смешное фигурное катание байка

Да уж. Нынче смотрю   я  на  выступления   фигуристок.
Наши  девушки еще даже и не приступали.. Очередь  была  на выступления.
Сначала  все  плохие фигуристки катались на льду..
И все  они неважно  катались.  То  одна упадет, то другая, то третья. И мне подумалось, это они шлифовали лед, своими частями тела..

 Или,   это было соревнование на тему, кто по – смешнее, да,  по - оригинальнее  упадет  на лед.  Конечно,  спортсменки продемонстрировали  умение   искусно падать.
Одна   девушка  даже  продемонстрировала вращение на  своей пятой точке..
Сделала целых три оборота с половинкой..
Другая  продемонстрировала вращение на двух коленках.
На левой и на правой.  Она исполнила тройной аксель на коленках.

  Но  судьи заметили у нее один недокрут  с половинкой..  Недокрутила  немного  она.
Затем, выступила спортсменка  с вращением на пузе..
Ей удалось  своим животиком, то есть на своем животике   сделать  аж три оборота..

  Вращение назвали  тройное   вращение звезды.. Ну очень сложная фигура  была.
Затем,  другая спортсменка  выполнила  сложный  трюк  - вращение на  горбушке, то есть вращение на спине.. ей  удалось сделать аж четыре оборота..
Но и здесь, судьи усмотрели  один  недокрут с половиной.
Затем  другая  миловидная девушка  продемонстрировала катание  на четырех костях.

То есть,  показала  фигурное  катание   на руках и на ногах. Было катание и боком, и задом наперед,  и катание на мостике..
В общем, было недюжинное разнообразие   на льду..
  Были недокруты и даже перекруты.. Всего помаленьку..

Наши спортсменки не выступали..
Потому, наверное, не выступали, что  такое фигурное   катание  не практиковалось в России..
У нас в России  все   фигуры выполнялись на двух ногах..

А здесь..   Было нечто невообразимое.. Публика неиствовавала..
Особенно она неиствовавала,  когда фигурист   раскрутил девушку вокруг себя и запустил по льду свою  партнершу, от одного борта  и до другого..
Девушка  исполнила  скольжение на льду в шесть оборотов.. Вращение было  на животике.. При  этом, пышные формы грудей   у девушки  не касались  льда.

  Судьи дали высочайший бал за сложность  вращения..
 Конечно,  и в этом случае был недокрут в  половину оборота..
И потом,  девушка  коньками чуть не проломила бортик..
Ну очень высокая скорость скольжения была у девушки..

  Конечно, были и другие  формы  пилотажа на льду. Но об этом  как нибудь в другой раз на досуге расскажу.
Всем настроения и улыбок..

  Вел репортаж  со смешной Олимпиады ваш автор..

Иркутск
17.02.2022 год…
 


Рецензии
Приветствую, Николай!
Так ведь кто что хочет увидеть, то и увидит.
Некоторые до сих пор возмущаются, что фигуристы в откровенных костюмах выступают.
С улыбкой,

Геннадий Стальнич   20.02.2022 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Иногда видится смешные сцены. Вам удаче и настроения. Зайду на огонек. :)

Николай Нефедьев   20.02.2022 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.