Êòîæ ïðàâäó ñêàæåò?

ÑÎ ÇÂÅÇÄÀÌÈ ÑÀÒÀÍÛ ÁÀÐÀÍÛ ÑÆÈËÈÑÜ ÏÐÈÍßËÈ ÑÈÌÂÎË
À ÑËÎÂÎ ÑÈÌÂÎË ÎÇÍÀ×ÀÅÒ "ÑÎÅÄÈÍßÞ"
Ñ ÊÅÌ ÎÍÈ ÑÎÅÄÈÍßÞÒÑß?

ÊÒÎÆ ÏÐÀÂÄÓ ÑÊÀÆÅÒ?
https://vk.com/video-193487183_456239620
ÂÑÅ ØÂÀÐÖ Â ÒÅ ÃÎÄÛ ÑÈÄß Â ÎÊÎÏÀÕ ÎÏÈÑÀË
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ×ÈÒÀË ÃÀÇÅÒÛ ÊÀÊ "ÒÐÎÖÊÈÑÒÛ "
ÈÑÏÎËÍßËÈ ÐÎËÈ Â ÑÏÅÊÒÀÊËÅ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ "ÏÐÎÖÅÑÑÛ" ÏÐÎÒÈ ÇÀÃÎÂÎÐÙÈÊÎÂ.
ÅÃÎ (ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÊÎÃÎ ÒÎ×ÍÎ) ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ ÑÓÄÜß -
- ÂÀÑ ÍÅ ÌÓ×ÈËÈ ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÈ?
ÎÒÂÅÒ ÒÀÊÎÉ
- ÝÒÎ ß ÌÓ×ÈË ÑËÅÄÎÂÀÒÅËß ÑÒÎËÜÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ
ÁÎßÑÜ ÌÅÑÒÈ ÍÀÐÎÄÀ ÇÀ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÏÐÎÒÈ ÂÎÆÄß ÏÀÐÒÈÈ È ÍÀÐÎÄÀ, È ÄÎËÃÎ ÍÅ ÏÎÄÏÈÑÛÂÀË ÑÂÎÅ ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ !
È ÏÎ ÝÒÈÌ ËÅÊÀËÀÌ ÑÅÃÎÄÍß Â "ÁÎËÜÍÈÖÀÕ" ÃÐÎÁßÒ ÁÀÐÀÍÎÂ È ÏÎ ÝÒÈÌ ÑÕÅÌÀÌ ÏÈØÓÒ ÆÓÐÍÎ****È, È ÏÎ ÝÒÈÌ ÏÐÈÂÛ×ÊÀÌ È ÍÀÂÛÊÀÌ ÏÐÅÄÊÎÂ, ÑÊÎÒÈÍÀ ÄÂÓÍÎÃÀß ÃÎÒÎÂÀ ÊÀÊ ÔÐÈÄÐÈÕÑÅÍ ÒÅÐÏÅÒÜ ÎÒ ÓÏÛÐÅÉ ÁÎËÜ È ÑÌÅÐÒÜ
È ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÇÀ ÝÒÎ ÁÈÆÓÒÅÐÈÞ ÍÀ ÃÐÓÄÜ .
È ÊÎÌÓ , ÃËßÄß ÒÐÅÇÂÎ , ÍÓÆÍÀ ÑÂÎÁÎÄÀ?

ÂÛ ÂÎÒ ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ ÑÔÅÐÛ ÁÎËÒÎËÎÃÈÈ.
ÕÎÒÜ ÐÀÇ ÑÊÀÇÀËÈ ÊÒÎ ÂÇÐÛÂÀÅÒ ÐÎÑÑÈÞ?
ÑÀÌÈ ÍÅ ÏÎÍßËÈ ×ÒÎ Ó ÄÐÀÊÎÍÀ ÂÑÅ ÃÎËÎÂÛ ÂÎ ÂÑÅÕ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀÕ - ÅÃÎ ÃÎËÎÂÛ?
ÈËÈ ÏÎÍßËÈ ÍÎ ÄÀÂÍÎ ÇÀÂÅÐÁÎÂÀÍÛ Â ×Ê?
ÃÄÅ ÖÀÐÜ, ËÀÍÖÅËÎÒ?
ÒÀÌ ÆÅ ÃÄÅ È ÂÅÐÀ ÂÀØÀ.
 ÆÎÏÅ!
×ÓÄÎ ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÖÀÐß ÊÒÎ ÌÎËÈÒ Ó ÁÎÃÀ?
ÅÑËÈ ÊÒÎ Â ÒÅÌÅ, ÒÎ ÑÀÌ ÑÅÁß ÌÍÈÒ ÈÌ.
ÏÐÎÑÒÎ ß Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÍÅ ËÞÁËÞ ÊÎÃÄÀ ÍÅÒ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ.
