Поэт и тиран г 30

Таким образом придаток мог придаваться тем рекам,что правили страной и Каддафи затеял личностный суицыд,взяв под себя крест.так он норовил срезать фактуру.И потенцыал его личины выдавал в нём шестерёнки и поликлиники братства.Так Катдафи доверяя толко себе самому пытался найти Лиссабон в своих мыслях и течением времени припасть к вектору и наследия пропитанных вековенств.И тем не менее он пытался противостоять личеку своей цзыдунки и хотел нарисовать пироженное.Каддафи понимал,что реально пользуеться авторитетом у варанов и хотел сути.Так он нервно приписывал свой урингой к цензуре и пластилином уносил прочь ту девушку которую видел во сне.И тёплыми таками обормота,читал Пушкина.И хотел пива.Ему противостояли негры-большевики и он реально примыкал к гуслям и пропитался ненавистью к Алжирцам.Против него восстал тупые помашняне и ,Каддафи игнорируя суку понял,что Ирма ему брешет.Катдафи полечил сифонку и печатал сотни куполов теми рачками,что полетели в высь и он хотел ручку.Так он реально понял,что голые пакестанцы ему не доверяют.И он первым напечатал сороку и полетел в реальность.Так Катдафи стал полковником.Питаясь огурцами он решал задачи города и птичками своего племени пускал рыбок и матюкался как карандаш-фист.И вот он возомнил из себя старца и протёр глаза и клип смородины по 60.
Тогда он реально понял,что страну ему не удержать и получил писолет и сонце в дар от распутника.Тем самым он оповестил снегурочку о том,что первая пушка не релал.
Тот задумался и протёр глаза сникерсом и хотел реально увидеть ток.
Но ему не понравилось и он решил расчитатся.Так он не понял,что срезал девку.
Потом он реально покупал сникерсы и жевал.

........................................................  .......

Конец г 30


Рецензии
Катдафи мечтает о великой стране!

Артем Марковский   25.06.2022 13:43     Заявить о нарушении