Правоведы Расшреная версия

ПРАВОВЕДЫ
Рано утром перед воротами двухэтажного дома в стиле хайтек, в элитном районе столицы остановилась машина, в которой сидели два университетских друга владельца этого особняка. Забор, как и ворота, были кованными и высокими. Между соседями же забор был глухой.
- Не хилый такой домик. Хоть каждый день вечеринки устраивай. Но на честные трудовые деньги, вряд ли такой купишь. - Артур Р. сказал с улыбкой на лице.
- Он же самый умный среди нас. Может и вправду заработал на такой дом. - Сказал Артур С., подвергая сомнениям предположения Артура Р.
- Ты прав. Он умен. Поэтому еще не попался на взятке за законное решение, как мы, или мошенничестве. Работая в банке, неплохо намутил. - Продолжал Артур Р. - Поэтому он вызывает у меня уважение. И какая разница честно заработал на дом или нет? – С упреком обратился к Артуру С.
- Ты сам начал говорить о нечестности его заработка. – Удивленно ответил Артур С. – А преподносишь, словно я завидую.
- Да? – Ухмыльнулся Артур Р.
- Как думаешь, как он отнесется к нашему приезду? Мы же не виделись 7 лет. - Сказал Артур С., достал телефон и в телефонной книге нашел контакт Артур Ю.
- Не знаю как ты, а я последний раз созванивался с ним года три назад. Ему собираешься звонить? - Спросил Артур Р.
- Да. - Артур С. поставил громкую связь, но звонок не приняли.
- Может он увидел нас и специально не берет? - Заерзал Артур Р. на водительском сиденье, пристально всматриваясь в окна дома, в надежде увидеть силуэт друга, чтобы подтвердить свое предположение.
- Да вряд ли он так поступит. Мы же его лучшие друзья.
- Когда это было. Может, через забор перелезем? Вроде собак у него нет.
Артур С. опустил переднее окно пассажира и, оценив взглядом 3-метровый забор, отрицательно покачал головой.
- Зачем окно опускал. И так же видно, что забор высокий.
- Тебя решил позлить.
- Звони еще раз. Мы два дня ехали не для того, чтобы вернуться не отдохнув.
Артур С. Вышел из машины и снова набрал Артура Ю. В этот раз трубку взяли.
Артур Ю. вышел из душа, когда Артур С. звонил ему второй раз, поэтому первый он слышал, но ни как не мог на него ответить. Увидев, кто звонит, он почувствовал, что здесь, что-то не то. Он кинулся к ближайшему окну, выходившему на улицу, и увидел своего друга, стоящего перед его воротами, а второй, как он понял, сидел в машине.
- Алло. - Артур  Ю. недовольно скривил лицо, и ответил, делая вид, что не знает, что они приехали.
- Привет Артур, брат. Рад тебя слышать. - Артур С. искренне радовался, что дозвонился до друга.
- И я рад. Брат.
- Как ты? Как жизнь? - Артур С. разговаривал, словно они за тысячи километров и в ближайшее время не увидятся.
- Ничего. Нормально брат. Ты сам как.
Артур Р. ерзал на водительском сидении, пытаясь услышать, что отвечает Артур Ю.
- Тоже нормально.
- Поставь громкую связь.- Артур Р. перебил этот разговор. Артур С. поставил громкую связь, и поднес телефон к открытому окну.
- Артур, брат. Открывай ворота. А то наш друг сейчас и про собаку, и про кошку, и про мышку будет спрашивать. Я уже устал ждать, когда он скажет, что мы приехали.
- В смысле? - Артур Ю. держал легенду, что еще не знает про их приезд.
- Мы возле твоего дома.- Сказал Артур Р.
- Хотели сделать тебе сюрприз.- Добавил Артур С.
Артур Ю. понимал, что они не уедут, раз приехали. Но все же в глубине души надеялся, что произойдет чудо и они просто возьмут и уедут. Он хотел ответить, что его нет дома. Но понимал, что друзья могут не уехать, и остаться ждать его возвращения, поэтому не решился их обманывать.
- Все иду ворота открывать.
Артур Ю. держал в руках пульт открывания/закрывания ворот, но ни как не решался их открывать. Он надеялся, что они решат, поймут, что он не хочет их видеть, и уедут. А он потом извинится перед ними и объяснит, почему не впустил их. Но они не уезжали, даже после трех минут ожидания.
- За это время уже десять раз можно было открыть ворота. - Артур Р. был напряжен.
- Не откроет сам, будем брать штурмом.
- А я тебе сразу сказал нужно лезть через забор. Застать врасплох.
Артур Ю. не выдержал и скрепя зубами нажал кнопку — открыть.
Артур Р. со шлифовками и улыбкой на лице, словно выиграл миллиард долларов, въехал во двор.
- Спокойно заехать не судьба? Знаешь же, что сейчас будет подозревать нас в том, что нам от него что-то надо. И может, не согласится на наше предложение.
- Артур, брат. Он уже нас впустил. Значит без того, зачем мы приехали, мы уже не уедем.
- Своей самоуверенностью, ты уже не раз дров ломал. Забыл как вчера…
- Это был форс-мажор. Я постараюсь осторожно его подвести к нужному нам результату.
- Надеюсь.
Артур С. и Артур Р. вышли из машины, которую Артур Р. припарковал за машиной Артура Ю. BMW M8 Competition черного цвета. Друзья оценили тачку, но все же направились к имениннику. Артур Р. уже имел свои виды на эту тачку.
Артур Ю. вышел из дома и дождался их на крыльце.
- Друзья как я рад вас видеть. - Сказал Артур Ю., распростирая свои объятия.
- А как мы рады, что, наконец, отметим твой день рождения вместе. С днем рождения! - Сказал Артур С.
- С днем рождения. - Сказал Артур Р.
Друзья стали здороваться, обниматься, и делали они это с применением силы. Считая, чем сильнее один прижмет другого, значит он сильнее ожидал этой встречи. После эйфории, которая накрыла их всех при встрече, постепенно все пришли в себя. Артур Ю., понял, что запахло жаренным, а Артур С. и Артур Р., что пришло время придерживаться плана.
- Вашу традицию варить кофе гостям ты и в столицу привез. - Артур С. начал располагать Артура Ю., все-таки семь лет не виделись
- Вы не гости, вы мои братья. - Артур Ю. варил кофе возле плиты.
Артур С. и Артур Р. разместились на диване за кофейным столиком.
- Прям уж братья. Семь лет не виделись. Ни письма, ни весточки. Хоть дозвон бы скинул. - Артур Р. наоборот хотел, чтобы Артур Ю. чувствовал себя их обидчиком. И тем самым влиять на него.
- То что мы пережили в студенческие годы, породнило нас словно братьев. А то что не виделись семь лет, тут не только моя вина.
- Согласен. - Артур С. закивал головой. - Или ты уже забыл, как летом, по одной неделе жили у каждого из нас дома. - Обратился с упреком к Артуру Р.
- Нет, я просто забыл, как вы всегда против меня кооперировались. - Упрекая друзей, произнес Артур Р.
- Но в этот раз скооперировались вы. - Сказал Артур Ю., и принес на подносе три кофе, сливки, конфеты, рафинад, финики, парварду, выложил все на стол, отнес поднос на место и сел на стул напротив друзей.
- Ни слуху, ни духу. А тут вдвоем приехали. И почему заранее меня не предупредили? Я бы приготовился.
- Не хотели мы тебе говорить, но нас уволили. - Спокойно сказал Артур Р. и сделал глоток кофе. - Вкусно приготовил. Не растерял навыки.
- За что? - Артур Ю. был удивлен.
- Получение вознаграждение за законное решение. Поэтому приехали в столицу… - Произнес Артур С.
Ни АРТУР Р. ни АРТУР С. не находились в подавленном состоянии.
- Работу искать? - Артур даже на мгновение забыл, про свои планы на сегодняшний день.
Артур Р. И Артур С. начали смеяться.
- Н-ее-т. ДЕНЬГИ тратить. Много денег. - Сказал Артур Р.
- Прежде чем работу искать, нужно хорошо отдохнуть. Решили, что день твоего рождения лучший повод. Ты извини, что мы без подарка. - Сказал Артур С.
- Почему без подарка? - Обратился Артур Р. к Артуру С. - Подарком от нас будет вечеринка, которую мы хотим организовать. Такой подарок вряд ли кто-то для тебя решится сделать.
- А если я был бы женат, и у меня были дети? Разве такой подарок был бы к месту. - Артур Ю. стал настороженно относится к приезду друзей.
- Но ты же не женат? - Вопросительно спросил Артур Р.
- А если был бы? - Сказал Артур Ю.
- Ну, я видел твою страницу в инсте, там никаких намеков о твоей семейной жизни не было. - Произнес Артур С.
- А что не добавился в друзья? - Спросил Артур Ю.
Артур С. промолчал.
- Я так понял, вас отпустили такие же «честные» и «порядочные» люди как вы. Повезло вам. - Сказал с упреком Артур Ю.
- Что-то ты за нас не рад. Или у тебя были свои планы? - Также с упреком сказал Артур С.
По истечении 7 лет Артур Ю. по-прежнему опасался их гулянок, так как они спокойно могли оказаться в «обезьяннике». Поэтому решил рассказать им правду.
- Друзья, у меня в 12 часов вылет в Париж, поэтому я не смогу с вами отпраздновать свой день рождения. Я собираюсь провести его со своей любимой, которой хочу сделать предложение. - Артур Ю. говорил воодушевленно, надеясь, что они оценят его решение и радостно его примут. Но не тут-то было. Реакции не было никакой, словно он делает это каждый день.
- А на сколько дней летишь? - На расслабоне спросил Артур Р.
- На три дня. - Артур Ю.  ожидал их радостной реакции, на информацию о женитьбе.
- Ну, мы можем пожить три дня в твоем доме, присмотреть за ним. - Продолжил Артур Р.
- И ты будешь спать спокойно, не переживать, зная, что мы здесь. - Добавил Артур С.
- Да не сказать, что я не буду переживать, если оставлю вас одних в своем доме. Понимаете, я сказал вам, что собираюсь жениться, а вы, почему то даже и не интересуетесь, кто она, чем занимается, где и когда я с ней встретился. Вы зачем вообще сюда приехали? - Артур Ю. сказал немного нервно и с обидой.
- Мы услышали, что ты сказал, но мы приехали к тебе на день рождение, а также отдохнуть, развеяться. А ты собираешься улететь, зная, что твои друзья здесь, после черной полосы в жизни. Предложение ты и в столице можешь сделать, не обязательно лететь в Париж. - Сказал Артур Р. – Мы поможем.
- Артур, я помню, что до окончания университета ты встречался с Кариной, которая манипулировала тобой, как хотела, вот только она училась на психолога. У тебя не получится. Я это планировал целый месяц, а вы приехали внезапно, если бы я знал, я все бы перенес. Да что я перед вами оправдываюсь. - Сказал Артур Ю. и встал из-за стола, облокотившись на спинку стула.
- Ладно, мы уже поняли, что приехали не вовремя к своему лучшему другу. - Сказал Артур С.
- Артур, тоже палку не перегибай.- Сказал Артур Ю. и заглянул другу в душу.
- Вот так мы друзей теряем. Поехали, в гостинице снимем номер и отдохнем. Не будем отвлекать человека, а то еще виноватыми останемся. - Добавил Артур С.
 Оба Артура встали из-за стола. Они пожали имениннику руку, обняли, поблагодарили за радужную встречу (этот момент был грустным и вызывал печаль) и начали уходить.
- Стойте. - Сердце Артура Ю. не выдержало. - Не надо ни куда ехать. Вы можете остаться. Но я все равно лечу в Париж. Это для меня жизненно важно, и я не собираюсь останавливаться на полпути, даже если вы приехали. Вы друзья и должны понимать меня и поддерживать.
Эти слова вернули друзьям улыбки на лица.
- Мы понимаем, поддерживаем тебя и рады, что ты решил обрести счастье семейной жизни. Каждый сознательный человек, рано или поздно к этому приходит. Поэтому мы тоже разделим твою радость, только здесь. - С улыбкой на лице сказал Артур С.
- Ну не вдвоем же вы его будете праздновать? - Поинтересовался Артур Ю.
- Тут раздался смех Артура Р.
- Ты что, шутишь. Конечно, нет. Я все-таки отдохнуть приехал, а не на Артура смотреть.
- Это точно. Я тоже не собираюсь по душам с ним разговаривать. Ты за нас не волнуйся, дай лучше нам ключи от дома и готовься к поездке, а мы поедем в город, может, встретим девушек своей мечты. - Сказал Артур С.
- Мне здесь публичный дом только не устройте. А то я знаю ваших «девушек мечты». И все должно быть в рамках дозволенного, чтобы потом вам возмещать ущерб не пришлось. Все поняли?
Последовали ответы: конечно, обижаешь, не переживай.
- Все равно нет вам доверия в этом деле. Всегда говорите: «мы поняли», «обижаешь братка», «не подведем». А бывает как раз наоборот. Из-за вас теперь завтра же придется возвращаться.
- Не надо. Отдыхай, как и планировал три дня. - Попытался убедить друга Артур Р.
- Не-е-ет. Завтра же прилечу. Это вам надо было на три дня раньше приехать.
- Если честно, мы еще вчера вечером должны были приехать. - Сказал Артур С.
- А че не приехали? - С удивлением спросил Артур Ю.
Артур С. посмотрел с улыбкой на Артура Р., который был не доволен, что он затеял этот разговор. Артур Ю. понял, что был какой-то форс-мажор, и тоже улыбался. 
