Слияние с Источником Любви. Чувство Вины

Когда мы находимся в состоянии страха, а не в состоянии любви, мы теряем связь с Богом, с  Духовным Миром. А это значит, что мы опускаемся в своих вибрациях и становимся доступны для сущностей астрального плана, которые провоцируют нас на различные страхи, беспокойства, раздражение, негативные чувства и эмоции.

Эти низко-вибрационные существа из астрального плана начинают навязывать нам свою игру, в которую мы легко соглашаемся играть, если мы не пребываем в осознанности. Они цепляют нас за наши страхи, низменные слабости, подбрасывая нам соблазны и искушения материального мира. Они создают ситуации, в которых мы проявляем обиды, беспокойство, раздражение,  недовольство, страх, выплёскивая негативные эмоции. Тем самым, мы кормим этих существ своей энергией и энергией других людей, провоцируя их на проявление отрицательных эмоций.

И в этом случае, нам необходимо разобраться в себе, что же является причиной таких чувств и эмоций. Следующие стихи помогут Вам обнаружить в себе причины отрицательных чувств и эмоций и освободиться от них через осознание. Будьте внимательны при чтении стихов, примите и осознайте сказанное, если Вас это касается. И тогда трансформация произойдет сразу во время чтения.

Наиболее часто случаются ситуации, в которых обвиняют нас, или мы обвиняем кого-то. А в худшем случае, когда мы испытываем чувство вины по отношению к себе. Это чувство вины настолько сильно поселяется в нас, что лишает нас покоя и радости. Очень важно освободиться от этого отягощающего чувства, которое может полностью захватить нас, забирая нашу энергию.

Осознайте, что никто ни в чём не виноват, это всего лишь очередной урок для получения опыта души. Каждый человек, встречающийся на Вашем жизненном пути, играет свою роль в Вашем сценарии жизни по Вашей договорённости ещё до момента Вашего зачатия. Этот урок даётся для того, чтобы Вы пребывали в осознанности происходящего момента, и осознавали эту игру и роли каждого в этой игре, как Замысел Творца.

Получается, что не за что никого винить, это всего лишь игра, где мы все актёры на этой большой сцене жизни. Вы должны поблагодарить всех участников этой игры за их прекрасно сыгранную роль, в реальность которой Вы поверили. Поблагодарите себя любимого за осознание этой игры, и проявите любовь к себе и ко всем игрокам в этой ситуации.

Следующий стих поможет Вам разобраться с этим чувством и освободиться от него, осознав причину его возникновения, погружаясь в ситуации, где Вы поймали эту обиду на самого себя. В этом стихотворении есть прямые указания к действию для обретения свободы от чувства вины.

«ЧУВСТВО ВИНЫ»

Когда ты чувствуешь вину,
Она тебя съедает,
И нет покоя твоему уму,
И все тебя раздражает.

Везде, куда идешь ты,
Она всегда с тобой.
Ты хочешь позабыть ее,
Чтоб не носить с собой.

Все это так мучительно -
Она владеет тобой,
Но не все еще потеряно,
Просто разберись с собой -

Откуда взялось это чувство вины,
И где  ощущается в теле?
Какие эмоции оно вызывает,
И что тебя в них задевает?

Это чувство вины давно родилось,
Оно из далекого детства,
Просто ты сейчас оживил его,
И тебе оно эхом откликнулось.

Вспомни раннее детство свое,
Вспомни отца и мать.               
Вспомни, как обвиняли тебя   
За то, что ты сделал не так.      

Вспомни, прими и прости
Всех, кто причастен к этому,
Это всего лишь урок на пути
К чему-то доброму и светлому!

Пошли любовь себе и всем,
Прости и отпусти свою обиду,
И сразу станет легче всем,
А ты почувствуешь свободу!

26.07.2015г.

Во время чтения стиха наблюдайте за своими телесными ощущениями, они Вам подскажут, где таится чувство вины в Вашем теле. Запомните или запишите себе в блокнот, чтобы отследить своё состояние после осознания её причины. После прочтения стиха проделайте действия, которые даны, как руководство для освобождения от этого чувства вины. Затем вновь прочтите стих, наблюдая за телом. Если Ваше тело нигде не отзовётся, значит, Вы расстались с этим чувством вины.
 
Ну, а если у Вас не получилось по каким-то причинам освободиться от этого тягостного чувства, то подождите немного, когда произойдёт распаковка причины в Вашем подсознании, или проделайте практики по трансформации страха, которые будут даны в этой книге. Возьмите за основу - страх «быть виноватым».


Рецензии