КТО ты есть важнее, чем что ты делаешь

В духовном мире КТО ты есть – важнее того, что ты делаешь.
Твои дела проистекают из того, КТО ты есть.
Поэтому за статус идёт такая борьба… Бог говорит:

- Ты – Царица/Царь! В дар тебе дана безграничная, бесконечная благодать. Сын Моей Любви взял на Себя твои немощи, болезни, убытки, ущербы, погибель твою…

Через смерть тела Он сошёл в ад…

А как ещё иначе туда попасть безгрешному? Только через смерть тела.

Там, в аду, Он сбросил и вернул дьяволу все убытки, ущербы, беззакония и наказания за них, все слабости, все немощи… Всё-всё-всё он вернул истинному хозяину – дьяволу.

Святой Дух воскресил Его из мёртвых.

Для Бога смерть - лишь запятая… Слава Богу!

Иисус отобрал у дьявола ключи ада и смерти.

Вышел. И вознёсся на небо, где сел справа от Бога.

«превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сём веке, но и в будущем»
Послание к Ефесянам 1:21


«Бог превознёс Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца».

Послание к Филиппийцам 2:9-11


В имени Иисуса нам дана власть превыше всяких сил, начальств, властей, господств и имён.


«… Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени,
и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле».

Откровение Иоанна 5:9-10


Наша задача – НАУЧИТЬСЯ пребывать и жить в этом состоянии.


Наше понимание – КТО мы – важнее всего другого.

Из нашего мировоззрения будут проистекать ДРУГИЕ действия, которые изменят наш статус в физическом мире.


С Богом!


Дух Святой имеет для каждой из нас свой собственный путь обучения, согласно нашему будущему статусу. Потому что Дух Святой знает будущее.
Он будет нас учить и вести согласно будущему, куда мы всё равно придём.


Дух Святой и наш статус КТО мы важнее любых действий и любого как.


Ищите Господа Иисуса Христа.
Это изменит наше КТО мы. Потом будет обучение от Духа Святого. Потом изменятся наши действия. И тем самым будет изменён наш статус в земной реальности.


Слава Богу!

~~~~~~~~
Из обучения князей Божьих.


Рецензии