- Ну, рассказывай, раз начал. - Недовольно вымолвил Артур Р.
- Оставалось пару часов до столицы. А ты я думаю, помнишь как Артур Р.  ездит. Он подрезал, каких-то братков. И те решили сделать подставу, чтобы мы в них врезались. Началось преследование, и мы уехали вообще в другую сторону. В город приехали в полночь. К тебе уже решили не ехать. Заехали в Макдоналдс, перекусили и на парковке переночевали. А утром уже приехали. - Коротко рассказал Артур С.
- А вы хотите, чтобы я еще вам дом на три дня предоставил. - С дружеским упреком сказал Артур Ю.
- Но нам понадобится еще твоя машина. - Артур Р. как только увидел машину Артура Ю., мечтал ездить в тот день только на ней.
Артур Ю. ехидно улыбнулся.
- Хорошо. Но водить ее будет только Артур С. - Артур Ю. смотрел на Артура Р. - Ты опасный водитель. Такую машину я боюсь тебе доверять.
Артур Р. тоже лукаво улыбнулся. Он понимал, что сможет уломать Артура С., несмотря на то, что он неукоснительно выполнял все приказы, боясь оказаться балаболом.
После этих слов Артур Ю. провел экскурсию по дому. Оба Артура, молча, слушали и не задавали вопросов, так как хотели побыстрее отправиться в город. Артур Ю. провел экскурсию так быстро, как смог. Он разрешил им быть во всех комнатах, даже в своей спальне, где был сейф с деньгами, но только без посторонних лиц. Им он доверял, но не доверял тем, кого они приведут. Хоть сумма там была не значительная, но все же это были его деньги, которые он с трудом зарабатывает. Каждому из них он дал по ключу, от этой комнаты, но предупредил, что зайти туда могут, только если вопрос касается жизни и смерти.
Как только наставления закончились, друзья вышли на улицу.
- Разверни машину, но в городе ехать по-прежнему в ней за рулем должен будет Артур С. - Сказал Артур Ю., нехотя отдавая ключи в руки Артура Р.
Артур Р. сел в машину завел ее, сделал музыку погромче и начал совершать маневр.
Я понимаю, что он наш друг, — Обратился Артур Ю. к Артуру С., положив ему руку на плечи, - но постарайся как можно дольше не давать ему садиться за руль.
- Хорошо, — сказал Артур С., улыбаясь. - Сделаю все, что в моих силах.
Друзья уехали. Как только они скрылись за первым поворотом, Артур Р. пересел на место водителя.
***********************************************************
Прежде, чем вы узнаете, что происходило дальше в этот день, вы должны узнать о героях чуточку больше, об их студенческих годах, когда они стали друзьями.
Познакомились друзья в университете на первом курсе, когда родители устроили их, чтобы они стали юристами с большой буквы, и нашли себе теплое, прибыльное местечко в жизни. Так все и произошло. Но прежде, чем рассказать, кто из друзей, где работал, я должен поведать вам еще одну правду, хотя кто-то может сказать, что такое не возможно, что это выдумка. Дело в том, что их троих зовут Артурами.
Артур Рзаев – азербайджанец, родился 9 декабря, 1990 года, до увольнения работал в прокуратуре; Артур Спендиаров – армянин, родился 7 марта, 1990, до увольнения работал в налоговой инспекции; Артур Юнусов – крымский татарин, родился 12 июля 1990 года, как уже говорил, был заместителем директора одного из столичных банков.
Все они с третьей группы, группы аутсайдеров, но самой веселой за всю историю университета. Было бы еще смешнее, если еще один Артур, К., учился в третьей группе, тогда их было бы четверо, но из-за того что он с первой группы, дороги с ним особо не пересекались. Так вот, группа у них конечно, была самая убойная. Парней было 19, девушек – 6, и что не странно, у них посещаемость была хуже. Бывало, что  на семинарах не было ни одной девушки, и парни этим гордились, особенно когда преподаватель женщина, молодая и привлекательная и с хорошим чувством юмора.
На пары они шли, как учиться, так и веселиться. Когда Артуру С. и Артуру Р. делали замечание, ставили низкие оценки, у них была любимая фраза, заимствованная ими из телепередачи, которая частенько их спасала – «это потому что я черный»? Когда они так говорили о себе, будучи великими манипуляторами, то это вызывало смех и снисходительность, но если кто-то другой говорил что они черные, то сразу начинался мордобой. Артур Ю. не мог использовать эту фразу, хотя один раз сказал, перефразировав ее – это потому что я белый? Но ни какого эффекта она не дала, преподаватель был азиат, а только понизила оценку. Поэтому ему приходилось учиться в поте лица.
Кроме учебы, друзья немало времени уделяли и знакомству с противоположным полом, которое они реализовывали особым, идеальным и легким способом. Он прост и связан с тем, что их троих зовут Артурами. Многие, а по правде говоря, все не верили, поэтому они показывали паспорта или студенческие, тем самым завоевывая расположение, ослабления защиты, а дальше дело за умением общаться, и количеством выпитого. Они всегда искали, где три и больше девушек, чтобы никто из них не был обделен, но интереснее всего бывало, когда встречались две нереально красивые подружки, потому что начиналась конкуренция, причем, грязная. Один раз произошла ситуация, выходящая из ряда вон, когда каждый из них по отдельности в один и тот же день, но с интервалом в полчаса, познакомились с одной и той же девушкой, и влюбились. Каждый из них рассказывал о том, с какой красоткой он познакомился, а в конце оказалось, что они нахваливали одну и ту же девушку. Словно повторялась история о Д’Артаньяне, где у него в один день были три дуэли подряд в одном и том же месте с тремя мушкетерами, которым потом пришлось спорить, кто с ним будет первым биться. Только разница в том, что они стали друзьями, а Артуры из друзей превратились во врагов на целую неделю. После чего было решено, что если девушка нравится, двоим или сразу троим, то они уступают тому, кто решил на ней жениться. Но к счастью такого не было. Время шло, так что трюк с тремя Артурами уже не удавался, точнее, был не востребован и забыт. Постепенно каждый из них начинал встречаться на постоянной основе с очаровательными девушками.
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ АРТУРА С.
На третьем курсе учебы, Артуру С., армянину, приглянулась студентка, которая перевелась в их университет и училась на четвертом курсе. Она была красивой, высокой, шикарной, стройной, изящной девушкой блондинкой, и его счастье, что он увидел ее первым. Поэтому Артуру Ю. и Артуру Р. пришлось не путаться под ногами. Что он только не делал: цветы дарил, каждый день провожал, правда только до машины, с подругами ее знакомился, чтобы узнать, что она говорит о нем, уговаривал их убедить ее в том, что он просто мечта любой девушки. Все без толку. Спустя три недели, он успокоился и сдался, но забыть все равно не мог и каждый день находил ее в университете, чтобы поприветствовать. Больше одного слова «привет», он ничего не говорил. Ему этого было достаточно, чтобы напоминать каждый день о себе. В одну из зимних ночей намело столько снега, что снегоочистительные машины и дворники еле успевали справляться со стихией, сделавший Артуру С. подарок, о котором он и не мечтал. По дороге в университет, у Артура Ю. в одном месте детство заиграло, и он начал кидаться снежками в Артура Р. и Артура С.. По правде говоря, они сами этого хотели, так как без раздумий тоже подхватили эту игру. Было очень весело, пока не произошло ЧП. Они уже подходили к территории университета, как Артур С. заигравшись, кинул снежок в Артура Ю., но не рассчитал его силу и траекторию полета. Он бросил его так, что снежок попал в лобовое стекло проезжающей мимо машины. Стекло не разбилось, но водитель, испугавшись, от неожиданности, врезался в сугроб со снегом на обочине и застрял. Возможно, если за рулем сидел бы мужик, он не вздрогнул, хотя, он мог испугаться еще больше, мало ли какие у него проблемы, может кто-то заказал его. Но за рулем была Ольга, именно та девушка, которая отклонила все попытки Артура С. завоевать ее сердце. Друзья за нее испугались и кинулись к машине. Артур С., «меткий глаз», больше всех испугался и беспокоился, расспрашивая, не ушиблась ли она, как себя чувствует, вызвать ли скорую. Придя в себя, Оля начала отчитывать Артура С. как маленького ребенка, так как она видела, что это он бросил снежок. Артур Ю. и Артур Р. не выдержали и ушли, убедившись, что с ней все в порядке.
- Держись брат. Но в семейные ссоры мы не лезем. - Сказал Артур Ю. и направился в университет.
- Чужая семья, темный лес – добавил Артур Р. и тоже направился в университет. Поравнявшись с Артуром Ю., они начали смеяться, и шли, шутя над ними.
Артур С. с Олей остались вдвоем. Артур спокойно выслушивал все, что она о нем говорила, в надежде хоть сейчас поговорит с ней наедине, по душам, тем более было о чем. Но и тут его обломали.
- Твоя задача аккуратно выехать с сугроба и припарковать машину на стоянке, а затем принести ключи в 505 аудиторию. Я думаю, ездить ты умеешь, и часа достаточно будет, чтобы все это сделать – давая ключи, говорила Ольга, словно он ее слуга, приказывающим голосом. Сама же пошла на пары.
Артур был не доволен таким ее отношением к себе. И ему в голову пришла идея, конечно, ничего умного и достойного собой не представляла, но идея, есть идея. Вместо того чтобы все сделать так, как попросила, а точнее приказала Ольга, он наоборот закопал машину. Он вспомнил, что видел лопаты у дворников, которые чистили снег. Он пошел и украл одну. За пять минут машина по стекла была в снегу, и напоминала одну большую снежную горку. Артур был наготове с лопатой в руках, и дожидался свою любимую, которая поняла, что Артур не выполнил ее поручений, так как не принес ключи, и на стоянке ее машины не было. Когда она подошла к машине, после первой пары, в полнейшем удивлении, не веря своим глазам, он не дожидаясь ее ворчания, встретил ее словами: «Смотри, что два поддонка сделали с твоей машиной. Я хотел их догнать, но они быстро бегают».
- Это ты о ком?
- Откапывая твою машину, я устал и решил в ближайшем кафе кофе попить и согреться. – Артур говорил правду про посещение кафе, так как после того как закопал машину пошел пить чай и там же дождаться окончания пары. В кафе он зашел с лопатой, так как боялся, что ее украдут и ему придется вручную откапывать машину. - Прихожу, чтобы отогнать машину на парковку, а эти негодяи ее уже закапали, как ты видишь. Но если бы я не пришел во время, они полностью ее утопили бы в снегу. Кому-то ты серьезно насолила? Но не переживай. Опыт у меня уже есть, за пару я справлюсь.
- Я стою, слушаю твой бред, и больше убеждаюсь, что это ты, так мстишь.
- Тоже скажешь. Мне что, делать нечего, сначала раскапывать, а потом закапывать твою машину.
- Вряд ли ты ее раскапывал. Ты просто сразу ее закопал.  Какие же с ума сошедшие тараканы в твоей голове бегают.
- (Улыбнулся) Я тебя уверяю, в моей голове бегают правильные тараканы, законопослушные.
- Надеюсь на это. Потому что действие твоих тараканов можно квалифицировать как преследование.
- Но-но-но. Мне кажется, чтобы у тебя в голове не появлялись такие мысли, может, немножко поработаешь, а то…..
- Что, а то? – говорила Ольга, словно на бандитской разборке.
- А то замерзнешь еще, заболеешь.
- А тебе что с этого? – продолжала она в своем духе.
- Я не хочу, чтобы из-за меня ты заболела.
- Так это ты закопал машину? – с утвердительной интонацией сказала она.
- Да. И не зря – уже не скрывая своих действий, с довольным выражением лица, опираясь, на лопату и смотря прямо в глаза, сказал Артур.
- Я же сказала, что ты мне не нравишься. И раскапывай уже машину, пока я полицию не вызвала.
- А я не хочу тебе нравиться, я хочу, чтобы ты меня любила.
Эти слова рассмешили Ольгу. Особенно, как их произнес Артур: нежно и с пафосом. Но Ольга не растерялась и задала вопрос, на который Артур отвечал уже не так страстно, а можно даже сказать, трусливо.
- А ты сам меня любишь?
- Ну, я же цветы дарил, комплименты делал, провожал тебя до машины. Настоящий мужчина не должен говорить, что он любит. Девушка должна понять это по его поступкам и отношению к ней.
- Это такая кавказская мудрость? – сказала Ольга, но увидев угрюмое лицо Артура, добавила, улыбаясь – Значит, твои действия, показатель того, что ты меня любишь?
- Получается, что да – спокойно ответил Артур и замялся как подросток.
- То есть, ты меня любишь? – продолжала Ольга, веселя себя тем, что Артур не говорит прямо.
- Сказал же я тебе да, сколько раз нужно еще повторить? – уже нервничая, отвечал Артур.
- Если не брать во внимание все твои прежние знаки внимания, то это можно сказать начало. И довольно не плохое начало, мне понравилось. Посмотрим, каким будет продолжение.
- Стоп. Какое продолжение? Это и начало, и продолжение, и конец. Главное что мы вместе. Я думаю, ты слышала выражение: «С любимым и рай в шалаше» - сказал Артур и подошел так близко, что чувствовалось тепло дыхания Ольги.
- Во-первых, мы еще не вместе, а во-вторых, рая в шалаше не бывает – ответила Ольга, не отодвинувшись ни на миллиметр. Возможно, она надеялась, что он ее поцелует, и весь этот пустой разговор закончится, но Артур словно ослеп. Он хотел точно знать, есть ли у него шанс или это все разговорчики, поэтому задал вопрос в лоб.
