О женской эмоциональности при подаче материала

Например это.
"Врач Комаровский запретил принимать антибиотики при лечении омикрона в домашних условиях
Lenta.ru"

Что хочется сказать. Начну с разбора этого текста. Во первых врач Комаровский какой бы он врач не был, запретить он как будто бы имеющий власть законодательного органа не может. Это первое. Второе. Почему все-таки такие и такого рода заголовки появляются в сети интернет? Для начала скажу, что такого рода заголовки к статьям пишут как правило женщины. Даже более того, если посмотреть на семантический анализ тексты которые пишут многие женщины в комментариях к статьям например в отзывах к мед. препаратам, то везде идут как правило кричащие предупреждения что-то типа "без назначения врача не принимайте! Это вредно и т.п. " что хочу сказать если посмотреть на такого рода заголовки, то можно сделать вывод, что это все-таки особенность природная у женщин жить во первых эмоциями, а не умом приводит к таким вот последствиям. Даже если взять к примеру их как бы подкрикиваниям пардон об приёме тех или иных препаратах говорит чаще всего о том, что они в этом вопросе не разбираются. Причём это определяется уровнем их эмоциональности в тот или иной момент.


Рецензии
Дмитрий,сужу о глупости людей по их эмоциям,ведь порой женщина мужу говорит: Любимый мой,какая же я в молодости была дурой!На что муж успокаивая её,ей твердит:
Любимая,да,ты и сейчас выглядишь молодо!

С уважением.

Юрий Симоненков   20.05.2022 03:48     Заявить о нарушении