Запретный плод. гл. 67

- глава 67 –

Домой Алтынин пришёл в глубоких раздумьях. Супруга всегда провожала и встречала мужа у входной двери, так повелось с самого начала их супружества. Наталья Ивановна очень дорожила супругом, их связывали искренние отношения ещё со школьной скамьи. Это был тот самый редкий случай, когда поженились один раз и на всю жизнь. Наталья родила в браке двух дочерей, которые так же, как и мать, были очень привязаны к отцу. Уже будучи взрослыми, глядя на отношения родителей, девочки хотели непременно найти такого же мужа, как папа, но у старшей дочери уже было первое разочарование в браке.

Елена вернулась в родительскую квартиру с грудным ребёнком на руках. Первое время она была сама не своя от обиды и пережитого стресса. Её муж лишь в первые полгода их супружества был любящим супругом, отношения начали портится в последние месяцы её беременности, когда живот стал совсем большим. Однажды, во время прогулки в парке, случился неприятный инцидент. Лене было уже тяжело ходить, и она шла, опираясь на руку мужа, который как-то странно и задумчиво посматривал на неё. Беременность разительно изменила Елену. Она была стройной и красивой девушкой, теперь же её лицо покрывали странные коричневые пятна, а фигура казалась необъятной в платье для беременных. Походка тоже изменилась, она стала какой-то переваливающейся, как у пингвина.

- Где та красавица, которая сводила меня с ума стройными ножками в туфлях на шпильке? – раздражённо думал Виктор, глядя на её туфли без каблуков. В них Елена казалась ему маленькой, толстой и неуклюжей.

В своём раздражении он вдруг увидел девушку, которая обогнала их. И тут с Виктором случилось дежавю: девушка разительно была похожа на Елену, только на ту, прежнюю красавицу – стройную, с копной светлых волос, а на её ножках красовались лаковые туфли на тончайшей шпильке. Виктор, как под гипнозом освободил руку, оставляя жену, и ринулся вперёд, догоняя длинноногую красотку. Он не слышал, что говорила ему жена, его состояние было сродни оглушению. Когда он догнал девушку, у них сразу завязалась непринуждённая беседа - забыв обо всём на свете, Виктор ушёл с ней далеко вперёд.

- продолжение следует -


Рецензии