- Ты хочешь, чтобы мы были вместе?
- Хотелось бы посмотреть, что ты еще придумаешь?
- Я могу придумать только вяленого бычка с пивом за просмотром футбола, сауну. Больше придумать нечего. Пока.
- Как нечего, придумал же.
- Тебе понравилась идея с сауной? – лицо Артура было довольным и сияло, напоминая лицо ребенка, радующегося конфете.
- В сауну еще рано, а вот пиво с рыбой можно. Я еще никогда не пила пиво с бычком, вяленным – произнесла Ольга сексуально.
После этих слов, Артур поцеловал Ольгу, а затем, окрыленный любовью, начал работать как черно…… рабочий, расчищая машину от снега. Все у них наладилось, все им завидовали, жили они долго и счастливо, пока не закончили университет.
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ АРТУРА Р.
Теперь любовная история, про Артура Р., который попался на крючок. Причем жестко. До того момента, он менял девушек как перчатки, как бы грубо это не звучало, и не задевало порядочных девушек. И, как всегда бывает, даже такие как он, уверенные и дерзкие, влюбляются. Пусть даже эта любовь и не вечная, но она заставляет идти на такие шаги, на которые при обычных обстоятельствах он бы не пошел, превращаясь в неуверенного и робкого парнишку. Наблюдать за его изобретательностью, которой он не был обделен, было интересно. Так вот, он влюбился в девушку, которая была лучшей подругой одной из брошенных и обманутых им девушек, но он этого не знал, потому что она училась в другом университете, а что еще хуже, на психолога. Когда подруга рассказала, как Артур Р. поступил с ней, Карина, так звали девушку, решила отомстить и устроила охоту на «ведьмака», то есть, как вы поняли, на Артура Р. Она почистила все свои страницы в социальных сетях, чтобы он не узнал, где она учится и что она подруга брошенной им девушки.
Карина особо не подчеркивала свою красоту, потому что ей и так уделяли очень много внимания, которое ей уже надоело. Но, чтобы быть уверенной на сто процентов в осуществлении задуманного, ей пришлось кардинально измениться. Она хорошо знала психологию отношений, поэтому понимала, что могла влюбить в себя молниеносно, только внешностью и простотой, граничащей с доступностью. Любой парень, даже, хладнокровный и рассудительный, попал бы в такую ловушку, даже не подозревая злого умысла, коварного плана.
Карина первые три дня преследовала Артура в университете, куда без студенческого билета, пройти было нельзя, охранники не пускали. Но ее эти пенсионеры, пропускали. Уж слишком она была красива. Простое  - Здравствуйте — от нее, заставляло сердце биться чаще.  А улыбка  и вовсе вводила в ступор. По легенде, она приходила к сестре.
Сначала она случайно столкнулась с ним и выронила целую стопку бумаг, которую заранее приготовила. Листки разлетелись, а она извинялась и собирала листы. Артур, сначала оценил ее формы, а уже потом начал ей помогать.
- Карина – сказала она, не дожидаясь пока Артур сам спросит ее имя.
- Рад знакомству, Артур – он был удивлен, но не очень. Он всегда считал себя обаятельным, привлекательным, с хорошим чувством юмора и решил, что она в него влюбилась с первого взгляда, и поплыла. Поэтому он даже начал себя вести нагловато, предполагая, что она все будет терпеть. – Номер телефона дай еще, созвонимся, может, даже встретимся сегодня, проведем эту ночь по-особенному.
- Я бы с радостью, но сегодня не могу.
- Раньше я тебя не видел в нашем университете. - Сказал Артур Р.
- Не переживай, завтра увидишь, – сказала Карина и ушла.
На следующий день она снова пришла, дождалась Артура и, взяв у него номер телефона, ушла. Артур не успел с ней даже поговорить нормально. Все что он сказал это привет, продиктовал номер своего телефона и пока. При встречах с Артуром она вела себя так, словно влюблена в него до безумия.
На следующий день, она подошла к нему, повисла на шее и поцеловала, словно они влюбленная парочка. Она выполняла пошаговый план по уничтожению Артура, как личности. Артур Ю. с Артуром С. были в шоке от увиденного, да и сам Артур Р. был застат врасплох. Карина делала то, что обычно делают парни. Ни Артур ее разводил, а она его. Он шутил, а она приятно улыбалась, словно смешнее в жизни ничего не слышала. Свою роль она играла очень убедительно и безупречно, потому что была целеустремленной, и как говорится со стержнем. Артур же оказался бесхребетным существом, трепещущим как листок на ветру, при ее виде. Она соблазняла его не только внешностью, но немного покорностью и пониманием, чтобы Артур считал себя победителем.
Следующие два дня она только звонила, точнее, названивала каждые полчаса. Она даже на пары не ходила в своем университете. За эти два дня она рассказала Артуру всю свою жизнь, что ему начало казаться, что они знакомы с детства. У него развился синдром привязанности. В последний день своей мести, она позвонила ему, и говорила, как рада, что они познакомились, что она его любит и готова сегодня же встретиться. Артур был сам не свой от счастья. Вы бы видели, как он радовался и гордился, что без усилий влюбил в себя девушку, и упрекал друзей тем, что они бегали за своими девушками как щенки. Но радоваться было рано. В назначенном месте встречи, Карины не было, на его звонки она не отвечала. Придя домой, Артур прошуршал все социальные сети, но все ее страницы были удалены. Он места себе не находил, не спал ночами, находясь в раздумьях и подавленном настроении. Сначала Артур думал, что что-то случилось в семье, потом он переключился на себя, что он ее чем-то обидел, что он виноват. До понедельника мрачнее человека на земле найти было невозможно. Как Артуры только над ним не издевались, но ему было все равно. Эти два дня для него были Адом. Он начинал рассуждать, философствовать вслух о жизни, об отношениях, пытаясь привлечь и друзей, но они уже тогда были со своими любимыми и быстро убегали от его нытья. Все свои мысли он отправлял голосовыми сообщениями Карине. Это 5-6 часов голосовых. Она не выдержала, и написала, где ее найти. В эти дни у Артура было много кличек, но друзьям нравились – пенсионер и grandfaser.
Карина знала, что делала, потому что за эти пять дней Артур настолько привык к ее присутствию, ее голосу, шуткам, что ее отсутствие убивало его жизнерадостность в корне. Но Артур дождался понедельника. Он рано утром встал и отправился в университет, где училась Карина. Увидев ее, он был счастлив, что наконец-то мучительная разлука закончилась. Но только не Карина.
- Привет, милая. Я так рад тебя видеть – Артур и раньше так говорил, но в этот раз его голос, выражение лица, были совсем другими, точнее влюбленными, он хотел ее поцеловать, но она не подпустила его, вытянув руку. – Что-то случилось? Я переживал за тебя.
- А разве тебе знакомо это чувство?
- Конечно, я же человек. Может, я чего-то не понимаю, но если дело во мне, то ты так и скажи, я все исправлю.
- Мало верится – неохотно поддерживала разговор Карина
- А ты попробуй.
- Зачем мне это делать. К тому же я добилась, чего хотела. Ты обманул и бросил мою подругу, я, то же самое сделала с тобой.
- А кто твоя подруга? Ты меня ни с кем еще не знакомила. Я не знаю ни одну из них.
- Моя подруга Гончар Елена. Ты с ней переспал, обещая любовь до гроба, а сам на следующий же день обо всех обещаниях забыл. Она же тебе поверила и ходила за тобой, а ты делал вид, что не знаешь ее.
- Теперь ты собираешься так сделать, я правильно понимаю? – немного сердито спросил Артур, но сохранял трезвый разум.
- Нет, зачем мне это делать. Я хотела, чтобы ты почувствовал то, что почувствовала Лена.
- А если твоя подруга еще с кем-то переспит и придет тебе жаловаться, ты с ним также поступишь.
- Вряд ли есть еще такие, как ты.
- Таких как я, миллионы. Есть даже и хуже. Ты тоже не ангел. Поимела, меня, не имея. Но дело в том, что я влюбился в тебя, и теперь буду бороться за нашу любовь. Так что еще не все кончено, - сказал Артур и ушел.
Через два дня он пришел в университет с корзиной для походов и пледом. Он решил пригласить ее на пикник, в парк. На улице был месяц май. Погода была замечательной, солнечной, теплой, пели птицы, но Карина отказалась. Тогда Артур пошел за ней в лекционный зал, молча, больше не уговаривая. А она не обращала на него внимания, словно его там и нет. Артур сел рядом с Кариной, развернул покрывало на кресло, корзину поставил и начал разговаривать с ней, ведя совсем бессмысленный разговор.
- Какая погода прекрасная, теплая, не правда ли. Солнышко светит. Хорошо, что мы спрятались в прохладе под листьями этого дерева. Смотри (указывая на потолок), там соловьи щебечут, или поют, я не знаю – говорил Артур, импровизируя по возможности. Со стороны можно было подумать, что он сошел с ума или обкурился, но в целом все было смешно. Даже когда пришел преподаватель, он продолжал сидеть и кушать, при этом громко разговаривая, специально привлекая к себе внимание. Преподаватель заметил всю эту картину и попросил Артура выйти, но он отказался, пригласив его тоже на пикник. Преподаватель отказался и настойчивее попросил покинуть аудиторию. Артур же сказал, что он пришел на пикник, и уходить не собирается, пока не пойдет дождь или его девушка не захочет уйти. Студенты смеялись, а Карина продолжала, молча сидеть. Тогда преподаватель вызвонил декана.
- Покиньте лекционный зал, молодой человек – сказала декан, и в ее голосе чувствовалась жесткость и способность к решению проблем. Когда преподаватель обратился к ней по имени и отчеству, Артур услышал и запомнил.
- Варвара Павловна извините, но я на пикнике, и вас приглашаю присоединиться отведать угощения и лакомства со скатерти-самобранки – Артур разговаривал, словно сказочный герой, культурно и мягко.
- Если не покинете аудиторию, всю жизнь на пикниках проведете.
- Я уйду только с любимой, ну или меня выведет полиция.
- Я так поняла, твоя любимая вот эта студентка – указывая на Карину, спрашивала Варвара Павловна.
- Правильно поняли. Зовут ее Карина.
- Я знаю, как ее зовут. Значит так. Свои амурные дела решайте за пределами университета. Так как это первый случай такого поведения, я прощаю и разрешаю покинуть аудиторию для выяснения отношений. Остальным студентам не интересны ваши страсти, они пришли за знаниями, а вы их отвлекаете.
Пусть остаются, нам интересно, очень интересно – начали доноситься реплики студентов.
- Если вы не покинете зал, я поставлю вопрос о вашем отчислении (смотря в глаза Карины) за срыв занятия – сказала декан, смотря то на Артура, то на Карину, ожидая их действий. Но никто из них даже не двинулся с места.
- А лекция будет перенесена на следующий день – добавил преподаватель.
Из зала начало доносится недовольство, после пламенной речи преподавателя. Но Варвара Павловна успокоила всех, сказав, что это шутка.
- Я с ним ни куда не пойду? – возразила Карина, недовольная решением декана.
- Пойдешь. Твое отсутствие не будет отмечено. Правильно, Константин Львович, - обратилась Варвара Павловна к преподавателю. Тот нехотя подтвердил, сказав: «в первый и последний раз».
- А ты не хотела – сказал, улыбаясь, Артур и начал собираться.
- Я и сейчас не хочу и ни куда не пойду с тобой – сказала Карина и, собрав вещи, вышла вслед за Артуром, который поблагодарил декана. Но конфликт еще не был исчерпан.
- Что ты от меня хочешь?
- Я хочу, чтобы мы с тобой встречались, так как ты мне нравишься, и я тебя люблю.
- А может, ты специально так говоришь, чтобы я поверила, а завтра окажется, что ты специально это подстроил и использовал меня.
- Ну, что я могу тебе сказать. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Рискни и я унесу тебя в море волшебных, сказочных приключений, или впечатлений. Тут уж тебе решать.
- Я тебе не верю?
- Что нужно сделать, чтобы ты поверила. Ты же учишься на психолога. Ты должна читать людей как открытую книгу.
- Я всего на третьем курсе. Я всего не могу знать.
- Мной же ты манипулировала.
- Я же не виновата, что ты такой доверчивый.
В этот же день они нашли общий язык и начали встречаться. Их любовь продолжалась, пока Артур не окончил университет и не уехал домой. Карина же еще продолжала учиться на магистра. Их любовь не прошла проверку на расстоянии.
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ АРТУРА Ю.
Удача улыбнулась Артуру Ю. раньше, чем другим Артурам.
Как-то стояли три друга, три Артура, во дворе университета, о чем-то разговаривали, как в метре перед ними проходит преподавательница, которая ведет предмет «Теория государства и права» у первокурсников. Обидно, что устроилась она работать в университет, когда они уже перешли на третий курс. Но весь университет знал, что ее зовут – Смирнова Виктория Олеговна. Девушка бомба. Одевалась она вроде консервативно, но в тоже время с элементами эротики. То юбка коротенькая, то блузка расстегнута больше положенного, то платье с приличным декольте.
- Вот это сиськи – сказал Артур С., во всеуслышание, не сдержавшись.
И реакция последовала незамедлительно. Она развернулась и дала пощечину, но не ему, а Артуру Ю. и пошла дальше. Так как был перерыв, другие студенты и преподаватели увидели это и смотрели на них. Кто-то смеялся, кто-то уже перешептывался, придумывая сплетни. Артуру Ю. было не смешно. Он побежал за ней.
