Азбука жизни Глава 8 Часть 123 Точное попадание!

Глава 8.123. Точное попадание!

http://proza.ru/2022/02/15/733

С Дианочкой два дня почти не были наедине.
- Так мечтала увидеть тебя одну в кабинете, как сейчас, и радуюсь. Наблюдая за событиями, ловлю себя на мысли, как легко сегодня разбираться в идиотизме людей. Они же все себя разоблачают. Вот сейчас на границе играют в войнушку уже двести тысяч человек. Столько дерьма в виде оружия и подобных человеческих тел собрать на небольшом пяточке Земли. Сколько же идиотов развелось на фоне достижений науки. Одни зарабатывают миллиардами на этой войне...
- А другие, Дианочка?
- Вопрос уже к тебе, Виктория!
- В таком случае ответ короткий. Находясь в чудовищных условиях, эти оловянные солдатики, готовы жить в полном дерьме, как и те, кто отправил их на эту несостоявшуюся бойню, только в нравственном дерьме, в котором они прибывают с рождения.   Но война уже идёт восемь лет, если в мирное время убивают детей и женщин. Только по официальным данным погибли пятнадцать тысяч. Но это происходит во всём мире, в каждой семье, где одни живут разумом, а другие, управляемы только эмоциями, которые, как правило, при определенных условиях превращаются в ненависть, развращённость и предательство.
- Точное попадание! Иначе этот всемирный идиотизм не объяснить.
- Точное попадание вчера было со стороны Камилы. Когда, после своего короткого выступления, она спокойно прошла мимо журналюг, бросив небрежно "без комментариев"! Вот это и есть наше настоящее и достойное будущее!!

http://proza.ru/2022/02/16/1458


Рецензии