Достигаторство или ПроЯВЛение

Достигать – из нужды, голода, дефицита, похоти очей или внутренней жажды… Сытый и довольный достигать не сможет. Ну, не работают эти механизмы у того, кому всё хорошо. Внутренне богатый достигать не может. Точка.

ПроЯВЛение – наоборот, идёт из внутреннего богатства. Нищий внутри проявляться не может… Его нищета на фиг никому не нужна… Своей хватает. ПроЯВЛение безгранично…

ПроЯВЛение обогащает.

Достигаторство участвует в конкурентной борьбе за ограниченные ресурсы.

Достигатор рвёт глотки, а иначе это не достигаторство.


Кто богаче?

Из опыта скажу… Когда достигатор урвал столько, что стал сыт… Он не может достигать. Механизмы сломались.

А держать себя постоянно в голоде, нужде и дефиците… Ломается суть достигаторства.

Ну, кто-то на гордыне пилит… И на ней пилить он может долго…

Но кому лень ср…ть на окружающих… Ну, ленивые есть люди на такие вещи… Им достигаторство не подходит по сути их внутренней.


И мир таким кричит:

- Геть с дороги, ленивый уб.лю.док! Пошёл вон, туша! Отказываешься рвать глотки – вали на обочину, в кювет…

Почему бы такому глотку не перервать? Жирок, знаете ли, защищает… На жилистой голодной шее до артерии проще добраться… А жирненькие… Они такие… Пока ты этого крутишь-вертишь, банда умчалась далеко… И кто его знает, какую они добычу делят?


Поэтому… У ПроЯВЛения и достигаторов разные площадки. Разная судьба. На одних и тех же ресурсах, в одних и тех же условиях… В одно и то же время… В одном и том же пространстве… У них будет РАЗНАЯ СУДЬБА.


КТО ты есть – важнее того, что ты делаешь.

Из разного КТО проявятся и воплотятся разные действия, которые дадут разное ЧТО.

Достигаторство = дефицит и нужда. А иначе его не будет.

ПроЯВЛение = внутреннее богатство, а иначе нечему проявляться.


По итогу… По себестоимости денег и по их КПД богаче – ПроЯВЛение.   
Но… Кто бы объяснял это детям, и кто бы сканировал на механизм воплощения в мире.


Достигаторы существуют только в материальной реальности.

Потому что всё остальное – будет суть ПроЯВЛение.

И здесь, в материальном измерении, они бегают и меняют владельцев собственности.

Они хотят владеть и людьми… Рабовладельческое мышление никуда не делось.

Они угрожают ПроЯВЛению? Только до той степени, в которой ПроЯВЛение не понимает свою суть.


Маркетинговые штучки… Реклама… Это всё достигаторство. Это битва за ограниченные материальные ресурсы в конкурентной борьбе.

- Но ведь они побеждают!

Это был такой страх… С которым мы много работали.

Реклама кричит нам:

- Эти люди берут твои деньги! Встань, ленивая ж…па! Пойди и отбери у них твои деньги! Не дай им заработать твоё!


Самое интересное… Что это даже не мышление хищников.

Хищники живут от охоты до охоты. У.б.и.ть добычу – энергозатратное дело. И у.б.и.в.ать больше, чем нужно, чтобы обеспечить кого-то? Не-а… Это не дело хищника.

Мать может обеспечивать детёнышей. Но не более их потребности.
Алчность в потреблении – человеческая фишка.


И вся эта суета… Весь этот пар скрывает за собой – ПроЯВЛение.

Ему не надо кричать, вопить, орать… Его деньги никто не возьмёт. Потому что каждое ПроЯВЛение – уникально. Его нишу никто не займёт. И взять его ресурс никто не сможет.


ПроЯВЛение безгранично.

Потому что по сути ПроЯВЛение – генератор. Механизм перевода энергии из одной формы в другую.

Это вещи легко объяснять сейчас, потому что современная физика это всё уже реализовала.

Генератор.

Просто генератор.

Человек – это генератор. Из мира мыслей и образов через гормоны и нейромадиаторы – работу мозга – человек переводит энергию образов в кинетическую энергию действий.

ДЛЯ получения плодов и результатов… Но до этой стадии не все доходят.


Кто лучше оплачивается? Хех…

Достигаторство – это трофеи в мире людей. Нужен трофей? Иди отбери.

Достигаторы часто имеют дело с проклятыми деньгами. И эту энергию проклятья они тащат в свою жизнь. Проклятье – наказание за зло. Причинно-следственная связь. Плоды зла.


ПроЯВЛение обогащает мир.
Оно вносит то, чего раньше не было.

Здесь включаются законы Сеяния и Жатвы, чего не было у достигаторов.

А ещё… ПроЯВЛению платят за другое. Деньги входят в его пространство по другим принципам.

За что мы платим творческим людям?


Если кто-то вообще ничего не платит тем, кто обогащает его жизнь… Ну, что ж…

Добро пожаловать в достигаторы. Придётся научиться рвать глотки, потому что добровольно и тебе никто ничего не даст.


Этот мир включается исходящим потоком.

В смысле, грани мира. Берёшь – и от тебя будут брать. Обогащаешь – и тебя будут обогащать.


- А я вот даю-даю-даю, а в ответ – ничего!

- Может, ты сеешь в мёртвую почву. Или вообще в саму смерть. Тогда неудивительно, что смерть возрастает плодами.

Сеянию и Жатве надо учиться.


ПроЯВЛение интересно ещё и тем, что там – большой поток созидания и со-творения.

Это – энергии самого Творца, который вносит их в Своё творение.

ПроЯВЛение – это другая жизнь на других принципах.

И безопасности здесь надо учиться, чтобы поток со-творения ничего не блокировало…

Ни страхи, ни обесценка, ни зависть и ревность, ни злоба и ненависть…


Что интересно… ПроЯВЛение состояние «нет денег» обходит с лёгкостью. Оно течёт и воплощается поверх этого.
То, что у кого-то нет денег, ПроЯВЛение никак не блокирует.


Только… Принципы достигаторства к ПроЯВЛению не применимы.

Наоборот – тоже.


Всему надо учиться.

«Да будут все научены Богом».


Рецензии