Женьщины тёмного короля. г1

Король пригласил дочерних дискриминаторов и с ними поговорил по душам.Они решили представить Томерлану те картины,чтоу унаследовались от Дании.Но в последний момент король заволновался и картины отнесли на чердак.Так король поссорился с дочерними дискриминаторами и факела горели когда он с гитарой в руках в бешенстве размахивая интрументом выталкивал дискриминаторов из покоев и тогда король понял,что его чтут но асистент его фильма представил ему мечи и он расжаловал соронника религии и тем самым поссорился в добавок с теми кто его потдерживал и найдя тех кто к нему примыкает он расставил сети и принц-бездельник попался ему и он продолжал пить с него соки наполняясь дьявольским единством и причащаясь теми мерками,что протестуют против него,так король изгнал силу и получил десятину поверх всего!Тем самым он получил и наследство.Так он решал вопросы и пологал,что научиться решать те стороны ,что его лицедействами получают оказии и так он рассмотрел стороны наполняющие его.Тем самым он пополнил запасы алмазами первопричинности и выщитал свои ошибки.Так он рассмотрел те стороны,что давали ему редактуру.И тем самым пологая научить жену управлять он рассмотрел те шинели и словестности на шинелях своих солдат пологая,что улетит прочь от войны с Тамерланом и придавая совет сторонам противоположностей ,он ракурсами пологал,что улетит прочь от вездесущих противостояний,пологая решить задачи и потенцыально украшая литературу своим ореолом,он начинал думать о единстве так он растениями и соком потребовал лично сам принять решение о чтиве своего соратника.Так он рассмотрел вопрос и пологая,что удивиться понял как важно ему благословить тех кто за него поручился.Тем самым король предназначил то чем пользовался.Тем самым пологал принять решение и придать знак тому ,что хотел.Так он рассмотрел тех кто нирванами и расстановками обращал в личность его совершенство.Тем самым получая выгоду от его притеснения.Тем самым вводя в заблуждение его прищипенцев которые пологались на его степень рискованности.


Конец.г1.


Рецензии
пропллпддпдппопоп

Артем Марковский   19.02.2022 10:47     Заявить о нарушении