Подарок Путину от КПРФ! Что с ним делать?

Политическая система. 2 237 просмотров. 17 февр. 2022 г. 561. 130 тыс. подписчиков. Николай Платошкин изначально выступал за признание ДНР и ЛНР. Кроме того КПРФ уже начиная с 2014 года призывают признать на официальном уровне ДНР и ЛНР, однако Путин против такого варианта. Недавно в Госдуме поддержали предложение КПРФ о признании ДНР и ЛНР, однако Владимир Путин отказался дальше двигать этот вопрос, он просто все это «принял к сведению», не более того.

Реальная Политика. #Путин #Платошкин #Новости. 20 048 просмотров. 16 февр. 2022 г. 1,1 тыс. Путин ОТВЕТИЛ на обращение Платошкина. У Николая Платошкина образовался вопрос: Готов ли Путин перейти к реальным действиям? МОЛНИЯ: Визит Шольца и резолюция КПРФ. 66 810 просмотров. 15 февр. 2022 г. 9,8 тыс.

Информация к размышлению №1. Вопрос-выступление депутата партии «Новые люди» ГДРФ избранной в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией «НОВЫЕ ЛЮДИ» Горячевой Ксении Александровны.

Цитирую: «Прошло уже более семи лет с момента начала конфликта ситуация сильно изменилась в самой Украине и международных отношениях и на Востоке Украины, а также в самопровозглашенных Народных  Республиках ДНР и ЛНР. И у людей, проживающих на этих территориях, тоже могло измениться мнение и восприятие в целом происходящего. Не кажется ли вам, что  перед тем как принимать какие-то серьезные решения, которые точно повлекут за собой серьезные дипломатические проблемы, необходимо узнать мнение самих жителей этих территорий проголосовать заново: «Чего они хотят сейчас»?  Спасибо.

P.S. 1. Информация о депутате. Ксения Александровна, Горячева (род. 16 мая 1996, Российская Федерация) — российский общественный и политический деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва. Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения политической партии «Новые люди».

Ответ Тайсаева Казбека Куцуковича депутата Государственной Думы избранного в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».  Цитирую:

«Мнение жителей Донбасса нам хорошо известно. Мы туда ездим, сотни тысяч человек к нам обращаются с просьбой, наконец, принять это решение!! Потому проведение нового Референдума никакого смысла сейчас НЕТ!! Нам необходимо сегодня это решение принять, тем более как я понимаю, в зале все депутаты солидарны с тем, что такое постановление принять необходимо. Спасибо».

P.S. 2. Информация о депутате. Дата рождения: 12 февраля 1967 года. Дата вступления в полномочия: 19 сентября 2021 года. Сведения об избрании 12.10.2021. Фракция Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (восьмой созыв). Номер в региональном списке: 13. Комитеты и комиссии. Комитет Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Первый заместитель председателя комитета. Образование 1991 г. Московский автомобильно-дорожный институт. Ученые степени, кандидат технических наук

Информация к размышлению №2. «Партия «Новые люди» выступила против признания ГДРФ независимости ДНР и ЛНР»!

В частности, депутаты партии «Новые люди» единогласно проголосовали против признания самопровозглашённых Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик. Об этом на пленарном заседании заявила заместитель руководителя фракции Сардана Авксентьева. По её словам, данную проблему следует решать дипломатическими методами, однако депутатское большинство поддержало более жёсткий вариант, предложенный КПРФ.  Авксентьева подчеркнула, что депутаты не вправе решать за жителей Донецка и «превращать их землю в поле битвы между Радой и Госдумой», и за подобные действия никто никогда не скажет «спасибо».

Главная задача Госдумы, как утверждает Сардана Авксентьева – борьба с бедностью. На этом фронте побед не видно. Тем привлекательнее для некоторых политиков военная риторика и поиск внешнего врага. Но разве Власть РФ нам обещали новую войну? - поинтересовалась депутат. Авксентьева добавила, что россиянам нужна спокойная жизнь, достойные зарплаты и понятные перспективы, и депутата следует сосредоточиться именно на этой работе, а остальное оставить МИД РФ.

А еще ранее, как известно депутаты ГДРФ приняли проект постановление обращения к президенту РФ Владимиру Путину по признанию само провозглашённых Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик. Из 368 парламентариев документ поддержал 351 человек, 16 депутатов высказались против признания само провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, один воздержался. Фракцию «Новые люди» в Госдуме представляют 15 депутатов.

Информация к размышлению №3. Таким образом, мы скрупулезна, как это мне, конечно, представляется, изучили ситуацию, сложившуюся к началу боевых действий, практически войной между РФ и Республикой Украина! Войной, организованной, вне всякого сомнения, США в частности и Западом вообще. Естественно, возникает вопрос: «Что дальше»? Ответ находится мгновенно. Путина ждет судьба Саддама Хусейна, который подобно Путину захватил Кувейт, но так и не смог его проглотить, переварить, простите! США организовали такой натиск и на Саддама Хусейна и на Ирак, что в результате погибли оба вместе. То же самое ждет и РФ вместе с ВВП!! Избежать трагических последствий можно только тогда, если перестать мыслить штампами, как это делает, в том числе и Николай Николаевич Платошкин, а мыслить стратегически, то есть, как предлагает депутат партии «Новые люди» Горячевой Ксении Александровны.