- Вы меня извините, но, не разобравшись в том, кто сказал (смотря на грудь) про ваше достоинство, бить, не следовало, ведь вы же педагог, тем более была сказана правда. Ни кто вас не оклеветал, ни унизил ваше достоинство, не облил грязью. А вы так отреагировали. Преподаватель должен показывать пример студентам. Теперь, что все подумают о вас и обо мне?
- Как ваша фамилия студент?
- Юнусов. Артур. Юридический факультет, 3 курс, 3 группа. Если вы хотите пригласить меня куда-нибудь, мой ответ «Да» - Артуру Ю. уже нечего было терять, поэтому он решил взять такую красотку наглостью, но умеренной и адекватной.
- Тебе не кажется, что ты хамло? – Грубо и жестко спросила Виктория Олеговна.
- Вам идет румянец на щеках, так вы становитесь еще более привлекательной.
- Если ты не успокоишься, будет еще одна пощечина – сказала она, и это было не шуткой, потому что рука была наготове.
- Если вы дадите мне еще одну пощечину, тогда я еще, что-нибудь скажу или сделаю, непристойное.
За такой ответ, была дана еще одна пощечина.
Артур Ю. хотел сказать, что у нее отличная фигура, такая, как ему нравится, но тут появился ректор, который увидел данную пощечину и быстро подбежал к ним.
- Студент, ваша фамилия? – спросил он сразу, сделав грозное выражение лица.
- Юнусов Артур, юридический факультет, 3 курс, 3 группа – ответил Артур Ю. спокойно, совсем ни о чем не переживая.
- Я сегодня же поставлю вопрос о вашем отчислении.
- За что? Я ничего плохого не сделал и не сказал.
- Это я у Виктории Олеговны спрошу, за что она вам дала пощечину. И если причина веская, я думаю, мы вас отчислим, сегодня же.
- Я хочу присутствовать, когда вы будете спрашивать, за что мне была дана пощечина дважды, чтобы ничего не было упущено.
- Так ты два раза получил пощечину, негодяй. Я тебя пинками отсюда выгоню – начал он кричать, но Артуру Ю. было все равно, так как сила в правде, а, правда, за ним.
- Виктория Олеговна, что стало. Расскажите, пожалуйста. Не покрывайте этого поддонка. - Говорил ректор, теряя терпение, так как очень сильно хотел знать правду.
- Да, Виктория Олеговна, расскажите всю правду, иначе рассказать придется мне – сказал Артур Ю. спокойно.
- Ты еще шантажировать решил преподавателя. Да как ты смеешь. Если бы мы встретились в другом месте, без свидетелей, надавал бы я тебе, тумаков.
- Александр Сергеевич, не следует разбираться в этом деле, произошло недоразумение. Я признаю свою ошибку – сказала Виктория Олеговна, так как не хотела поднимать это все на всеобщее обсуждение.
- Дважды? Мало верится. Если вы не скажите в чем дело, я не смогу наказать данного, хочется сказать человека, но язык не поворачивается.
- Не надо ни кого наказывать, я сама извинюсь перед ним.
- Я так понимаю, вы будите покрывать его, тогда я обязан выслушать другую сторону конфликта. Что случилось – спросил ректор у Артура Ю.
- Я сказал Виктории Олеговне, что у нее шикарные….. – Артур Ю. хотел сказать правду, но она махала головой, чтобы, он не говорил. В этот момент она была божественна, и виделась ему героиней фильма. Ветер развивает ее длинные, шелковистые волосы, которые спадают на ее румяные щеки, придавая невероятную красоту, губы дрожат, глаза блестят, но при этом излучают грусть. Ему казалось, что, если он расскажу правду, он предаст ее. А этого он не хотел, - выразительные, красивые глаза
- А вторая пощечина за что – ректор все не унимался и хотел докопаться до истины.
- За то, что я признался ей в любви – в тот момент Артур Ю. придумывал все на ходу.
Ректор сменил серьезное выражение лица на веселое, улыбчивое, ему даже стало немного неловко, как и самой Виктории Олеговне.
- Виктория Олеговна, конечно, это неприемлемо, чтобы студент признавался в любви преподавателю, но не стоит так резко реагировать. Все мы люди, имеем чувства, можно просто спокойно поговорить, деликатно все уладить, объяснить. Я думаю, вы поговорите и все решите. Это дело житейское, молодое, и главное нужно, чтобы конфликт был исчерпан и забыт. Я вас прикрою, то есть буду молчать.
- Я тоже на это уповаю – сказал Артур Ю., не понимая, откуда ему, приходят в голову такие нелепые слова.
- Мы обязательно обсудим это с Артуром – сказала Виктория Олеговна – не переживайте.
Ректор ушел. Артур Ю. подождал пока он отошел и начал продолжение деликатного разговора.
- Я не знаю, заметила ты или нет, но ректор тоже не сводил глаз с твоих …. А он, между прочим, женат и в возрасте. Поэтому, если ты хочешь быть со мной, тебе нужно хоть еще на одну пуговичку застегивать блузку, и юбку длиннее одевать.
- Да ты что, может еще в монастырь податься?
- В монастырь не надо. Раньше, своим внешним видом ты так завлекала парней, а теперь, когда он у тебя есть, скромнее нужно одеваться. И я как твой парень, должен о тебе заботиться, давать советы, наставлять на путь истинный.
- Это ты, малолеток так разводи. Я не собираюсь угождать тебе. Это ты, если хочешь быть со мной, должен повзрослеть.
- А ты поможешь?
- Посмотрим на твое поведение.
- Во сколько ты заканчиваешь работать?
- В пять часов.
- Я тебя буду ждать – сказал Артур Ю. и ушел довольный, окрыленный и влюбленный. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Так у Артура Ю. и Вики, то есть Виктории Олеговны, начались отношения, благодаря другому Артуру С. Через пол года после окончания университета, они расстались, так как родители обоих были против. Сейчас Вика замужем и у нее две дочери. И Артур Ю. за нее очень рад.
***********************************************************
Артур Ю. вернулся на кухню и позвонил Камилле, своей возлюбленной.
Привет. - Сказал Артур Ю. задумчиво.
Привет, любимый. - Камилла выбирала одежду, которую собиралась взять с собой.
Ты готова к поездке? Я заеду в десять. - В том же духе, то есть задумчиво говорил Артур. У него ни как не выходила из головы мысль о том, что  друзья будут одни в его доме. Внутренний голос убеждал, что он совершил грубейшую ошибку, идя у них на поводу.
- Да. Я почти все уже …
- Никаких почти. Ты должна быть готова, а не говорить, чтобы я подождал, так как ты что-то не успела сделать, забыла взять, когда я приеду. - Артур Ю. перебил Камиллу.
- Хорошо - удивленным голосом сказала Камилла, так как Артур никогда еще так не разговаривал - буду готова. Что-то случилось?
- С чего ты взяла?
- Просто у тебя голос какой-то взвинченный, напряженный, да и разговариваешь ты немного грубовато, и на пустом месте раздражаешься.
- Ты извини меня. Это все из-за друзей. Приехали неожиданно, без предупреждения. Мой день рождения хотят отмечать.
- Тогда, я думаю, правильно будет, справить твой день рождения у тебя дома, в близком кругу, а поездку в Париж отложим или отменим. Что мы там не видели? А друзей ты не видел, если не ошибаюсь, 8 лет.  Да и я с ними познакомилась бы. – Сказала Камилла, решив, что Артур Ю. недоволен тем, что вместо того, чтобы отпраздновать день рождение с друзьями, он вынужден лететь в Париж, так как обещал ей.
- Ты шутишь? – Слушая слова Камиллы, Артур Ю. представлял, как она их избивает, если бы знала, что он хотел сделать ей предложение в Париже, на Эйфелевой башне, а приезд друзей все перечеркнул. - Я наоборот, не хочу с ними справлять. Нам троим собираться нельзя, потому что как всегда попадем в какую-то передрягу.
- А что будешь делать?
- Ничего. Будем справлять сами, как и планировали, а они сами.
- Они не обидятся?
- Да они будут только рады. Наше присутствие им не к чему. Тем более ключи от дома я им уже отдал. Так что, за них не переживай. Лучше помолись, чтобы они мой дом не разнесли. В десять будь готова.
- Обязательно буду. До встречи.
- Пока.
После разговора с Камиллой Артур Ю. уладил одну проблему, и поехал за ней.
Артуры ехали в центр город, обсуждая поэтапный план действий, который они продумали по дороге в столицу до мельчайших деталей. Они собирались закатить грандиозную вечеринку, которой у них еще не было. И для этого им нужен был дом Артура Ю., который он с легкостью отдал им на растерзание. И им было без разницы, будет собственник дома принимать в этом участие или нет. Они решили в этот день купить все и всех.
Артур Р. Припарковал машину перед типографией, которую Артур С. нашел через интернет, так как первым делом в списке действий значилась печать пригласительных флаеров. Артуры вместе с ее работником сделали довольно яркий, необычный внешний вид и лаконичный броский текст «НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ» запоминающийся с первого взгляда. Флаер содержал информацию о том, что вечеринка посвящается открытию нового модельного агентства, они даже не поленились придумать название «SunRise», на которую приглашаются красивые, умные, привлекательные девушки, с естественной, природной красотой. А также, для большей убедительности, было указано, что если девушки хотят быть замечены в модельном бизнесе, то обязаны принести в электронном виде на флешках портфолио с лучшими фотографиями, ссылками на социальные страницы и обязательно указать номером телефона и ФИО, чтобы их можно было быстро найти, если кому-то понадобятся услуги девушки. Также был указан адрес, время начала и телефоны друзей, для обращения людей по интересующим их вопросам.
Они знали, что многие не клюнут, но все равно это уже было более официально и вызывало у людей доверие. Напечатали они 2000 флаеров, и раздавали всем красивым по их меркам девушкам, которых встречали на своем пути.
Под вторым пунктом было приглашение фотографов, барменов, ди-джея другой персонал. Они заехали в агентство по организации праздников, вечеринок и обо всем договорились. Этот день был первым в жизни друзей, когда они даже не торговались. На таком событии грех экономить и жалеть деньги. А все потому, что они хотели доказать себе, что нет ничего невозможного, что они не смогли бы сделать, если поставили цель
Артур С. все-таки сел за руль, так как Артур Р. уж очень опасно ездил. На одном из перекрестков они поравнялись с машиной — кабриолет, в котором сидели подружки — красотки. Артур Р. взял два флаера, передал Артуру С. чтобы он передал девчонкам. Артур С. вышел из машины и подошел к кабриолету.
- Привет девчонки. Сегодня у нас вечеринка по поводу открытия нового модельного агентства. Кстати, мы с другом владельцы. И хотели бы сегодня вас видеть на ней. - Сказал Артур С.
- Девушки лишь улыбались, когда Артур С. произносил свою речь.
Артур Р. высунул свой «нос» в окно водителя.
- Девушки, вы словно ангелы. Вы обязательно должны прийти. И отдохнете, и возможно найдете работу. - Артур Р. лукаво заулыбался, так как под работой подразумевал ночь в его объятиях.
- На это нам нужно спросить разрешение у наших агентов. - Сказала Девушка на пассажирском сидении.
Артур С. не видел, что, когда он передал флаера, из Гелика, стоявшего через машину после кабриолета, вышли два двухметровых парня и шли к нему.
Артур С., когда почувствовал на плече огромную руку, повернул голову и увидев парней, посмотрел на сигнал светофора. Он решил что уже зеленый, и он задержал движение.
- Парни, еще красный. - Уверенно произнес Артур С.
- А вот и они. - Смеясь, произнесла девушка водитель.
- Кто они? - Не понимая, переспросил Артур С.
- Наши агенты. Это у них надо спрашивать разрешения. - Улыбаясь, произнесла девушка пассажир.
- Вика, какие агенты. Я твой муж. - Сказал парень в красной футболке, обращаясь к девушке пассажиру.
- А я ее муж (указывая на девушку водителя)- Произнес парень в черной футболке.
Артур Р. не знал что делать и просто вернулся на место пассажира.
Парень в красной футболке наклонился к открытому окну и посмотрел на Артура Р. А Артур Р. начал смотреть вперед.
Друзей спасло то, что загорелся зеленый сигнал светофора и другие водители начали сигналить.
- Парни, мы же не знали, что они ваши жены. К тому же мы просто хотели, чтобы такие красивые девушки были моделями нашего агентства. - Артур С. так мягко говорил.
- Мы с Кирой, подумаем. - Сказала Вика.
Артур С. даже не улыбнулся.
- Ни каких подумаем. - Возразил парень в черной футболке.
Парень в черной футболке открыл дверь и взглядом попросил Артура С. сесть в машину. Закрыл дверь и наклонился к открытому окну.
- Если увидим кого-нибудь из вас возле наших жен... - Парень в черной футболке сжал свой кулак под носом Артура С., и он был почти с его голову. Артуры, молча, кивнули, и как только он отошел от машины, Артур С. не поехал, а полетел.
- Как думаешь, они  меняются? - Спросил Артур С. друга.
- Машинами?
- Какими машинами. Партнерами.
- Оу-оу-оу, брат. Я тебя не узнаю. Что за лев этот тигр.
Друзья начали смеяться.
- Что-то я проголодался. - Сказал Артур С.
- На часах, полпервого, в принципе можно и поесть. - Поддержал идею Артур Р.
Везде, где Артуры видели красивых девушек, они раздавали флаера. Ресторан не был исключением. Они даже уговорили администратора, чтобы их пустили на кухню. Шанс нужно давать всем.
