Камила. Жизнь блюдёт судьбЫ - законы

Камила Валиева без личной медали на Олимпиаде-2022. Будто новость из параллельного мира - нереальна.

Шла к Играм главным фаворитом, казалось, допинговая история не подкосила, но главный прокат в жизни сорвала.

После короткой программы лидировала, вот и закрывала соревнования.
 
Выглядела сосредоточенно - нервной: чуть не упала с тройного акселя, к неуверенному выезду добавилось касание льда рукой, короткий  прыжок не покорился,(хотя по сезону ошибок  не было).
Каскад с четверным тулупом вовсе завершился падением со второго прыжка.
Сольный четверной тулуп – снова падение.
Финальный каскад – с помаркой.

Такое катание в исполнении Камилы не видели никогда. И баллы катастрофически низкие для борьбы за медали – 141,93, впереди оказались японка Каори Сакамото и Ю Ен.

Запаса первого дня не хватило, Валиева – лишь четвертая на Олимпиаде.

В конце выступления красноречивый жест – махнула рукой.

Как и во время короткой, за Камилу переживала вся арена... кажется, никто не понимал, что происходит.

Выходя со льда, попала в объятия Этери Тутберидзе. Та погладив по спине, сказала: «Ну что ты так отпустила-то все? Что ты вообще перестала бороться?».

И тут Камила зарыдала – все эмоции, которые накопились на этой Олимпиаде сошлись в одной точке: напряжение, обида, давление... долго успокаивалась, но уходила со слезами.

Казалось,  весь зал был  повержен в её горе.
Россия  замерла  в сострадании,
загудел  Интернет...

Артур Беспалов:
"Всем конченным западом победили 15 летнюю девочку...как вы твари боитесь Россию... если будет война,  пощады не ждите".

Закия Шамсутдинова:
"Камила  заняла 4 место,нет, ей очень помогли занять это место, точнее - ее заставили занять 4 место, чтобы состоялась церемония награждения!
Для нас она - чемпионка, победитель"!

Яна Платонова:
" Олимпиада ,это давно уже политика, как и Евровидение) Валиеву задавили прессингом, увы психика 15летнего ребенка еще не так устойчива".

Артур Урманов:
"Политические амбиции испоганили спорт".

Евгения Пянковская:

"Спрессовали девочку. Только бы не сломалась! Талантище великий, а девочке всё испортили.
Выйти бы из этих продажных совсем неспортивных олимпийских комитетов.
Создать бы свои Игры, есть и базы в России, и возможности".

Анзор Мкртчян:
"На Камилу Валиеву оказывается огромное давление, главной целью которого является сместить ее с почетного пьедестала. Ее яркое Солнце на Северном узле и сильный Юпитер в Рыбах делают из нее главную претендентку на золото. И все это понимают. Она испытывает невероятный стресс, но при этом ее бойцовские качества добавляют ей сил бороться и закаляют в бою!
Камила – не только талантливая спортсменка, но и сильная духом личность.
Все происходящее – политические игры, жертвой которых стала Камила из-за квадратуры натального Юпитера к Сатурну в карте рождения, что вставляет палки в колеса и осложняет путь к признанию заслуг и получению наград", – дала ответ Ада Комракова.
Астролог попытался разобраться, что творится на душе у титулованной фигуристки.
Кажется, несмотря на давление, сейчас девушка чувствует себя чуть лучше, чем в самом начале конфликта.

"В настоящий момент транзитный Северный узел идет соединением по ее сильной Венере в Тельце, поэтому победит талант, грация и красота! Нас ждут очень зрелищные выступления! Пожелаем ей удачи!"


"Жизнь блюдёт судьбЫ - законы,
Строки, вехи, шансы, бремя…
Лишь бессмертие, вне зоны
Жизни, попирает время".

https://stihi.ru/2022/02/17/7131
Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН


PS:В Москве остаются баннеры на проспектах, зданиях в поддержку Камилы Валиевой, болельщики поддерживают спортсменку в соцсетях с хештегом #КамиМыСТобой.

