Красные краски 6

Давним сказкам в данности приписали строчки гуманности. Неудобное место в туманности? Странности многогранности!
Маленькие желания сгрызли большую мечту. Видимо эти погрешности спишут на слепоту!
Умеренность не даёт уверенность. В крайностях убийственная вежливость. Пала целостность.
Липнет бескрайняя ненависть. Какая великая преданность! Это мы ценим. Естественность.
Премия другим, за другие заслуги. Вы разглядели системы недуги? Ходят по кругу слуги.
Шутка тянется, ослик мается. Дурости власть подтверждается! Профанация дела – стараются.
Солнце поднимется даже без крика. Вроде бы важная это улика,но в той близорукости правда двулика.
Отличительный знак раздают всем за так. Загоняют работой. Не кисни, бурлак!
Толпа озверела: ни мяса, ни хлеба не ела, хоть сделано дело. Найдёт привилегия жертву прицелу.
Зависть – истина мнения. Пороки мышления до устранения. Очищение, но не смирение.
Напор стеной, земле – разбой, реформы в мир любой ценой. Парадокс: войну и мир долой!
Бойня правых и неправых в карнавале зазывалы. Ну, совсем чуть-чуть наврали!
Красильня перегружена заказом, на всё смотреть подбитым глазом и твёрдо жить алмазом.
Освобождение мышц из футляра. Никто не просил, но кому-то приспичило. Надо!
Груз драгоценный далёкого плена вернулся домой. Неужели подмена?! На арене измена.
Воспаление колена? Несомненно убиенна вся карьера у спортсмена. Рвётся душа – такая вот сцена.
Сон невозможных событий поможет забыться. Простите, негоже ходить по карнизу!
Заголовки газет прославляют лишь бред и букет среди бед снова в грязь и кювет.
Ученик, откажись! Тайны нет и секрет лишь словесный балет мракобесных примет.
Долгий рассвет наводил марафет, задержал эстафету и завтрак в сто лет.
Старые изгнанники? Нынче просто паиньки! Стойте, горе-странники, в панике в предбаннике!
Бабочка рассыпалась – не собрать бедняжку. Та без тела превратилась в мнимую бродяжку.
Трещины стекла расчертили карту. Уподобился искатель быстрому гепарду! Плохо старту.
Лодочник требует плату, но плыть не на отдых, а к аду.
Вечное терпение после земного трения: шаги завершения, зрачков расширение и поражение.
Наше падение.
 


Рецензии