Выйдя из ресторана, Артуры не могли не подойти к двум девушкам, одна из которых позировала, а вторая фотографировала. К тому же они были очень красивы, стройны и привлекательны. Когда друзья шли к девушкам, навстречу к ним тоже шли два парня. Случай на перекрестке ничему друзей не научил.
- Привет, девчонки. - Сказал Артур Р.
- Привет (Игриво и в один голос) — Пропели незнакомки.
- Привет. Это вам. - Артур С. передал им флаера.
В этот момент первым, из двух идущих к ним на встречу парней, подбежал худощавый парень (лет 27), он был постарше второго.
- Оу, ребятишки, эти девушки с нами, поэтому отойдите от них. - Сказал, переводя дыхание худощавый парень. Он достал пистолет, который был на пол ладошки, подошел очень близко к Артуру Р. Тот немного перепугался, но не струсил, как и Артур С., так как у них было официальное прикрытие.
Добежал к ним и второй парень.
- Я за вас рад. Мы из модельного агентства, которое сегодня организовывает вечеринку, и хотели пригласить ваших девушек. Вы тоже можете с ними приехать, будем рады вас видеть.
Артур С. и ему дал флаер, который возможно их спас от всевозможных увечий, в том числе и огнестрельных. Прочитав его, парень опустил пистолет.
- Да ты че брат? Обязательно придем. Зажжем мы на твоей вечеринке. Не пожалеешь, что нас пригласил. - Сказал худощавый парень, словно их лучший друг.
- Но если еще раз будете к ним подкатывать, я буду действовать без предупреждения. Я не шучу. Я вам не мой брат, который выслушивает оправдания, верит в случайности. - Сказал второй парень.
- А пистолет настоящий? - Поинтересовался Артур С.
- Обижаешь. Конечно, настоящий. - Сказал второй парень, забирая пистолет у худощавого, но случайно выстрелил.
Пуля попала во впереди стоящее дерево, пролетев в полуметре от Артура Р. Все замерли, пересмотрели друг на друга, находясь в страхе, так что сердце в пятки у всех ушло. После нескольких секунд тотального паралича, когда у всех бегали только глаза из стороны в сторону, Артуры попрощались, словно ни чего и не было, и ушли, хотя в ушах еще звенело.
Отойдя сто метров, навстречу Артурам шла девушка, которой они тоже дали флаер, не подозревая, что она специально попала им на глаза.
На часах было 14.00. Наступило время выполнения третьего пункта — купить одежду, так как они должны были выглядеть на миллион. Зайдя в торговый центр, они решили, что попали в рай. Они с новой силой начали раздавать флаера. Они напоминали азартных игроков, которым все мало и мало, даже если они выигрывают, надеясь сорвать джек-пот. А в итоге все проигрывают. Но в этом случае осечки не было. Так что даже если придет двадцать процентов от того числа людей, что они пригласили, это уже несколько сотен человек.
Артур Ю. был счастлив. С балкона гостиницы открывался прекрасный вид на Эйфелеву башню. Он предвкушал, как через несколько часов станет с Камиллой практически одной семьей, потому что останутся только формальности. Камилла тоже была счастлива, так как всегда хотела побывать на Эйфелевой башне. Но сердце Артура Ю. по-прежнему было не на месте.
Принарядились, как того требовал третий пункт, друзья быстро. Единственная заминка произошла, когда Артур Р. увидел трусы от 500 евро и выше. Он захотел их купить. Один выбрасывать такие деньги на свою жопу он не хотел.
- Может, приобретем? - Обратился Артур Р. к Артуру С.
- Меня и мои трусы устраивают.
- Может от этих ощущения какие-нибудь другие? - Продолжал подговаривать к покупке Артура С.
- Я пас.
После Артуры перешли к четвертому пункту - покупка спиртного. Конечно, алкоголь был не элитным, но и не дешевым, тем более накупили они столько всего, что пришлось заказать доставку, так как в их машину это не вместилось бы.
Друзья уже собирались ехать домой, но на парковке произошел конфуз.
Артур С. увидел девушку, высокую, стройную, хорошо одетую, от которой доносился приятный шлейф духов, но она шла в другую от них сторону, поэтому лица ее он не видел. Тут он и учудил.
- Девушка в красном платье, я хочу пригласить тебя на вечеринку. - Артур С. начал бежать за ней.
После его слов, девушка остановилась и, когда Артур был в нескольких шагах от нее, обернулась.
Артуру Р. стало смешно, а Артуру С. побледнел. Это была не девушка, а женщина, в два раза старше. Со спины она выглядела привлекательно, в обтягивающем формы платье, но, как сказал шепотом Артур Р., была моделью на пенсии. Артур Р. представлял в тот момент, что она скажет, сынок, или еще лучше внучок, это ты меня на вечеринку приглашаешь, но она ответила куда лучше.
- А куда приехать, милый. - Игриво произнесла женщина.
От услышанного Артура Р. охватила шуточная истерика или лихорадка, он хотел смеяться, но в то же время не хотел смущать женщину. И не пожалел, что передумал смеяться, потому что из машины вышел двухметровый водитель и хриплым, басистым, устрашающим голосом спросил:
- Ирина Родионовна, разобраться с этими щеглами.
После этих слов, Артур Р. чуть воздухом не подавился, а Артур С. из черного превратился в белого от испуга, побледнев до неузнаваемости.
- Так куда мне подъехать, котенок, - Ирина Родионовна спросила ласково, нежно, подойдя вплотную и смотря Артуру С. в глаза. - Ну не бойся ты, я не кусаюсь.
Артур С. продолжал молчать.
- Ну, что ты как партизан. Мы же взрослые люди. - Сказала она, взяв Артура С. за руку.
На каждую ее реплику у Артура Р. появлялись смешные ответы, но он не осмеливался произнести их вслух, чтобы не умереть щеглом.
Артур был словно зомбирован. Он рассказал все о вечеринке: где, когда, по какому поводу.
- Я тогда приглашу парочку своих друзей, работающих в этой сфере, если ты не против.
Конечно же, нет, Ирина Родионовна. - Ответил Артур С.
- Ну, зачем так официально, для тебя можно просто Ирина, а лучше — зая.
Водитель подъехал к новоиспеченной парочке.
Ирина Родионовна провела рукой по щечке Артура, а затем подошла к машине.  И посмотрела на Артура. Артур открыл ей дверь, пожелал удачи и закрыл дверь.
Она уехала, а они смотрели машине вслед, молча, дожидаясь, когда она скроется за горизонтом. Только после этого Артур Р. начал смеяться.
За рулем домой ехал Артур С. и очень медленно. Даже восьмидесятилетний дедушка с бабушкой обошли их на 21 волге довольные, что у бабушки челюсть выпала. Артур Р. поддерживал деда и подбадривал, когда тот решился на обгон, показывая два больших пальца обеих рук вверх.
- Когда она сказала, не бойся, я не кусаюсь, я хотел ответить, у тебя же зубов нет, хотя зубы у нее идеальные, на реплику про партизана, хотелось сказать, что она их еще во Время Великой отечественной учила молчать. Про «мы же взрослые люди», вы, наверное, Ленина еще видели. - Говорил Артур Р. и следил за реакцией друга.
После пяти минут смеха до слез, Артур Р. наконец-то пришел в себя.
Артур С. же ехал, молча, не реагируя на слова друга.
- Зачем ты сказал ей настоящий адрес вечеринки? - Недоумевая, спросил Артур Р.
- Я сам не знаю. - Потерянно ответил Артур С. - Ты видел ее водителя?
- Ты мог соврать, а завтра уже сидел бы дома под крылышком родителей. Кстати, ты им позвони?
- Зачем? - Недоумевая, спросил Артур С.
- Мне родители в детстве, когда я спрашивал, откуда я появился, говорили, что купили на рынке. Ты прямое тому доказательство, что тебя купила новая мама.
- Ты че придурок? Какая мать? Она просто придет, найдет какого-нибудь молодого лопуха и уйдет.
- Мне кажется, ее молодым, как ты сказал лопухом, являешься ты. Любви все возрасты покорны, слышал такое?
- Если ты не закроешься, я тебя высажу. - Грозно произнес Артур С.
- Все я молчу. Просто хотел поднять тебе настроение. Но что ты будешь делать, когда она появится на вечеринке.
- Буду от нее прятаться. Надеюсь, что-нибудь придумаю к тому времени.
- Если нужна будет моя помощь, обращайся, помогу, чем смогу.
- Да, конечно. Ты сам меня сдашь, даже если она обо мне и не спросит.
- А если она предложит мне деньги, чтобы я привел тебя к ней? Мне согласиться?
- Тогда я заберу пистолет у наших новых друзей и тебя пристрелю.
- Я не думаю, что она позволит пристрелить человека, который помог ей построить новую любовь. Зато она богатая. Будет содержать тебя. Я надеюсь, мне будешь немного тоже подкидывать денежек?
- Да закройся ты уже.
- Я просто даю тебе пищу для размышления. - Добивал Артур Р. своего теску и друга. - Вот если купил бы трусы как я, может и не попался бы. Шары просто твои перегрелись, и ты захотел их остудить, а у меня циркуляция воздуха хорошая, меня это не беспокоит.
Друзья ехали домой. Но главной проблемой оставались камеры видеонаблюдения, которые нужно было отключить, так как Артур Ю. мог наблюдать через них за ними.
- Ладно, Ирина Родионовна, проблема, но твоя, а общая наша это камеры наблюдения. Начну искать в интернете взломщиков замков, а то дверь ломать не хочется. К тому же она железная.
- Про Ирину больше не слова. Иначе вечеринки не будет.
- Все, все. - Артур Р. даже поднял руки, словно сдается. - Понял. Из головы не выходит? - Не сдержался Артур Р., и подколов друга начал смеяться.
- Смейся, смейся.
Они еще не успели приехать, а взломщик замков уже ожидал у ворот, на своем электросамокате.
Артур С. остановился перед воротами, нажал кнопку и ворота начали открываться.
- Ты Игорь? - Спросил Артур С. опустив свое окно.
- Да. - Ответил парень.
- Тогда за нами. - Сказал Артур С.
Машина заехала во двор, а за ней и Игорь на электросамокате. Друзья вышли из машины.
- Здоров Игорь.  - Сказал Артур Р., протянув ему руку.
- Здравствуйте. - Ответил Игорь и они пожали руки.
- Быстро работаешь. - Произнес Артур Р.
- Знаете сколько, таких как вы. Дверь захлопнулась, ключи забыли.
- Мы ничего не забывали. Нам просто от этой комнаты ключи не дали. И спрятали их в сейфе. - Сказал Артур Р. не подумав.
Игорь насторожился. Он посмотрел на ворота. Они были еще открыты.
Артур С. понял, что Игорь испугался, поэтому чтобы он не натворил глупостей, перекрыл ему путь к электросамокату, на который он также поглядывал.
- Получается это не ваш дом? - Решился спросить Игорь.
- Нашего друга. - Сказал Артур С.
- Он улетел в Париж, а дом оставил в наше распоряжение, Мы…
- У меня чет подозрение, что вы меня в какой-то криминал хотите втянуть. Я в таком участие не принимаю. Мужики, мои коллеги знают, где я. Если я не вернусь, они знают, где меня искать.
- Вот если бы ты меня не перебил, то вошел бы в наше положение. - Включил ораторское мастерство Артур Р. - Мы хотим закатить вечеринку, но по всему дому и двору стоят камеры. Мы просто хотим их отключить. А для этого надо открыть дверь в комнату наблюдения. И для этого мы тебя вызвали.
- А может, вы меня так разводите. А когда я уеду, обчистите хату и все повесите на меня. Камеры же засняли, как я въехал и разговариваю с вами.
- Об этом мы не подумали. - Подключился Артур С. - Но ты можешь прийти на вечеринку и убедиться, что мы не лжем.
- Вечеринка, когда начнется? - Спросил Игорь.
- В семь. - Ответил Артур С.
- До вечеринки еще три часа. Вам и 10 минут хватит, чтобы обчистить этот дом. - Доказывал свою правоту Игорь.
- У нас есть ключи от дома, от входных ворот, от машины. Разве это не доказательство, что мы не воры. - Сказал Артур Р.
- Вы могли их украсть.
- То есть ты не будешь нам помогать. - Спросил Артур Р.
- Нет. - Коротко ответил Игорь.
- Ну, тогда извини за ложный вызов. - Сказал Артур Р.
- Заплатить придется, я же приехал.
- Открой дверь, и мы заплатим. - Сказал Артур С.
- Это шантаж. Я позвоню в полицию.
- Я нашел доказательство, что мы не воры. Если бы мы были ворами, ты думаешь, мы бы не умели вскрывать замки. - Воодушевленно говорил Артур Р.
- Может вы новички, и сразу решились взяться за крупное дело, зная, что хозяин в Париже.
- Короче, пойду я эту дверь выломаю, и все на этом. А ты Игорь свободен. - Артур Р. вошел в дом.
- Он сейчас ее сломает. Так и так мы отключим камеры. Просто деньги ты не получишь.
- Ладно. Но заплатите втройне. - Игорь решил заработать на своей незаменимости.
- По двойному тарифу.
- Хорошо. - Игорь согласился.
В этот момент во двор заехали грузовые машины.
- Нет, Игорь. Я заплачу, как положено. Это приехали организаторы вечеринки. А значит мы не воры.
- Хорошо. - Недовольно произнес Игорь и направился в дом.
