Чего хотят люди?

Христос ещё долго не будет приходить. Для него это ещё опасно. Вчера наблюдал за людьми, на их действия, слова. Готовы ли они? Совсем не готовы.  Это можно заметить посмотрев соцсети. Какое предпочтение, что выбирают, что лайкают? Предпочитают ложь, выбирают пустое, лайкают в лучшем случае то, что душевненько. И чего вы ждёте? Если никто не хочет повышать уровень своего сознания, стало быть ничего хорошего не будет. Для того, чтобы появилось то, чего нет, нужно сделать то чего не делали. А у нас правительство хочет ещё сильнее вогнать в рабство, врачи хотят ещё больше больных, учёные делают ещё больше лженауки, а священники разрушают духовность! Новость для тех кто ждал антихриста - он пришёл уже давно в четвертом веке и подчинил себе всех. Особенно церковь. Это направление главного удара! И сделано это через Ватикан. Это тайное демоническое устройство, которое противно самому Сатане. Оттуда приезжали консультанты и туда ездили целовать папскую туфлю наши иерархи. Это уже не скрывается.
Все самые выдающиеся священнослужители отслеживаются, ссылаются или уничтожаются. А народ по прежнему находится в невежестве. Подлые священники увещевают, что де народ грешен, поэтому всё так плохо. Это как говорят неквалифицированные строители, когда не могут построить дом, он все время валится, говорят плохой материал, но у нас всё по уровеню! Так и безсовестные попы ссылаются на грехи народа.
Нет на самом деле всё так и сделано, чтобы попавшие в систему церкви люди никогда не были счастливы, богаты и процветающи! Прихожанин навечно цементируется в одном состоянии и так ждёт смерти. Не верите? Посмотрите сколько дебилов приходит в Ватикан посмотреть на папу? Это при том, сто весь интернет пестрит новостями о гомосексуализме, педофилии и людоедстве !
А если придёт Иисус они опять Его убьют. А у Него уже есть болезненный опыт!
Лекарственные меры: Нужно проснуть своё сознание;
не верить глупым обещаниям; думать головой и ничего не принимать на веру. Всё легко объясняется;
не ходить на службу к странным замшелым и неграмотным священникам, это твоё унижение;
 всячески поддерживать добрых, образованных, горящих любовью и просвещающий отцах;
нужно выбрать свет! "...делающий злое, ненавидит свет, и не идет к свету... чтобы не обличились дела его... "; "Поступающий по правде идёт к свету..." (Ин.3:20-21). Так мы преображая себя, преобразили мир и церковь Христа! Тогда Он придет!


Рецензии