È ÌÅÍÒÛ ÌÅÍß ÁÈËÈ È ×ÅÐÅÇ ×ÀÑ ÓÐÊÈ.
È ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
ÊÀÊ Â ÀÐÌÈÈ - ÊÀÐÖÅÐ ÄËß ÇÅËÎ ÓÌÍÛÕ.
ÁÈËÈ È ÑÅÐÆÀÍÒÛ È ÏÐÀÏÎÐÙÈÊÈ.
ÁÎÄÐÎÂ ÁÈË ÎÁÓÕÎÌ ÒÎÏÎÐÀ, À ÑÈÏÏÅËÜ ÊÓËÀÊÎÌ È ÍÀ ÏÎË ÊÀÐÖÅÐÀ ÑÛÏÀË ÕËÎÐÊÓ!
ÂÎÒ È ÂÑß ÐÎÑÑÈß ÑÅÃÎÄÍß.
×ÅÃÎ ÆÄÀÒÜ?
ÖÀÐß?
ÖÀÐß ÁÎÃ ÒÀÊÎÌÓ ÑÁÐÎÄÓ ÍÅ ÄÀÑÒ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÈÊÒÎ ÑÒÐÀÄÀÒÜ ÍÅ ËÞÁÈÒ.
ÂÑÅÌ ÏÎÄÀÉ ÏÐÎÑÈÌÎÅ ÍÎ ÒÀÊ ×ÒÎÁ ÁÅÇ ÒÐÓÄÍÎÑÒÅÉ È ÁÅÇ ÏÎÒÅÐÜ È ÁÅÇ ÁÎËÈ.
ÊÀÊ ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÏÅÒÐÅ ÂÑßÊÀß ÌÎËÎÄÀß ÝËÈÒÀ ÁÅÆÀËÀ  ÌÎÍÀÑÒÛÐÈ ÏÎÑÒÐÈÃÀÒÜÑß ×ÒÎÁ ÍÅ ÓÌÈÐÀÒÜ ÍÀ ÏÎËßÕ ÑÐÀÆÅÍÈÉ.
È ÏÎÑÅÌÓ ÏÐÎÑÒÎ ÐÓÊÈ ÎÏÓÑÊÀÞÒÑß ÈÁÎ ËÞÄÈ ÑÕÎÄßÒ Ñ ÓÌÀ .
ÏÎÏÛ ÏÈØÓÒ ÌÍÅ ×ÒÎ ÁÎÃ ÍÅ ÖÀÐÜ,
ÀÐÕÈÌÀÄÐÈÒ ÂÀÐÑÎÍÎÔÈÉ Â ÅÐÅÑÈ ÍÀ ÊÎÑÒÛËßÕ ÍÎ ÍÅ ÏÎÍßË ÇÀ ×ÒÎ ÁÎà ÑÓÑÒÀÂÛ ÆÅËÅÇÍÛÌÈ ÅÌÓ ÏÎÄÀÐÈË.
ÁÎÃ ÑÊÎÐÎ ÎÄÅÍÅÒ ÑÀÏÎÃ ÊÈÒÀÉÑÊÎÃÎ ÈËÈ ÀÁÐÅÊÑÊÎÃÎ ÍÀØÅÑÒÂÈß (ÈËÈ ÍÀÒÎÂÑÊÎÃÎ)
È ÁÓÄÅÒ ÈÌ ÏÈÍÀÒÜ Â ÍÀÄÅÆÄÅ ×ÒÎ ÊÒÎ-ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÊÀßÒÜÑß ÇÀ ÃÐÅÕÈ ÎÒÖÎÂ È ÄÅÄÎÂ.
ÑÂßÒÎÉ ÊÈÐÈËË ÏÀÂËÎÂ (ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÀÒÐÈÀÐÕ )
ÃÎÂÎÐÈË - ÄÅÐÆÈ ×ÅÌÎÄÀÍ ÍÀÃÎÒÎÂÅ ×ÒÎÁ ÊÀÊ ÏÐÈÄÓÒ ÑÐÀÇÓ ÅÕÀÒÜ Â ÈÇÃÍÀÍÈÅ.