Игорь вскрыл комнату видеонаблюдения и, получив деньги, уехал. Артуры отключили камеры.
После ухода взломщика началась финальная стадия приготовления к вечеринке. Друзья забыли о нелепых случаях. Они чувствовали себя организаторами грандиозной, фееричной, незабываемой вечеринки, которая запомнится всем надолго. До прихода гостей осталось чуть меньше трех часов, и за это время они превратили дом Артура в настоящий шедевр, мечту любого тусовщика. Фотографы, ди-джей, бармены, официанты, охрана, задачей которых было обеспечение общественного порядка, а главным заданием было незамедлительное предупреждение Артура С., если на вечеринку придет любая стройная женщина за 45. Все были на своих местах и ждали гостей. Даже барная стойка появилась во дворе. Весь двор был превращен в ночной клуб под открытым небом.
Сосед, к которому Артур Ю. отправился после того, как друзья уехали в город, увидел во дворе суету. Чтобы беспочвенно не беспокоить Артура Ю., который попросил позвонить ему, если тому покажется, что друзья задумали что-то нехорошее, сосед специально пошел выяснить, что там происходит. Он вошел во двор и начал осматриваться. Сосед пришел в самый пик подготовки к вечеринке, когда все декорации только устанавливались. А главное решалось, где будет стоять пульт ди-джея, где барная стойка. Из разговоров персонала он понял, что будет что-то масштабное.
Артур С. заметил, во дворе подозрительного человека, который никому ни чем не помогал.
- Артур, вон тот мужик что-то вынюхивает. - Сказал Артур С. с улыбкой на лице, чтобы не спугнуть его.
- Тоже его заметил? - Также с улыбкой на лице говорил Артур Р. -  Это, наверное, сосед. Надо его умаслить, чтобы после одиннадцати ментов не вызвал.
- Других соседей тоже придется. - Сказал Артур С.
- Но начнем с него. - Сказал Артур Р. и они стремительно направились к нему.
Он тоже заметил, что они его спалили, и попытался успеть покинуть двор, но столкнулся с организаторшей вечеринки. Дело в том, что, когда он обернулся посмотреть далеко ли друзья, организаторша встала на его пути.  Но она объясняла грузчикам, куда нести алкоголь и стояла спиной, а когда обернулась, лицо соседа было перед ее, так как он тоже только обернулся. Он решил улыбнуться, но не успел, так как от испуга она ударила его с головы так, что у соседа откололось пол зуба. Кровотечения не было, только кусок зуба сосед выплюнул на ладонь.
Пока он понял, что произошло, друзья уже были рядом.
- Извините, я не хотела. Это все от неожиданности. - Суетливо говорила организатор, которую звали Алена. (До 30 лет)
- Вы не виноваты. Это мне нужно быть внимательным. - Говорил сосед, любуясь красотой Алены.
- Алена, мы сами все уладим, вы лучше возвращайтесь к своим обязанностям. - Приказал Артур Р.
После этих слов Артура Р. сосед изменился в лице, и искоса посмотрел на Артура Р.
- Ты как с девушкой разговариваешь? - Сосед говорил с наездом. Алена все же осталась на месте, чтобы самой вырулить эту ситуацию.
- Извините его, он просто решил, что вы, возможно, не хотите видеть ее, так как она вам зуб сломала. - Решил разрядить обстановку Артур С.
- Это вас я видеть не хочу. А ее хочу. - Сказал сосед и понял, что это прозвучало двусмысленно, когда Алена округлила глаза, смотря на него.
- В смысле, видеть хочу. - Попытался ретироваться сосед.
- Надо договаривать фразы до конца. Иначе можно еще получить. - Сказала Алена.
- Извините. Меня Владимир зовут. - Владимир протянул руку. Когда Алена протянула ему руку, он ее поцеловал.
- Это уже перебор. Я вижу с вами все в порядке. Поэтому я работать. - Сказала Алена, подарив Владимиру легкую улыбку, и покинула их общество.
- Владимир, как я понял по тому что вы все еще пялитесь на прекрасные формы Алены, она вам понравилась. Я прав? - Сказал Артур С.
- Шикарная женщина. - Тяжело вздохнув, сказал Владимир.
- Ей еще тридцати нет. - Решил спустить на землю Владимира Артур Р.
- На что это вы намекаете?
- Это просто констатация факта. - Сказал Артур Р. - Может, пройдем в дом и там продолжим разговор.
Друзья не хотели, чтобы из-за этого инцидента вечеринке пришел конец, поэтому Артур Р. положил руку на плечо Владимира и повел его в дом, где они продолжили разговор на кухне.
Артур Р. Достал из холодильника три пива и передал один Артуру С., а второй Владимиру, ног он отказался.
- А вы, с какой целью пришли? - Начал допрос Артур С.
- Я живу напротив. Увидев суету во дворе Артура, решил узнать, что здесь планируется. И кто вы такие? Несмотря на полученный удар, ясность ума Владимир не потерял.
- Мы друзья Артура. И нас, между прочим, тоже зовут Артурами. - Произнес Артур Р. и уселся на диван.
- М-м-м-м-м. Вы университетские друзья. Артур про вас рассказывал.
- Наверное, только хорошее. - Сказал Артур С.
- Разное. - Сказал Владимир серьезно, смотря на Артура Р. Словно знал, что он на ровном месте организовывал проблемы.
- А почему вы начали убегать, когда заметили нас? - Сказал Артур С.
- Вы так стремительно начали идти ко мне. Еще и взгляд такой дерзкий был.
- Да мы такие. Я надеюсь, ты не будешь против сегодняшней вечеринки. - Обратился к Владимиру Артур Р., словно они друзья.
- А что за вечеринка? - Поинтересовался Владимир.
- Приходи и узнаешь. Тем более Алена будет до тех пор, пока вечеринка не закончится. Если сможешь убедить соседей не вызывать полицию после одиннадцати, получишь больше времени чтобы ее охмурить. - Решил заинтересовать в вечеринке Владимира Артур С.
- А что мне им говорить? - Спросил Владимир.
- Скажешь правду, что у нашего соседа Артура Ю. день рождения, и он заранее извиняется, что одну ночь будет немного громко. - Сказал Артур С. – И он их приглашает тоже. Подарки могут не дарить.
- А на самом деле что будет? - Владимир тоже был не дурак.
Артур Р. и Артур С. переглянулись.
Артур Ю. еще неделю назад, когда мы с ним последний раз виделись, сказал, что полетит в Париж с Камиллой, чтобы сделать ей предложение. - Продолжил Владимир.
- Ладно. Сегодня будет вечеринка, по поводу основания модельного агентства «SunRise». Но и это ложь. Мы просто хотим закатить вечеринку с большим количеством красивых девушек. - Выдал правду Артур Р.
- Прикольно. - Улыбнулся Владимир.
- Так ты с нами, или тебя жена не отпустит? - Спросил Артур С.
- Я в разводе. - Сказал Владимир.
- Значит ты с нами. – Довольным голосом произнес Артур С.
- Мы рассчитываем на тебя, Вова. - Сказал Артур Р.
- Чуточку уважения, мне все-таки 42. - обратился к Артуру Р. Владимир.
- То есть ты хочешь, чтобы Алена к тебе тоже обращалась на ВЫ. Тогда точно тебе ни чего не светит. - Добавил Артур Р.
- Все, все. Ты победил. - Артур Р. засиял от радости, что Володя признал его авторитет. - Тогда я пошел.
Уходя, Владимир подошел к Алене и еще раз извинился, при этом он прилепил обломок на кусок жвачки, но он под конец соскочил. Поэтому остаток предложения он говорил, прижимая обломок зуба к его месту в верхней челюсти. Алена ели сдержалась, чтобы не рассмеяться. Друзья же пошли по своим делам.
Владимир думал звонить или не звонить. Вечеринка завтра закончится, а Артур Ю. будет соседом еще неизвестно, сколько дней, или лет. Это решение не легкое. И принял он его, когда ехал в стоматологическую клинику, где ему вернули прежнюю улыбку. Артур Ю. сам ему позвонил, когда решил проверить видео с камер наблюдения, а они оказались отключенными. Владимир так и не ответил, уж очень сильно ему понравилась Алена.
И свершилось чудо. Гости начали приезжать раньше назначенного времени, а к девяти часам весь двор и дом был заполнен гостями, потому что их было нереально много. Дело в том, что по столице прокатилась волна слухов об этой вечеринке, и поэтому она вышла за пределы, которые установили Артуры. Контролировать ее уже было не возможно. Вечеринка шла на ура. Девушек было столько много, что разбегались глаза. Большинство пришедших девушек передавали Артурам флешки со своими портфолио. Карманы друзей быстро переполнялись, поэтому они взяли коробку из-под напитков, написали на ней «Коробка для флешек с портфолио» и установили на барной стойке.
Артуры были в эйфории от вечеринки и от того, что они в центре внимания, все хотят с ними познакомиться, выпить. Они понимали, что спрос за все здесь произошедшее, будет с них, и они морально были к этому готовы, поэтому решили оторваться по полной программе, пока есть такая возможность. На вечеринку даже прибыли известные блогеры. Друзья в свою очередь не выходили из образа, и рассказывали, что они основатели нового модельного агентства, каждый из них называл себя хозяином этого дома.
Даже девушки на кабриолете принесли флешки. И передали их лично в руки Артурам. Увидев их, Артуры засуетились. Было впечатление, что каждая из них уже выбрали себе жертв. Вика Артура Р., а Кира Артура С.
- Да не суетитесь так. Мы пришли без мужей. - Сказала Вика.
- То что происходит на вечеринке, остается только на вечеринке. Шоу-бизнес дело опасное. - Добавила Кира.
Только Артур Р., Артур С. и их новый друг Володя, знали из всех присутствующих, что ни какого модельного агентства нет. Это все выдумка. Но легенду надо было поддерживать до конца, даже если это может привести к потере здоровья или вообще, жизни.
- Веселитесь, девчонки. Для вас мы обязательно что-нибудь придумаем. - Сказал Артур С. и начал оглядываться по сторонам, боясь увидеть их мужей.
- Не сомневаемся, милый. - Кира игриво улыбнулась, и тыльной стороной руки слегка ударила по достоинству Артура С.
Вика же просто улыбнулась Артуру Р. Девчонки пошли танцевать.
- Такие как они сделают все, чтобы получить нашу благосклонность. Знаешь, я что придумал? - Глаза Артура Р. горели от предвкушения воплощения в жизнь своей идеи.
- Не знаю. Но предчувствую, что могу пострадать от твоих идей.
- Давай стравим между собой Киру, она оказывала тебе знаки внимания  и Ирину Родионовну, которая в любой момент может прийти. А Кира молодая, и уверен победит Ирину Родионовну. И ты будешь для нее утешительным призом.
- Что ты несешь? А потом муж Киры победит меня, да.
- Мое дело предложить.
- Хочешь, сам подкатывай к ней.
- У меня есть Вика. Хотя… - Артур Р. засиял от своей новой идеи. - Я с радостью уделю им обоим внимание. Надо будет сказать спасибо…
- Не за что. - Ответил Артур С.
- Спасибо не тебе, а Ирине Родионовне, что согласилась прийти. - Сказал Артур Р.
- Да пошел ты. - Артур С. не выдержал и поднялся на второй этаж, где наблюдал за происходящим на улице с балкона.
Друзья не знали, что Артур Ю., уже был в небе и летел домой. Он подозревал, что они его обманывают, но не ожидал, что и Владимир его предаст.
Ему пришлось рассказать Камилле, что друзья перегнули палку, отключив камеры, и поэтому должны понести наказание. Поэтому они возвращаются. Самый главный день в их жизни был уничтожен, растоптан, и все благодаря друзьям, которым в тот момент готов был перегрызть глотки. Артур Ю. был очень зол, и ему пришлось отменить всю церемонию предложения руки и сердца. Камилла не знала о сорвавшемся предложении руки и сердца, и успокаивала его, как могла, защищая друзей. Если бы она знала, какой день они испортили, она сама бы их придушила, и выцарапала глаза. Рассказать он не мог, потому что хотел сделать предложение романтично, красиво, и неожиданно, как умеет, но потом.
 Рано или поздно друзья должны были начать расплачиваться за свои желания. Первым получил удар Артур С., несмотря на то, что был готов к нему. Поначалу Артур С., из-за неведения, когда пришла бы Ирина Родионовна, не мог чувствовать себя спокойно и все время дергался, когда слышал свое имя, оглядывался по сторонам, надеясь увидеть ее раньше, чем она его и успеть спрятаться, несмотря на то, что охранники были предупреждены. Он практически не пил, потому что был в напряжении. И боялся, что если напьется, точно согрешит с Ириной Родионовной. Через час после начала вечеринки у него появилась паранойя, и он поднялся на балкон второго этажа, откуда было легко за всеми наблюдать. Артур, просидев 10 минут на балконе, нервничал, потому что Артур Р. веселился за двоих, и он завидовал ему. Даже Владимир, начал подкатывать к Алене. Артур С. наблюдал, как он подарил ей огромный букет роз. Владимир не замечал других. Его глаза горели, когда он находился рядом с Аленой.
