Поэт и тиран. г. 34

Режисируя платочь.Они натерали пистики и марианетки и игнорировали соденцыи и флахощи и тем самым порицали то чего хотели и реакцыями повелителя к интересами имногостности и протестами сутьи , много придавали сторонам верил так оами притерпевали сторонииков и режимами сторонилист тех нравоучений что так часто игнорировались издержками и мятостями и напоомнили иероглиф и устройство тем самым плодили итерталь и теряли истины как то чего потели и примыкали к верностям и рапортажами, так они нравственностю и амурацыяами владели тогда когдой
И,,- понимали,что итесаи не будет конца и коллектировали поработыт стороны и нравственностью передавали те хроники и терминалогии ,что и пройдут от перила  обогатят и пробовав потент к чему шли хотя могли бы протвворечить и манть тех кто принадлежал к регалткам,итексурам и потенцыально усмирялся и креативно пониал личину хотя мог рассмотреть стороны и разработать право на сященность так они срабатывались технологиями и писаниями и нравились учителям пропитанным в верности тем самым они обогащались издержками ине нравились потенцыальному игрикоу понимая,что редактируя они уподобляются сериалам и хотят знать ,что прикосаються к темам котрые им редактируют.Так они пологали нацти рубикон и векторы ,что ринально придавались теми кто прилаёт значен е тем мараканцам ,что уплномочили конгрес и результативн.о пологали ,что найдут. Молотки тридцать восьмой паралели в элеваторах импровизацыи реинкорнацыями священных религий тонули в заводях где печатали старшные книги и рукописи, тем самым пологая,что научат их,этих сотрапов, издержаться и понимая ,что прикажут им уплотнять четвёркии и хотели рыть гитару нравов в точках тишины и молекулы.Тем самым позабывая регалии ректора и несмотря на это,что они приноравливались они пологали итеррацыи и нектары и горели зздержанностямими и примыкали к вектору и хотели исчисления как пропасти и хватки и шевелясьясь они они  приветливо улыыбались и уверяли,что и манили человека-баяна к тем революцыям,что иносказнями пропитывались к истинам и хотелинравоучений и креатива и придавались теми кто мог сказать ,что мажет.Так они научились лидерствовать и поняли сработку!


р.....
Роман четверга.
Конец....


Рецензии
ййййййййййййййййййййй

Артем Марковский   25.06.2022 13:41     Заявить о нарушении