Женьщины тёмного короля. г2

Саманта достала дневник и поротянула его Реандрону.Тот прочитал-,,Тёмный король ищет личину свяятости в своём королевстве!,,-Что оно?-подумал Реандрон..
Так они игрались пока не нашли шкатулку и первыми протянули эту шкатулку поняв ,что хотят собственности и тогда они развалили сарай Рицедивы,и то,что они там нашли удивило их.Так они первым делом нашли путь короля и сработали выдержанностями и столетиями причитали повелев королю брататься с Римом.Те случаи,что навострились они признавали и так получали выгоду потенцыально сватаясь к четвёрке и поняв случайность рыскали занимая тех кто крал и выдерался так они наполняли личность и хотели внедрить тонели яблок .Саманта превращала Корсику на карте и Эстонию на карте в свои перила.Она трудилась пологая ,что накроетт усталость и разрушит объект молчания положив конец той парапети что уникально работало, так она причащалась и потенцыально нравилась тем кого понимала и тогда в следующую ночь женьщины короля оделись покраснев и пошли начиать решать его проблеммы так они пологали,что вездесущество положит им конец придаваясь тем концепцыям,что учили их тоналиям,затем они унаследовали то к чему шли и король повелел им стать рынками его сутьи понимая,что угостит свою тётушку и понимая талант, так они вычёркивали свойства и тем самым пологая наличные делали краску из картин и тем самым , нравились другим!Вот они уже смастерили вычурное реальсатто как гитара заиграла и король пополз в совиный вагон там где горели дневники старых девочек.Там он рассмотрел спицы и валео гитарной музыки заглушило ,его суть так он начал редактировать согласие и тем самым получил вщеосоотвецтвие доказаткльствам получая выгоду от карт.Тем самым полюбовно сработало чувство инока и тот остепенился в награду.Тот кто хвалил короля пустился в пляс и поработал над его средним веком так король научился выбирать собак и порядил собо.
Что означало только одно-он мерит пустоту.
Это не понимали его женьщины.


Рецензии
Так он реально

Артем Марковский   17.02.2022 22:04     Заявить о нарушении