Писатель-читатель

На этом сайте розу в прозе поняла, вылечив свою душу.
Писатель становится читателем или читатель писателем как взрослый ребёнком и ребёнок взрослый. Возраст не важен и темы метания различны, кого-то читают, кого-то нет и тень души не плачет. Я дневник сделала сайтом, чтоб через других понять лучше себя, свою боль и почему эта соль не становится сахаром, нет, она им стала, но она им и он ей. Если заметили, нам после сладкого хочется солёное, а после солёного сладкое. Эта соль-она, становится им как сахаром-писателем, показывая  характер, потом снова соль-читатель, читая себя и понимая этот сахар основу писателя. Взрослый хочет стать ребёнком, а ребёнок взрослым. Нас не учили объяснять, своё мнение утверждать, побеждает большинство, куда ты лезешь? Здесь потерянная роль души, ты большой, а внутри не скажи и не можешь себя внутреннего вести-эту суть нести, она спит в одном ботинке, может даже не зашнурованном.

Писатель-чита, не совсем тело чтит, то как читает. Роль колебания как колыбели той в недоедание из-за Ломоносова с Пушкиным, родителей науки и языка у быка, не ставших речью, той речкой без соли. Я математик и в словах увидела эту выстроенную основу.

ТРЕЗВЫЙ – ПЬЯНЫЙ, Р становится Ь, а Е в Й не ясна. ПОЯС-ЯСНО, когда понято прошлое, тогда нет боли-соли в настоящем, стоящим не мало, именно из-за сто. Ящим как спящим, просыпается.

Сто - здесь имеет смысл множества и достаточность (до ста точность) подъёма вверх, чтобы мыслительный процесс набрал духовную силу горнего мышления, а не из материального мира. Внутренний мир на связи с горним миром, а не только с внешним миром. Внешний мир существует для внешнего, временного человека, а горний - для развития внутреннего человека, его духовного роста и постоянного преобразования. Никто не перейдёт на тонкий уровень, если в плотной материи не посеял "зерно божественного Духа" в самом себе. В тонкий мир следует прорасти из плотного мира, подобно тому, как растение прорастает из недр почвы и стремится к солнцу...

Здесь речь идёт не просто о материи, а о её энергетических жизненных потоках.
Дух - это не пустой звук, а - энергия Жизни, которая наполняет и пронизывает всё живое.

Только оживший в Духе может наблюдать рост всех учений и их взаимосвязь между собой, как связь единого организма.

Восток – цивилизация мистической положительности. Запад – цивилизация логической  негативности. Человеческое наблюдение — это ключ ко всему процессу. Здесь сознание — это явление, которое имеет реальное, физическое место во Вселенной. Небесное тело излучает сознание так же, как наше солнце излучает свет и тепло.

«Сегодня мир управляется физически сильным, но интеллектуально убогим насильником».
Уйти из мира никуда нельзя. Если и получится куда-то «эмигрировать», то только на уровень высочайшей культуры, высочайшей мысли, высочайшей морали. Это своего рода «эмиграция» во внутреннюю жизнь.

Алкоголь-тот Израиль, что начал мысль о душе и мораль по басне Крылова, поняла гороскоп животных, не растений в том. Если брать свекровь, то это свекольная, не свёртывающая кровь-свёкор. Тёща-ё, не тесть как тесто то. Род начинает суть земли, не космоса как той орды, потерялись мы. Писатель-читатель о том же, ребёнок ты аль взрослый. Дети попали в игру взрослых, становясь ими и чему удивляться?

Надо быть просто внимательным и понимание приходит внезапно как некий залп, пли. Попали все и это здорово. Убогий и отрешённый-это не совсем у бога в понятом решение. Приставка, не предлог, смирённый не говорит, что с миром смиренный как прощённый или прощенный, не важно стоят две точки над «ё» аль нет, а ёлочка гори и елочка получается.

Меня это просто заинтриговало и начала утверждать две точки как дверь дочки, той ночки, когда отмечают новый год и через четырнадцать дней снова трапеза. Секрет-крест=Е.

Была модельером одежды, стала модельером слов, поняв наряд, в котором яд. 11 февраля в 11 часов 2022 заклинило четыре клавиши на ноутбуке с буквами ЯФЙЁ, когда писала Ольге с Риммой дополнение к рецензии про совесть-душу. Во всех совпадениях какое-то падение.

Душа-образ-образец и образовывает в нас чувство тех саней  везущих. Это самое прекрасное, что может быть, чувствовать и знать, а не плакать и страдать как страх давать, в совершенной любви его не может быть. Позиция Христа, опровергать это никто не сможет, а кто не понимает, я не виновата. Насильственным путём полюбить нельзя и заставлять что-то тоже, но если это желание желающее идёт во мне-это самое потрясающее, что может быть. 1990 год-спонтанное желание, вспомнив его и всё восстановилось вновь.

Прошлое я вспоминаю просто и легко,  а если какие-то не зажившие раны горя, то на эту мыслительную гору надо подняться иначе тревога не покинет вас, вот так писанием и вылечилась-это чудесно. Писатель-читатель, взрослый-ребёнок, у души возраста нет и материальность-это просто образ, с которым она играет-вот и всё.


Рецензии