È ÂÅÄÜ ÑÂßÒÎÉ ÃÎÂÎÐÈË ÒÀÊ "ÂÎÑÑÒÀÍÅÒ Â ÈÇÃÍÀÍÈÈ ÊÍßÇÜ ÈÇ ÐÎÄÀ ÒÂÎÅÃÎ, ÖÀÐÜ"
ÇÍÀ×ÈÒ, ÊÀÊ Ñ ÖÀÐÅÌ ÍÈÊÎËÀÅÌ ÏÎÅÕÀËÎ ÌÈÇÅÐÍÎÅ ×ÈÑËÅ ÂÅÐÍÛÕ, ÒÀÊ È Ñ ÖÀÐÅÌ ÅÙÅ ÍÅ ÎÁÐÅÒÅÍÍÛÌ , ÊÀÊ Â ÁÎ×ÊÅ Ñ "ÖÀÐÈÖÅÉ" ÌÀÒÅÐÜÞ , ÖÅÐÊÎÂÜÞ , ÁÛË ÇÀÏÅ×ÀÒÀÍ ÖÀÐÅÂÈ×. ÊÎÒÎÐÛÉ "ÐÎÑ ÍÅ ÏÎ ÄÍßÌ À ÏÎ ×ÀÑÀÌ", ÏÎÅÄÓÒ ÒÅ, ÊÒÎ È ÅÑÒÜ ÖÅÐÊÎÂÜ.
ÊÀÊ ÍÎÉ È ÁÛË ÖÅÐÊÎÂÜ Ñ ÑÂÎÅÉ ÑÅÌÜÅÉ , ÒÀÊ È ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ ÑÒÀË ÖÅÐÊÎÂÜÞ , È ÂÛÌÎËÈË È ÇÀÏËÀÒÈË ×ÒÎÁË ÅÃÎ ÆÅÐÒÂÎÉ ÁËÀÃÎÄÀÒÜ ÍÅ ÁÛËÀ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÎÒÍßÒÀ .
À ÒÅÏÅÐÜ ÁÀÐÀÍÛ ÊÐÅÙÅÍÛÅ ÒÅÐßÞÒ ÐÀÇÓÌ È ÁËÀÃÎÄÀÒÜ ÓÕÎÄÈÒ ÊÀÊ ÎÍÀ ÓØËÀ ÈÇ ÕÐÀÌÀ ÑÎÔÈÈ Â ÖÀÐÜÃÐÀÄÅ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÈÑÊÓÏËÅÍÈÅ ÖÀÐÅÌ È ÏÐÈÍßÒÈÅ ÝÒÎÃÎ ÔÀÊÒÀ ÅÑÒÜ ÄÂÅÐÜ ÑÏÀÑÅÍÈß È "ÒÐÓÁÀ" ÁËÀÃÎÄÀÒÈ È "ÊÐÀÍ" ÍÀ ÍÅÉ ÖÅÄßÙÈÉ ÁËÀÃÎÄÀÒÜ ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÖÀÐß ÏÎ×ÈÒÀÅÒ È ËÞÁÈÒ!
È ÏÈÑÀÒÜ Â ÅÏÀÐÕÈÈ ß ÏÅÐÅÑÒÀË .
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÅÇÄÅ ÍÀ ÏÎ×ÒÅ Ó ÍÈÕ ×ÅÊÈÑÒÛ.
È ÂÎÒ ÓÆÅ ÂÐÀÃ ÎÇÂÅÐÅË È ËÅÒÀÞÒ ÍÀÃËÎ ÂÅÐÒÎËÅÒÛ È ÑÛÏßÒ ÎÒÐÀÂÓ ÊÀÊ ÄÈÕËÎÔÎÑÑ ÍÀ ÒÀÐÀÊÀÍÎÂ.
È ÏÎÄÅËÎÌ!
À ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ËßÑÍÅÒÑß ÒÎ ÏÎÒÎÌ ÁÓÄÓÒ ÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ - ÒÛ ×ÅÃÎ ÄÅËÀË ÄÎ ÒÀÊÎÃÎ-ÒÎ ÃÎÄÀ?
ÁËÅßË ÏÎÄ ÄÓÄÊÓ ÊÐÅÌËß, ÊÈÅÂÀ ÈËÈ ÌÈÍÑÊÀ?
ÈËÈ ÏÅË ÏÎÄ ÎÐÊÅÑÒÐ ÒÅËÜ ÀÂÈÂÀ?
ÐÀÇÌÅÙÀß ÏÐÎÒÈÂÎÌÀÉÄÀÍÍÛÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÛ ÂÛ ÐÀÁÎÒÀÅÒÅ ÍÀ ÌÀÉÄÀÍ Â ÝÐÝÔÈÈ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ
×ÒÎ ÑÏÀÑÅÒ - ÏÎÊÀßÍÈÅ!
ÌÎÆÍÎ ÒÛÙÈ ÏÎÑÒÎÂ ÐÀÑÏÈÑÀÒÜ ÏÐÎ ÏÀÊÎÑÒÈ ÓÊÐÎÂ ÈËÈ ÆÈÄÎÂ .
ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÑËÓÆÈÒ ÄÎÁÐÓ.
À ÊÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÈÑÊÓÏÈÒÅËÅ ÖÀÐÅ È Î ÏÎÊÀßÍÈÈ?