 Артур С. собрался с духом, а точнее убедил себя, что Ирина Родионовна не придет, что ему нужно успокоиться, начать веселиться, в конце концов, он мужик. И жизнь заиграла яркими красками. Артур С. наконец-то почувствовал всю атмосферу вечеринки. Все вернулось на круги своя. Друзья всегда знали, что у Артура С. чуйка. Потому что он первым заметил появление к часам одиннадцати Ирины Родионовны с ее знакомыми. Охранники не выполнили  свою главную задачу. Артур С. увидев ее, как ошпаренный тотчас, забыв о том, что он мужик, развернулся на 180 градусов и пулей полетел в спальню Артура, прихватив с собой бутылочку спиртного. Когда Артур подымался, наверх по лестнице за ним поднималась одна девушка. Она была на несколько шагов позади него. Артур Р. специально поравнялся с ней, и их взгляды встретились. Они продолжали идти, посматривая друг на друга, и остановились возле двери в спальню.
- Я не знаю, почему ты сюда идешь, но в эту комнату зайду я – сказала девушка.
- С чего это ты сюда зайдешь. Это дом моего друга, поэтому сюда я зайду, а ты, если хочешь, можешь поискать другую комнату.
- Я два раза повторять не буду. Сюда зайду я. А когда я выйду, зайдешь ты.
- Я не хочу ссориться с такой красивой девушкой как ты, но либо мы вместе зайдем, либо я один. Да и выбора у тебя нет, я сильнее и ключ от комнаты есть только у меня. Хотя (пауза), Артур запретил заводить кого-либо сюда. Поэтому, как бы я не хотел, но пустить тебя я не могу – сказал Артур и, зайдя в комнату начал ее закрывать.
- Пожалуйста, мне нужно спрятаться от одного человека, и как только он уйдет, я тоже покину эту комнату – говорила девушка, давя на жалость. Артур не смог отказать. К тому же он сам был в похожей ситуации и как никто другой понимал ее. При других обстоятельствах, он не впустил бы ее не под каким предлогом. Но ни что не сближает так людей, как похожее горе.
- Не бойся меня, я тоже прячусь от одного человека, поэтому закрыл дверь – сказал он.
- Ты случайно не маньяк, который выследил меня, как свою жертву.
- Ты что, с ума сошла. На меня девушки сами вешаются, так что мне приходится еще от них отбиваться. А может это ты увидела, что я ухожу, и решила сорвать джек-пот.
- Это ты джек-пот – с удивлением и улыбкой на лице, спросила девушка, и начала осматривать комнату.
- Это я образно сказал – вымолвил недовольным голосом Артур. - Теперь всю вечеринку придется сидеть и тухнуть здесь, а этот Артур всех красоток уведет – продолжил он сразу, пытаясь перевести разговор в другое русло.
Девушка сначала села на кровать, и убедившись, что она довольно мягкая, легла на нее. Артур тоже лег на кровать. За весь день он так находился, и напряжение от встречи с Ириной Родионовной, вымотали его как физически, так и морально. Она посмотрела на него с тревогой и подозрением. Артур это заметил.
- Какой же ты бедняжка, мне аж жалко тебя – сказала девушка и начала звонить своей подруге.
- Если бы ты знала, что я теряю, ты бы ….
Артур не договорил, так как она начала махать рукой, показывая, что ей не интересно и чтобы он молчал.
- Она еще здесь? – спросила девушка по телефону у подруги с которой пришла.
- Да. И, похоже, что она ищет тебя. – Ответила подруга.
- Ты не знаешь, кто мог рассказать ей, что я здесь, а не в Лондоне?
- Если бы знала, сама тебе сказала. Может мне тоже спрятаться, пока она меня не увидела.
- Нет. Следи за ней. Как только она уедет, позвонишь. А если она увидит тебя, скажешь, что меня не видела после моего отлета.
- А ты где?
- Да в одной комнате спряталась с одним парнем, говорит, что друг хозяина.
- И как он?
- Так себе – сказала девушка, смотря в глаза Артура.
- Эй, ты слова бы подбирала, пока я тебя отсюда не выставил – пригрозил Артур.
- Ладно, веселись, но только не забудь позвонить, как только она уйдет – сказала девушка подруге и отключила телефон.
- Если бы не звонок друга, я бы тебе сейчас нагрубил и оскорбил, что ты плакала бы в подушку – сказал сердито Артур, так как хотел немного поучить девушку манерам поведения.
- Какой ты дерзкий – сказала девушка и рассмеялась.
- После звонка поговорим, так что готовься плакать – сказал Артур и принял звонок.
- Звоню, чтобы тебя обрадовать. Похоже, твоя любовь уезжать не собирается – сказал Артур Р., смеясь.
- С чего ты взял? Ты с ней разговаривал? И перестань смеяться, ты меня раздражаешь – сказал напряженно Артур, и до конца разговора был таким.
- Да.
- Что ты ей сказал?
- Сказал, что ты уехал по семейным обстоятельствам домой.
- А она?
- Сказала, что не беда, найдет себе другого.
- Как уедет, позвонишь?
- Мне кажется, можешь ложиться спать, уезжать она не собирается. Если только под утро.
- Ладно, давай, веселись, если что, я позвоню. Телефон не отключай.
- Хорошо.
После разговора с Артуром Р., Артуру С. перехотелось разбираться с девушкой. Он включил телевизор и, просто молча, лежал, периодически посматривая на нее, как и она на него. Он ни как не мог понять, почему боится Ирину Родионовну. И этот вопрос занял у него полчаса, которые пролетели незаметно.
На часах было 12 часов, когда Артур Ю. прилетел в столицу. И в это самое время в его доме началась череда чрезвычайных происшествия.
Артур Р. сначала хотел уединиться с  Викторией и Кирой, подымаясь с ними в обнимочку на второй этаж довольно пьяным. Он тоже хотел уединиться в комнате Артура Ю., но не успел. Появились их мужья.
И когда они уже подымались на второй этаж, были остановлены.
- Далеко собрались? - Артур Р. обернулся и увидев мужей Вики и Киры убрал с их плеч свои руки и развернулся. Муж Виктории сходу проверил печень Артура на прочность. Артур Р. ели сдержался, чтобы не вырвать.
- За что ты меня ударил? - спросил Артур, -  Мы шли заключить договор о приеме на работу.
- Он говорит правду? - Спросил муж Киры у жены.
- Конечно. Ты же видишь, что он пьян. Мы уговорили его составить договор от руки. - Придумывала Кира на ходу.
- Вы что нас за дураков держите? - Муж Виктории не верил их словам. И снова хотел ударить Артура Р.
Тут подошла Ирина Родионовна и спасла Артур Р. Ирина Родионовна была женщиной лет 50, но в очень хорошей форме для своего возраста. Она быстро подцепила фотографа, который и сам был не прочь быть подцепленным. Она с ним играла, словно кошка с мышкой, предложив устроить ей фотосессию, но только в уединенной комнате. Фотограф, переведя дыхание, согласился, но он не знал, где здесь есть свободная комната. И эту проблему Ирина Родионовна решила с помощью Артура Р., который находился в опасности и без раздумий отдал ей свой ключ от спальни Артура Ю., где находились Артур С. и девушка. Ирина Родионовна улыбнувшись, пообещала отблагодарить его, и ушла со своим фотографом.
- Теперь, я ни за что не подпишу с ними контракт? - Сказал Артур Р. смотря в глаза мужа Виктории, и направился к барной стойке. Но долго Артур Р. один не был. Его осечка была на руку двум другим знакомым Артура Р.
В это же время Артур С. пригляделся к девушке. Она была красивой, высокой, стройной, с хорошим, как ему показалось,  чувством юмора, к тому же они одни в комнате, закрытой на ключ. Тут он решил попытать свое счастье.
- Так как мы одни здесь, может, займемся чем-нибудь – сказал он, и повернулся к ней лицом в позе эмбриона.
- Можем поиграть, в города – продолжая лежать на спине, сказала девушка.
- Для начала, можно, и в города поиграть.
- А почему ты (посмотрев на часы) полчаса молчал? – спросила она, так как ей было интересно это узнать.
- Не знаю. Почему то захотелось помолчать, подумать о своей жизни. А что?
- Просто любопытно, не с того не с сего, чудо свершилось, ты замолвил.
- Почему чудо свершилось. Минуту назад я не хотел разговаривать, а сейчас хочу. Если тебе хотелось поговорить, надо было сказать, я же мысли читать не умею.
- Но ты же парень и должен быть более внимательным, когда рядом с тобой девушка и вы одни в комнате.
- Я же сказал, что размышлял о жизни и понял, зачем гнаться за иллюзиями, если рядом со мной на одной кровати лежит красивая девушка. Я считаю это подарком судьбы. Как вообще тебя зовут, а то я со своей проблемой, совсем голову потерял.
- Вероника.
- А я Артур.
- Я думала ты туповат, а ты философ.
- Не зря же я на юриста отучился. И не смотря на то, что ты грубишь мне всегда, я рад, что ты тоже от кого-то прячешься. Если бы не ты, я бы уже, наверное, сошел с ума, и вышел бы отсюда прямо в лапы зверя.
- Так все плохо?
- Ты себе не представляешь. Эта Ирина Ро…. – успел сказать Артур, как в замочную скважину, кто-то вставил ключ и открыл дверь.
Артур и Вероника с удивлением начали смотреть на дверь, предчувствуя опасность, и когда она открылась, перед ними стояла Ирина Родионовна и фотограф. Артур и Вероника тут же вскочили с кровати.
- Вероника, а что ты здесь делаешь с Артурчиком? – Спросила Ирина Родионовна, удивленно, не веря своим глазам.
- Ты ее знаешь? – тоже удивленно и с презрением спросил Артур, смотря на Веронику.
- Это мне интересно, откуда ты знаешь мою маму? – точно также ответила Вероника.
- Значит вот какие у тебя семейные обстоятельства. Я тебя недооценила. Он тебя не обидел, девочка моя, моя принцесса.
- Нет. А ты не могла найти кого-нибудь еще моложе?
- Это ты насчет Артурчика? Я только сегодня с ним познакомилась. Можешь оставить его себе, у меня есть Эдик.
- Тебе лечиться надо?
- А тебе слушать мать. Если сказали, можешь оставить Артурчика себе, значит так и делай – влез в разговор Артур, пытаясь улучшить свое положение на поле боя.
- Да пошел ты тоже. – Сказала Вероника и ушла, захлопнув дверь.
- Если не успокоишь мою дочь, спокойствия не видать и тебе, понял. - Пригрозила Ирина Артуру С., взяв его за шею, когда он хотел выбежать из комнаты вслед за Вероникой.
- Да – сказал Артур, положив руку на сердце и сделав поклон.
- Тогда действуй – сказал Ирина Родионовна, и Артур убежал оттуда сломя голову.
Ирина Родионовна закрыла дверь на ключ, и что там происходило, мы не знаем и можем только догадываться.
Вероника была уже на лестнице, когда Артур С. догнал ее, чтобы все объяснить. Через пять минут, после того как Артур Р. отдал ключ от  спальни Артура Ю. Ирине Родионовне, он сам туда направлялся, в окружении двух дам, из-за которых их чуть не пристрелили. Девчонки предложили провести ему ночь втроем, от чего у Артура Р. помутнел разум, и он был готов на все, даже выгнать Ирину Родионовну из спальни. В тот момент он был бессмертным. Артур Р. был удивлен, Увидев Артура С., на лестнице.
- А ты что спустился, твоя бабуля Ирина еще не уехала. – Находясь в алкогольном опьянении, сказал Артур Р., словно зажевало пластинку.
- Она моя мама – сказала Вероника и дала пощечину, от которой у Артура из глаз искры посыпались.
- Ну, ты красавчик. Молодец. Уважаю тебя. Мамашу отшил, дочку подцепил. Главное доведи дело к телу – продолжил Артур, свою пламенную речь. За это он тоже получил пощечину и отрезвел полностью.
- Не интересно с вами. Идемте девчонки, снимем все на видео, и покажем, как нужно отдыхать – сказал Артур, обняв девушек за талии, так как ему надоело получать пощечины, и продолжил подниматься по лестнице. Девчонки лишь улыбались, изображая покорность.
В это время дагестанцы искали своих девушек и, увидев их с Артуром Р., пришли в ярость. Они готовы были убить его и начали кричать и бежать наперегонки к Артуру Р., который спокойно за всем этим наблюдал. Он был выпившим и чувствовал себя храбрым героем, бесстрашным, который не может упасть лицом в грязь в окружении прекрасных дам.
- Я убью его - говорил худощавый.
- Нет, я – сказал младший и встал перед братом, преграждая ему путь.
- Я старший и должен отвечать за младшего – настаивал на своем старший.
- Младшим надо уступать – не уступал в споре младший.
- Я сейчас твоему отцу позвоню, и посмотрим, кто кого должен защищать – решил припугнуть старший брат младшего авторитетом отца.
- А я твоему.
- Отдай пистолет, я сейчас же его пристрелю.
- Я пистолет не брал, он в машине остался – оправдываясь, сказал младший брат.
- Что за шутки. Я последний из машины выходил, пистолет нигде не нашел и решил, что ты его забрал.
- Клянусь, я его не брал? – продолжал оправдываться младший брат.
- А кто тогда взял, если ни у тебя, ни у меня его нет – сказал задумчиво старший брат и посмотрел на девушек.
Разговор двух братьев, все слушали, молча, особенно когда разговор зашел о пистолете, никто даже не собирался перебивать их, так как всем было интересно, где их пистолет, о котором Артуры знают не понаслышке. Братья поняли, что кроме них в машине были девушки, и только они могли его забрать. Но правда выяснилась очень поздно, Артур Р. был уже в заложниках, так как пистолет был приставлен к его спине сзади, чтобы никто не видел его.
- А теперь все поднимаемся наверх – сказала спокойно девушка, держащая Артура на прицеле и начала подниматься. Они все поднялись и оказались в коридоре, ведущем в спальню Артура Ю., где никто их не видел. Кто-то веселился, а у кого-то жизнь висела на волоске.
