ВВП с минусом

  ВВП - Владимир Владимирович Путин.
  ВВП - Валовый внутренний продукт.
Почему весь мир лихорадит? Войну ждут, народ пугают. Да всё просто. Пришла пора давать "задний ход". ВВП не повышать, а понижать.Мировая экономика в тупике. Леса вырубаем, океаны загрязняем, космос загадили. И так до бесконечности. Выйти из тупика можно двумя путями. Всем миром отказаться от эры супер производства и потребления. Перестать выпускать авто, потребляющие сорок литров топлива на сто километров пути. Лимитировать и лицензировать интернет. Ограничить производство химических удобрений. И многое, многое другое. Научно - технические предпосылки есть. Но это резко снизит доходы олигархов. И свободу делать откровенные глупости. А мы так привыкли. Всем миром привыкли. Власть имущие не смогут развернуть экономику в правильное русло. Правитель, заявивший своему народу, что надо сократить ВВП и потребление, немедленно будет уволен и даже уничтожен. Остаётся второй вариант - развязать мировую войну. Кто-то проиграет, кто-то погибнет. Но победители получат медали. И спишут все мировые долги.
  А их так много, что по хорошему вернуть уже не получится.
  Вот там "собака" и зарыта...
  ВВП и ВВП, не перепутайте...

  Совокупный мировой долг в 2020 г. достиг 226 триллионов долларов.


Рецензии