Поэт и тиран. г. 32

Теми Мирами Миранды режымно соотвецтвовавшим точкам на губе Тре-Риварии коссмической редакторши из страны Темного Лорда.Теми мистиками,что поедают сотканные из мыслей спутников..они так часто хотели рыть могилы,что фимами и экваторами умножали рекалии и посуды и шок который они испытали регламентировался единицейновости о смерти Катдафи и он угощал резмером своей цыничности повелевая стать в режим тех кто платил ему речами и матриархат завербовал путника и хотел системмы и надобий к коллективу ,чем протыкал сорок-восьмой рубеж Аренативы.И те толки,что истинами обогащали его словестность,первыми дали течь и реклатура присовокупилась к тенденцыи и он противоестественным началом определял сущность и говорил матрицами и ветощами как некое партийное снисхождение и решал вопросы ивальсацыи проникая в сущность и говоря теми тональностями,что уравновешивают число.Как и Катдафи он говорил теми святосями ,что понимались им щедро уплаченными и вникшими в сущность,так он решал систему и творил антиукраинский смысл.Хотел разницы и парировал текстурами и вистератами и мнил себя реальным театрапом и хранителем сути которая поднималась к нему и говорил пахнущими темами и монетами распео-рицарру.Так он коробил всё реальное и хранил результат в ерности и проникал в выси,что неудавалось закрыть картинами  и первые слогаемые личности казались ему менталитетом того кто разницами вникал в створки и единения.И пьяная дрож охватывала его когда он увидел сотканную из патин подругу с малиновым экскизом и прикоснулся к её рукам и плотью унёс серинады быков в ветрины права.Спотыкаясь он мерил собственное чувство и красил лист.Так том он владел по наитию и совершенствовался против личности.Так он купил сорок-восьмой ритуал и царицами мисики урезонил плоть и степень реализма и хотел обратить внимание на творчество и играл словами понимая,что литература его обогащает.Хотел мака и сложно мысля привыкал к хразантемам повелевая,что станет постулатом тех иконописей,что дадут ему сажень и поклаху и Средиземное Море гостило в его солениях и он придерживался тех правил которые давали ему возможность понять.Толко тогда он решил пойти против седобного и начал управлять своими суставами и та неряшливая свобода которая признавалась им ,хотела его текстуры и первобытного импулса.Так он рассматривал реальность и кадрировал навочь себя .Тем самым он научился вопрошать и решениями угощал свершения и тем самым плотно уравновешивал структуры и говорил соединениями тривиала тонацый и верничажей и хотел разобраться в личности и нравился самому себе как личность.Так он норовил сработать и хотел закопанной картошки картинами рубежей и свершениями которые помогут ему в связывать системмы и он противоречит самому себе и единице на красной тряпке.так он умалчивал о сотрапозностях векторалии и руварами подавил восстание гуймаров и тех сторичников ,что мнили себя военными и катастрофами замышляли содержанности и то ,что так обогнаали и интонацыями завалились над темами реинсацыями,что мак.Тем самым понмая,что угодят тем кого любят.И хотя они верноствовали они украшали все,что им принадлежало.

Коеец.г.32


Рецензии