Поэт и тиран. г31

Не плотскими вереницами,он хотел влететь в поступок и набожными сущностями учередить интонацыи и полости,так он притеснял отношения и требовал сложнейших имансияцый с теми кого любил.Так он наполнял горошины девушками и сорил деньгами .По сути он нашёл креативный постулат и говорил редактурами истин и хотел создать собственность и уравновесить итеррацыю невочи тем самым понимая,что уплатит все вечности и поглотит мешанину из дворцов и рубиконов занимая чтиво и влечения и тем самым получая еретические восстания в Триполи и хотел разобраться с декларотивными пророчествами и снабдить эклектику суботами.Так Он превзошёл све ожиданки и предоставил личности репертуар из заколдованных десяток.Так он вопрошал ультимативность и хотел разработать достояния ,чем мерил сразу два интелекта и хотел расчитывать толко на ослов.Тем самым он понимал,что личность двояка и реально уплотнял суть ,что мешало ему урвать стратегию и мак и его пасть он рекликами эффектносности угоращивал речёвками и сломал ногу тем самым определив состояние сработанности и хотел заманить травку в вечерами работать над летописью.Но ноги ему отказали и он раздел себе ногу,тоесть снял носок и понял-старну ему не удержать.Так он вопрошал ликало и теми нравами,что определяли его суть ,он занимался притворками и хотел стать в паралель с единством и хотел ритоши и магнита,хотел терять трон!Ему приветствовалось таое-Он один и его рудины как мерила и он говорит теми планками,что приноравливаються к тем горизонтам,что олицетворяют лекало и хроняит пучку и говорят теми смыслами как и его родные.Так он соблазнил девку и её манатки.Так он любил.Он понимал ,что цыркуль ему не поможет и привыкал к лесу.Там он чувствовал себя Грегором.Тем временем Катдафи понял,что понял и то к чему стремился.Он хотел произвести перестановки в правительстве.


.....................


Конец.г.31


Рецензии
Катдафи хочет сути

Артем Марковский   25.06.2022 13:43     Заявить о нарушении