Цитирую: «Не кажется ли вам, что  перед тем как принимать какие-то серьезные решения, которые точно повлекут за собой серьезные дипломатические проблемы, необходимо узнать мнение самих жителей этих территорий проголосовать заново и узнать: «Чего они хотят сейчас»? 

А хотят они, как об этом я уже писал неоднократно не вхождения  в РФ Путина, который с перепоя, вероятно, после социализма строит у нас капитализм!! А создания свободной и независимой от РФ Донецкой Народной Республики. Так в статье: Чем Крым отличается от Донецка и Луганска, например?! Я отвечал: «Практически ничем»! Потому что в Крыму, в частности, а также везде на планете со сказочным названием ЗЕМЛЯ, по мнению, во-первых, России, а во-вторых, США, ЕС и всего прогрессивного человечества, все личные и общественные проблемы на своей собственной территории -  должен решать НАРОД единственно и никто более того! ОДНОЗНАЧНО! И называться эти государства должны по примеру Китайской Народной Республики, – Крымская Народная Республика, например!  Донецкая Народная Республика, Белорусская Народная Республика. И так далее. Сколько народов – столько и республик. А потом уже эти республики могут и должны даже сами образовывать Союзы. Это, вне всякого сомнения тоже составное и неотъемлемое право всех без исключения народов, образовывать Священный Союз своих Народных Республик. 

Таким образом, из всех политиков, включая Николая Николаевича Платошкина, с правильным решением проблемы выступила единственно только депутат партии «Новые люди» Горячева Ксения Александровна. Горячева Ксения, предложившая организовать под эгидой самой широкой  мировой общественностью включая ООН новый Референдум, который позволит жителям Луганской и Донецкой области совместно образовать Донецкую Народную Республику, например или Народную Республику Донбасс!! Дела как говорится вкуса!! Главное что бы это предложение поддержал и боролся за его воплощение в жизнь НАРОД РОССИИ! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за НАРОДОМ РОССИИ!

Информация к размышлению №4. Возможно: "Путин события в Казахстане готовил".

Готовил, то готовил!! Но вот История всегда ставит перед Руководителями России, скажем так прямо непреодолимые препятствия!! И, как правило, результат преодоления плачевен за исключение разве что Владимира Красное Солнышко - крестителя Руси.

P.S. Владимир Святославич, около 956 — 15 июля 1015, князь новгородский (969—978), великий князь киевский (978—1015), при котором произошло крещение Руси.

Стал новгородским князем в 970 году, захватил киевский престол в 978 году. В 988 году принял христианство по греческому обряду, а также сделал его государственной религией Киевской Руси. В крещении получил христианское имя Василий. Известен под именами Владимир Святой, Владимир Великий, Красно Солнышко, Владимир Креститель (в церковной истории). В былинах стал прототипом Владимира Красное Солнышко, прославлен в лике святых как равноапостольный.

Вот бы и нашему Путину отказаться от своих старых грехов, - кто старое помянет, и взять курс на демократизацию России, - российского народа!! Это было бы такое событие, которое можно сравнить только с жизнью Владимира Красное Солнышко.

Для этого и надо всего ничего!! Для этого надо просто стать и быть таким человеком, какими были и являются граждане бывшего Советского Союза!! Вот и весь секрет. Народ его тогда не только простит, но и спасет. В противном случае его ждет судьба Николая II или Саддама Хусейна!! Хрен про такие случаи говорят, редьки не слаще. Спасибо.


Написать рецензию. Валерий Ушаков   19.02.2022 13:31. О Боге безбожной поправки жрецы
Всем скопом стремятся отбросить концы?! Валерий Ушаков.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 19.02.2022 14:06. Насколько я вас понял, вы против: "мы все скопом стремимся отбросить концы"?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.

   


Рецензии
Владимир Красное Солнышко крестил Русь не для того,чтобы потомки, вопреки всем христианским заповедям, дубасили друг друга из всех стволов.От этого недуга,только одно средство - демократизация!Вся власть народу! http://proza.ru/2019/03/08/793

Талгат Алимов   09.08.2022 15:05     Заявить о нарушении
Извините.

проблема, описанная Дмитрием - о "неслышании".
И дело не только в КПРФ. Вот эту проблему в её макро масштабе берёт Ю.Мухин в статье "1 Чем помочь лицам, считающими себя политиками"
http://ymuhin.ru/node/2642

А в его чуть более ранней статье "Донбасс изнутри" он привёл части дневника прежде лидера донбасского (рекомендую прочесть)

Георгий Сотула   09.08.2022 16:25   Заявить о нарушении