Запретный плод. гл. 69

- глава 69 –

Родители и впрямь не отговаривали Лену от выхода на работу, понимая, что в процессе работы, она постепенно вернётся в своё обычное состояние. Отец очень переживал за дочь, и за Ольгу, которая была чем-то похожа на Елену,  зная, что помочь ей больше некому.

После ужина, сидя с супругой за вечерним чаем, Сергей Михайлович рассказал Наталье Ивановне о беде Ольги.
- Бедная девочка… - посетовала Наталья Ивановна, - да что же это за напасти на её голову.
Муж рассказывал ей про Ольгу давно, когда та вернулась на работу после замужества. Ещё тогда Наталья Ивановна прониклась сочувствием к судьбе Ольги, и периодически спрашивала о том, как она справляется с работой на удалёнке, как растёт малыш, радовалась, что в жизни Ольги появился Дмитрий. И вот теперь, когда Ольга оказалась в непростой ситуации, Алтынины действительно переживали за неё, так же, как за своих детей.

- Серёжа, - тихо спросила расстроенная Наталья Ивановна, - что можно сделать для Ольги в этой ситуации? Судя по всему, она запуталась в отношениях, если она до сих пор не выписала Владислава, значит, ещё надеется восстановить семью? Ведь у них ребёнок растёт…
- То-то и оно, что ребёнок записан на Дмитрия Скорина, - возразил с досадой Сергей Михайлович, - поди, разберись, чей это ребёнок на самом деле.
- Вот оно что… - протянула задумчиво Наталья Ивановна, - ну тогда даже не знаю…
- Я подумаю, - в тон ей ответил Сергей Михайлович, - столько времени она была с Дмитрием, а теперь, когда он стал инвалидом по вине Влада, лучше законного муженька из тюряги дождаться? Как ты считаешь? Влада ведь посадят и теперь уже надолго. Как ты считаешь, нужно Ольге отправить Дмитрия в дом инвалидов и жить спокойно?

Наталья Ивановна растерялась, и некоторое время молча смотрела на мужа.

- Завтра съезжу в больницу к Дмитрию, нужно будет поговорить с ним и с его лечащим врачом, потом уже «копьями махать» - буркнул недовольно Алтынин.

- продолжение следует -


Рецензии