Нюдосочетверг на Руси. Рисунок Реставрация Солнца

 Нашёл некоторое сходство в поведении, мимике и подаче информации на камеру у Илона Маска и Владимира Зеленского. На днях появились слухи о том, что компания Илона Маска вместе с Калифорнийским университетом, дескать, мучают животных, в частности, обезьян, которым вживляют чипы в головы и не все из которых выдерживают это испытание. Причём, следующими на очереди должны быть люди. Продолжая аналогию между лицом на показ со стороны Илона Маска и замученными обезьянами, стоящими за этим лицом, остаётся только догадываться, кого мучает компания Владимира Зеленского с идентичным выражением блаженства на его лице в тот же, скажем, момент объявления 16 февраля днём единства. Они оба словно прищуривают глаза. Как-будто выглядывают из-за кулис, одним лицом на сцену, пока их руки по локоть в обезьяньей и свиной крови. Но только ли в крови животных? Ведь Владимир Зеленский президент страны. Означает ли это, что за его блаженным ликом и усыпляющей хрипотцой может скрываться проведение каких-то опытов над жителями Украины?

Очевидно, как существуют специальные материалы, изменяющие свои свойства в зависимости от воздействующих на них внешних сил и явлений, так существуют и специальные люди, которые при специфическом на них воздействии извне начинают проводить по умолчанию зло. И они не виноваты в этом - вот, в чем беда-то:-) О б их специфических качествах знали заранее. И поставили их на соответствующие посты не случайно. Однако, как я уже как-то говорил, плохих людей не бывает. И ни Илон Маск, ни Владимир Зеленский плохими людьми не являются. Они просто очень хорошо проводят через себя некую глобальную волю.

Но меня больше беспокоит другое: о чем думают россияне, в это время? Неужели, их не волнуют эти чипы Илона Маска в головах обезьян? Если сделанный в какой-то мастерской на чьей-то коленке коронавирус стал глобальным, то неужели россияне думают, что их минует судьба обязательного чипирования? Ведь многие смотрят на Россию, как на "спасителя" Мира:-) А россияне не обращают внимание на тысячи 200-килограммовых металлических гробов Старлинк на орбите нашей планеты. Россияне не обращают внимание, откуда пришёл и куда путь держит коронавирус на пару с пандемией. Значит, россияне не представляют из себя одних из хозяев планеты с соответствующей ответственностью на плечах. Либо сами являются превосходными проводниками некой глобальной воли, не знаю. Но так как плохих людей не бывает, а бывают специфические условия, раскрывающие новые качества и свойства, то можно предположить, что в России созданы условия, когда россияне невольно становятся проводниками некой глобальной воли со стороны. Впрочем, и здесь нельзя судить категориями "хорошо" это или это "плохо". Возможно, это необходимость.

В общем, в Украине вчера случился день единства, а у моего сына вчера было ровно два года, как у него диагностировали сахарный диабет 1-го типа. Да, в 2020 году как раз 16 февраля. Этот факт, конечно, объединяет семью ещё сильнее, но только сыну от этого отнюдь не легче. Итак, вокруг какой сакральной жертвы, вокруг кого,  на всю жизнь ставшего инсулинозависимым инвалидом, условно говоря, президент Украины провозглашает день единства и пытается объединить народ?

Вот, Камила Валиева, 15-летняя, как и мой сын, фигуристка из России - это пример жертвы идолопоклоннической риторики российских СМИ. СМИ России сами сделали Камилу Валерьевну мишенью, спустив на неё высокопоставленных обвинителей. Ну, и каково вам теперь, российские СМИ? Или во всём виноваты иностранные дяди и тёти, снова? Мы забыли другие страны, фамилии и имена других спортсменок, словно фигурное катание - это и есть Камила, Камила Валиева, Камила Валерьевна Валиева. Короче, в случившемся с Камилой виноваты российские СМИ. А, может, так и задумано. И Камила была принесена в жертву. Она же Валерьевна, я - Валериевич, а мой сын - Валерий. В общем, не расстраивайся, Камила. Донбасс с тобой, как говорится;-) Во всём виноваты взрослые, запомни. Особенно, эти балаболы из телевизора;-) Сегодня почитают - завтра сжигают в информационной печи...

Кстати, не следует ли на Олимпиаду приглашать спортсменов, достигших совершеннолетия? Мне просто стыдно за взрослых, которые спекулируют на детях. Подумайте над этим.

Так, дамы и господа, премного благодарен за внимание. Самым стойким из вас я приготовил сюрприз. Мой рисунок от 10 февраля, который я написал неделю назад, но выставляю на ваше обозрение сегодня. Рисунок называется "Реставрация Солнца". На рисунке изображены два бомбардировщика времён Второй Мировой войны. У каждого по бомбе с символическим изображением Солнца под фюзеляжем. На рисунке присутствуют и два подбитых истребителя. Судя по-всему, они были подбиты каким-то из многочисленных орудий бомбардировщиков. На крыльях истребителей - голубые глаза...

17 февраля 2022 года

Новая Иберия.

Александр В. Свиридкин


Рецензии