей свои стихи.Хотел пройтись с ней по улице Проходимцев в Терепа-городе снов и показать мастера игры в шат.Так он мог понять её достоинство и мог понять её смысл.Тем самым Катдафи улавливал её шёпот,шёпот её мысли и как сонная пачка чая репетировал кристалическую решотку и пил вино.Эта девочка дала ему воспоминание о прошлом.Там где он хотел умереть.Потом он напился коньяка и сел в дирежабль там он увидел ту четырнадцатилетнюю Ранет в мужском пиджаке и мужской шляпе.Она плакала и он решил вырвать зуб матери и дать её розу.Так он и сделал и против этого восстало племя варараков.
Решето величия стало придираться к тем,кто понял,что он хотел разгневать тех поляков,что дали ему пасху единства.Он решил пропитаться Средиземным морем и начать регламентировать тепло.Так он научился читать мысли.Он хотел решить вопрос гиен.Хотел работать над пердуми и вождями средневековых туалетов,чтобы поесть немного сукиного молока.Там он ,с этими дорогими воспоминаниями леел на дерижабле и ломтики сыра в шахтах ,что пропитались единством так ,часто они узнавали лица и тк часто понимали,что энигма реально принцыпиально видет один и  тот же вектор и решето понимает как ему многое кажетьсяи ипонял,что поймёт тсосударство ,где потенцыальные рассмотренцы каверкают словестность и троли столетиями обогащали издержки ,он прогуливался и нечайноуронил гвоздик и соприкоснулся с сошкой и ему показалось,что Триполи его,родной Триполи это пуункт который ему предстоит разгадать требую единения со страной он понял,что девять балетов над гермами личности и еденица подскаазала ему те сопки которые он так любил играя в заколдованные щахматы с вараном он читал мысли девушек.
В кувшинах плакало молоко горькими слезами и Катдафи норовил примкнуть к печатнику.Тем самым он придал значение к леденцу и много понял,чтобы пригусить сработку тех передовиков,что понимали его ручку.
Катдафи многое понял когда разбил гитару о голову сержанта и купил носки,именно тогда  он понял ,чтопасха добра ему обещает луну и принял решение попытаться узаконить аборты и тем не менее  Катдафи примкунул к террору..

Конец.г 29.


Рецензии
Он может устать и помочь ему сложно

Артем Марковский   25.06.2022 13:44     Заявить о нарушении