- Илона, ты чего? Спрячь пистолет. Если не хочешь, чтобы мы снимали все на камеру, мы это делать не будем. Я сам против этого. Это низко, грязно и порочно – сказал Артур Р., до конца не осознавая масштаб происходящего.
- Ты что, придурок. Мы хотели уединиться, чтобы ограбить тебя. А теперь говори где деньги – сказала Кристина, вторая девушка.
- Девчонки, красавицы, он не хозяин дома. Настоящий хозяин в Париже, а мы его друзья – сказал Артур С. мягко и как можно убедительно, пытаясь спасти друга.
- Какая разница, друзья вы или хозяева, нам нужны деньги и все.
- Но мы не знаем пароль от сейфа – сказал Артур Р.
- А кто знает – спросила Илона.
- Знает только Артур – ответил Артур Р.
- Ты Артур, он Артур, и ваш друг тоже Артур? – Спросила Илона.
- Да – ответили оба Артура одновременно, тем самым вызвали у Илоны ухмылку.
- Вы нас за идиоток не держите. Так не бывает. Три друга и три Артура.
- А я уверен, что такое возможно – сказал старший дагестанец. – Я же тоже Артур.
- Но ты же не их друг. Вы мне зубы не заговаривайте. Время не на вашей стороне. Если кто-то увидит пистолет, начнется паника, и мне придется стрелять. А в кого, мне уже будет без разницы. Где сейф?
- В спальне нашего друга. - Ответил Артур С.
- Так веди нас туда. Или ты хочешь увидеть смерть друга.
- Нет. - Артур медленно прошел мимо Илоны и направился к спальне. Илона вместе с Артуром Р. тоже  направилась к спальне.
- Вам особое приглашение нужно. - Обратилась Илона к оставшимся. - Все без исключения идем в спальню.
В этот момент наверх также поднялась девушка, с которой друзья встретились после инцидента с выстрелом в дерево, делая вид, что она пьяная и заблудилась.
Дело в том, что она полицейский, которая расследовала преступления данных девиц. И когда она уже собиралась осуществить задержание, собрав достаточно доказательств, появились дагестанцы. Девушка полицейская решила, что это их подельники, поэтому продолжила наблюдение, которое привело их на вечеринку, где она хотели поймать их с поличным, но не ожидала, что они решатся на вооруженное ограбление. На улице спецотряд уже был наготове и ждал приказа, но девушка хотела прекратить все без кровопролития, чтоб овцы остались целы, а волчицы оказались в тюрьме. И возможно все получилось бы, но братья начали останавливать ее, считая, что спасают. Во время борьбы у нее из уха выпал наушник. Девушка была раскрыта.
- Если бы не вы, сейчас все бы завершилось – сказала она с упреком дагестанцам.
- Мы же не знали, что такая красивая девушка как ты, может оказаться мусоркой под прикрытием – ответил младший.
- Еще раз оскорбишь ее, будешь иметь дело со мной, я тебе кадык вырву – сказал Артур Р., будучи в заложниках. – А теперь сделайте все, чтобы я выжил. Если они попросят вертолет, организуйте. Я не хочу умереть молодым – чуть ли не плача сказал Артур Р.
- Илона, отпусти пистолет и заложника. Не делайте больше глупость. Вы и так чуть не убили одного человека. Максимум вы получите 5 лет. Если же убьете его, 15 лет гарантировано. Вам все равно отсюда не сбежать.
- Слышали. Вы окружены. Повсюду снайпера. Вас загнали в угол – теперь радуясь, говорил все это Артур Р., надеясь, что они его отпустят.
- А что ты так радуешься, Артурчик. Я не собираюсь в тюрьму не то чтобы на пять лет, а и на один день. Ты будешь заложником, пока мы отсюда не сбежим. Нам терять нечего теперь. - Сказала Илона. - Открывай дверь.
Артур С. открыл дверь, забыв, что там Ирина Родионовна с Эдиком. Благо они еще не успели полностью раздеться.
- Артурчик, ты не обнаглел? - Грозно произнесла Ирина Родионовна.
- Ирина Родионовна, я не по своей воле. Это ограбление. Нас заставили сюда прийти.
Ирине Родионовне пришлось спрятаться под одеялом. Все зашли в комнату, и Кристина приказала Артуру С закрыть дверь на замок.
- Никто не покинет эту комнату, пока мы не вскроем сейф. - Сказала Илона.
- Ты хочешь, чтобы он нас убил? Мы и так закатили эту вечеринку без его ведома. Я звонить не буду. - Сказал Артур Р. на полном серьезе.
Кристина была сама не своя, после того как узнала, что последняя их «жертва», приезжий бизнесмен, которого они опоили клофелином и ограбили, чуть не погиб, так как она ушла раньше Илоны. Она начала плакать и уговаривать Илону, сдаться, но та стояла на своем.
- Илона, если ты не сдашься, то потеряешь в разы больше, чем выиграешь. Сделай правильный выбор. Мы не будем против тебя выдвигать обвинения. Через 2-3 года выйдешь по условно-досрочному, это я тебе как юрист говорю. Если хочешь, я буду представлять тебя в суде.
Илона задумалась. В этот момент кто-то пару раз дернул дверь. Все замолчали. Послышалось шуршание в замочной скважине. Все продолжали молчать. Когда дверь открылась, Илона от страха выстрелила в этого человека.
- Кто ты? - От неожиданности спросила Илона.
Человек закричал от боли, так как Илона прострелила ему плечо и, закрыв дверь, продолжал стоять как вкопанный, не зная, что делать.
- Артур, - Артур Р. обратился к Артуру С. - это же наш  взломщик. Он, видать, тоже решил нас ограбить. Он уже сегодня для нас взламывал дверной замок. Сейф бы я думаю, он вскрыл бы легко.
- Приведи его быстро. - Илона обратилась к Артуру С.
Артур можешь не исполнять ее приказ, последний патрон она уже использовала – сказал младший дагестанец и начал смеяться.
От услышанных слов, Артур Р., взбодрился. Он развернулся и решил забрать пистолет из рук Илоны.
Но взломщик открыл дверь, и попросил вызвать ему скорую. Илона навела на него пистолет и снова нажала курок. Снова прозвучал выстрел. Теперь было прострелено второе плечо. Жизненно важные органы к счастью задеты не были. Игорь впервые решился на ограбление.
- Что я тебе сделал? Зачем ты хочешь меня убить? - Игорь посмотрел на Илону и заплакал.
- А вот это точно последний патрон. - Сказал старший дагестанец и подошел к Илоне забрать пистолет. Илона продолжила нажимать на курок, но ни один выстрел больше не прозвучал.
Братья дагестанцы помогли скрутить преступниц.
Девушка полицейская предупредила своих, что преступницы нейтрализованы, и что необходимо вызвать скорую.
Гости были удивлены появлению спецназовцев и воспринимали их присутствие как должное, запланированное шоу и пытались с ними сфотографироваться. Кто-то решил из девушек, что это стриптизеры, и пытались их раздеть. Но когда девушек выводили с наручниками за спиной и раненного Игоря, стало ясно, что это настоящая спецоперация и все начали потихоньку разъезжаться.
Когда приехал Артур Ю. с Камиллой, «штурм» был уже закончен. Девушек грузили в автозак. Артур Ю. шел медленно, взявшись за голову, оглядываясь по сторонам, чтобы осознать масштабы произошедшего у него дома форс-мажора. Увидев друзей, рядом с которыми стояли дагестанцы, Тимур и Артур, Ирина Родионовна и Эдик, Вероника, а также девушка полицейский, которую звали Алина, он подошел к ним, и начал на них кричать.
- Вы не друзья, а враги. Хотя нет. Даже враги такого не сделают. Вы испортили один из главных дней в моей жизни. – Друзья поняли, что он не сделал предложение. - Как можно было за день дойти до того, чтобы приехала группа захвата. Что вы такого здесь сделали? Я вас не хочу видеть, вредители – кричал Артур так сильно, что не замечал, как слюнями забрызгал друзей. Спустя несколько секунд молчания, он снова начал кричать, так как они даже не собирались извиниться. – Вы хоть собираетесь признать свою вину в произошедшем, или опять будете кого-либо винить. Вы безответственные, инфантильные, вы даже не порадовались за меня, когда я сказал, что собираюсь…
- Артур, меня чуть не убили, - Перебил крича на Артура Ю Артур Р., так как понял, что он проговорится про несостоявшееся предложение руки и сердца. - а ты кричишь на меня. Я чудом остался жив. Благодаря Игорю, которого мы наняли, чтобы он вскрыл замок в комнату наблюдения. Так, что мне не за что извиняться. Я рад, что его вызвали.
Тут к ним подошла журналистка с телевидения, которая специализировалась на срочных новостях в столице.
- Кто хозяин и организатор вечеринки модельного агентства?
- Я хозяин, - недовольно сказал Артур Ю., - а эти двое организаторы.
- Ясно – сказала репортер и подошла к Артуру Р. и Артуру С. - Стрельба, нахождение одного из вас в заложниках – это ваш пиар-ход?
- Вы что, шутите? Теперь я понимаю, почему журналистов не любят – сказал Артур Р. с обидой. – Такое напридумывают, что сами верят в это.
- Извините его, он просто находится в стрессовом состоянии и немного пьян. Все эти злосчастные события это совпадение. Мы искали в городе самых красивых девушек, и не знали, что две из них опасные преступницы. Они и вправду красивые, но не дружат с законом. – Сказал Артур С.
- На что вы рассчитывали, организовывая вечеринку. Ведь на ней не было ни одного представителя из шоу-бизнеса, ни одного человека из мира моды.
- Дело в том, что модельное агентство, было прикрытием, для того, чтобы красивые девушки пришли на вечеринку, якобы организованную по поводу открытия модельного агентства. Мы же просто хотели организовать нечто невероятное и с размахом, чтобы запомнить на всю жизнь. И я уверен теперь запомнят все и надолго. Мы даже и представить не могли, что приедет телевидение и будет брать у нас интервью. Так что завтра же мы зарегистрируем модельное агентство, тем более мы его уже раскрутили, как говорится хайпанули, не прилагая усилий. Оно у всех на слуху. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Тем более у нас огромное количество портфолио девушек, которые были здесь на вечеринке. И клиентам будет из чего выбирать. Завтра в столице появится новое конкурентоспособное модельное агентство «SunRise». – Артур С. с гордостью и воодушевление рассказывал все это, будучи довольным собой, ведь это его первое интервью в жизни.
- Желаю вам удачи в вашем нелегком начинании - сказала журналистка.
- Спасибо – ответил Артур С. и интервью окончилось. – Приходите к нам чаще, будем рады вас видеть. А если устанете работать на телевидении, сразу идите к нам, думаю, из вас тоже сделаем модель.
- Поздравляю вас тоже. А ты, будь рассудительней. Тебе повезло, что взломщик снова вошел. Она могла выстрелить и в тебя. – Подойдя к Артуру Р., сказала Алина.
- Может, уйдешь из полиции. Рядом со мной должна быть такая девушка как ты, защищать меня. - Говорил Артур Р., будучи еще в состоянии опьянения.
Алина улыбнулась
- Завтра еще увидимся, я вас жду в полицейском участке. - И ушла.
Артур Ю. был еще не в себе, потому что все их поздравляли и прощались, а он не мог спустить пар и еще покричать на друзей.
- И я вас поздравляю - сказала Вероника, и начала уходить.
- Может, останешься - сказал Артур С., догнав ее.
- А ты этого хочешь?
- Конечно. Об этом только и мечтаю.
- Знаю я, как ты мечтаешь – сказала, улыбнувшись, она.
- Эй, хватит здесь сопли жевать – сказал Артур Ю., не выдержав их пустой болтовни, - как ни как судьба агентства должна решаться. Завтра надо зарегистрировать агентство, то есть уже сегодня (смотря на часы). Я позвоню знакомому юристу, он все сделает и подготовит все документы.
- Ты уже не злишься на нас? – спросил Артур Р.
- Как я могу на вас злиться, когда 50 +1 % акций агентства мои.
- Что? – сказали Артуры с удивленными лицами.
- Шутка. Все будет поровну. Мы же друзья. Но ремонт дома оплатите вы.
Модельное агентство «SunRise» быстро заняло серьезные позиции в отечественном модельном бизнесе. Артур Ю. женился на Камилле, Артур Р. начал встречаться с Алиной, а Артур С. с Вероникой. Их новые друзья, Тимур и Артур, стали сотрудниками агентства, и были очень этому рады. То, о чем все раньше и подумать не могли, стало реальностью.
Дружба - это неотъемлемый от жизни процесс. На протяжении всей жизни человек знакомится с огромным количеством людей, но только единицы становятся друзьями, с которыми чувствуешь себя легко, уверенно, непринужденно, и считаешь, что жизнь удалась. Дружба, это когда можешь обозвать друга придурком, и он не обидится, потому что знает, что придурок ты. И не важно, видишься с друзьями каждый день или в несколько лет один раз, главное, что ты о них помнишь, потому что знаешь, что без них жизнь была бы невыносимо скучна и быстротечна. Иногда жизнь вносит свои коррективы, и дружба угасает. И если ни одна из сторон не предпримет действий, по возобновлению дружбы, то можно сказать, что вы и не были друзьями, а каждый играл свою роль. Но если люди осознают и делают первыми шаг, дружба разгорается с новой силой. Так произошло и с Артурами.


Рецензии