È ÄÀÆÅ ÒÅ, ÊÒÎ ÝÒÎ ÏÈØÅÒ È ÃÎÂÎÐÈÒ, ÍÅ ÂÑÅ ÒÀÊÈÅ È ßÂËßÞÒÑß, È ×ÀÑÒÎ ÝÒÎ ÏÐÎÂÎÊÀÒÎÐÛ!
ÊÀÊ ÍÀÄÎ ÌÍÎÉ ÄÅÐÆÀË ÊÎÐÎÍÓ ÍÀ ÂÅÍ×ÀÍÈÈ ×ÅÊÈÑÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÛÒÀËÑß ÑÂÅÐÃÍÓÒÜ ÂÈÍÎÃÐÀÄÎÂÀ È ÑÒÀÒÜ ÃËÀÂÎÉ ÌÈÍÑÊÎÃÎ ÑÐÍ.
È ÝÒÎ ÍÅ ÅÐ×ÀÊ.
ÅÐ×ÀÊ ÑÀÌ ÏÎ ÑÅÁÅ ÒÎÆÅ ÁÎËÜÍÎÉ ÏÎ ÒÅÌÅ ×ÒÎ ÀÏÎÑÒÎËÛ ÂÑÅ ÐÓÑÑÊÈÌÈ ÁÛËÈ.
ÂÎÊÐÓÃ ÍÅÒÓ ÇÄÎÐÎÂÛÕ.
ÄÀÆÅ ÌÓËÜÒÀÒÓËËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÈÑÒÅÌÛ .
ÏÐÈ ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÂßÒÛÌ ÄÓÕÎÌ ÏÈÑÀË ÊÍÈÃÈ,
ÑÀÌ ÏÎ ÄÓØÅ ÑÂÎÅÉ, ÍÅ ÐÛÖÀÐÜ.
È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÏÐÈÌÅÒ ÊÀÊ ÇÀÊÎÍÍÎÃÎ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÅÃÎ ÏÐÅÄÎÊ ÓÌÈÐÀß Ñ ÖÀÐÅÌ ÕÓËÈË ÖÀÐß ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÓÌÈÐÀÒÜ È ÑÒÐÀÄÀÒÜ.
ß ÒÓÒ ÊÎÐ×ÓÑÜ ÎÒ ÁÎËÈ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎËÈÒ ÂÑÅ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÑÍÎÂÀ ÍÎ×ÜÞ ÑÁÈËÀ ÌÀØÈÍÀ.
×ÅÃÎ ÆÅ ÍÅ ÄÎÁÈËÈ?
ÆÀËÊÎ.
ÒÎ×ÍÅÅ ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ
ÇÍÀ×ÈÒ ÒÀÊÀß ÑÌÅÐÒÜ ÌÍÅ
ÍÅ ÁÓÄÅÒ
ÈÑÊÓÏËÅÍÈÅÌ.
ÏÎ ÌÎÈÌ ÃÐÅÕÀÌ ÍÀÄÎ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÄÛÕÀÒÜ Â ÌÓÊÀÕ.

èëëþñòðàöèÿ ðèñóíîê Áèëèáèíà ìàñîíà. ÁÎ×ÊÀ Ñ ÖÀÐÈÖÅÉ È ÖÀÐÅÂÈ×ÅÌ
ÏËÛÂÅÒ ÍÀ ÎÑÒÐΠÁÓßÍ - ÀÐÕÈÏÅËÀà ÖÀÐß ÍÈÊÎËÀß.
È ÌÀÑÎÍ ÍÀ ÐÈÑÓÍÊÅ ÏßÒÈÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÇÂÅÇÄÛ ÐÈÑÎÂÀË ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ...
È ÏÎÌÅÐ Â ÁËÎÊÀÄÍÎÌ ÏÈÒÅÐÅ .
À ÌÎà ÁÛ È ÆÈÒÜ ÊÀÊ ÌÍÎÃÈÅ ×ÅÑÒÍÛÅ ÈÇÃÍÀÍÍÈÊÈ
È ÍÅ ÐÈÑÎÂÀÒÜ ÏÎ ÓÊÀÇÊÅ ÊÐÀÑÍÎÉ ÑÂÎËÎ×È , ÖÀÐÅÉ Â ÒÀÊÎÉ ÏÀÊÎÑÒÍÎÉ  ÌÀÍÅÐÅ.
ÂÑÅ ÐÅÀËÜÍÎ È ÇÀÑËÓÆÅÍÍÎ.
ß ÒÎÆÅ ÏÎËÓ×ÈË ÏÎ ÇÀÑËÓÃÀÌ.
ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÔËßÆÊÀ ÒÎ ÌÍÅ ÁÛ ÊÎÑÒÈ ÍÅ ÑÎÁÐÀÒÜ ÁÛËÎ ÁÛ.


Ðåöåíçèè