К её допинг-пробам появились вопросы у МОК,
а у созданной комиссии при  прокуратуре РФ... готов ряд  вопросов к  чиновникам, причастным к  интриге,что обернулась мировым скандалом, трескотнёй желтой  прессы вокруг  талантливого тренера Этери  Тутберидзе,её блистательной ученицы - Камилы  Валиевой.

КОМУ  ЭТО  на руку - узнаем после   тщательной  проверки... с пристрастием...  ВСЕХ, у кого "морда в пуху".
Только так, иначе никак: на хорошем  русском не  понимают, в старое  возврата  НЕТ, ответ держать - как перед БОГОМ... в СУДНЫЙ  ДЕНЬ.


ПОСТСКРИПТУМ:

"Так работает «механизм» Родченкова, возведённый в США в закон! Назван закон в честь уже подзабытого в России доктора Григория Родченкова, который был главным по антидопингу на Играх в Сочи, а потом сбежал в США. Там он рассказывал, как помогал российским спортсменам скрывать допинг. «Закон» наделяет власти США правом преследовать нарушителей антидопингового законодательства по всему миру.
Это ли не проявление мирового гегемонизма США и главенства их законов над международным правом?!!

В связи с этим остаётся горестно воскликнуть:

МОК, в прищуре взглядов узких,
Передёргивает факты.
Ах, как «любят» в мире русских,
Открывая ВАДА «карты»!

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за Ваш молниеносный и хлёсткий отклик на философский станс и ситуацию, сложившуюся с Камилой Валиевой!!
БЛАГОдарю Вас за соЗВУЧИЕ и соТВОРЧЕСТВО!
С искренней признательность и единодушием соавтора,
Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин   18.02.2022 19:16
 

PSS:
БЛАГОдарю за гражданское соЗВУЧИЕ  СОАВТОРА, уважаемый  ВАЛЕРИЙ!

Камилу  вечером встретили в аэропорту Москвы со всеми почестями,положенными олимпийской чемпионке - цветами, аплодисментами, плакатами, на которых начертано:" КАМИЛА, мы с тобой,наша звездочка. Ты дома, девочка, мы любим тебя"!

А утром, на заседании Госдумы, председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищёв выступил с обращением к депутатам, что в России фигуристка Камила Валиева должна получить ВСЕ НАГРАДЫ, которые причитаются чемпионке за победу, (в связи с форс мажорными обстоятельствами: прессингом на Олимпиаде в Пекине, недоказанными обвинениями в приёме допинга, неслыханной грязью в мировых СМИ, которой нет конца).

«Для Валиевой нужно организовать своё чествование и награждение за всё, что она перенесла.
Она — одна из главных творцов победы нашей сборной в командном турнире.
Та золотая медаль неоспорима- она блистательно выиграла короткую программу. В произвольной судьи могли по-другому подойти к оценке её выступления, несмотря на все эти падения... некая хитрость, зачем им скандал с отсутствием награждения?
(МОК отменил награждение, командное золото, похоже - мы не увидим.Зато мы увидели БАХА, во всей его "красе" двойных стандартов).

Камилу нужно встречать и оберегать, как цветочек, готовить к следующим стартам.
Необходимо оградить её от судебных проблем и назойливых журналистов. Она должна чувствовать себя ДОМА, под заЩИТой и получить все награды, которые ей причитаются. Это должна быть правительственная награда», — сказал Свищёв.

Камила Валиева будет представлена к государственной награде за  блистательную  работу на зимних Олимпийских играх в Пекине, (принявшую неслыханный  бой в схватке с англо саксами, их излюбленным, проверенным  методом интриг).
Об этом в пятницу, 18 февраля, сообщил депутат Государственной думы РФ Дмитрий Свищев. По его словам, вопрос о награждении спортсменки уже обсудили с министром спорта РФ Олегом Матыциным. «Пока неизвестно, к какой именно награде, — всё это решат в АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА".

Вот и славно! Дальше идём, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Дорогу осилит идущий!!

Включаю в текст изложенное  ВАМИ, отправляя в тираж.

СПАСИбо за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА! Искренне

Надежда  Зернова


Рецензии
Жаль Камилу! Жаль Тутберидзе! Но, ...на войне, как на войне! А война идёт и давно против России, против российского спорта. Посмотрел данные за несколько лет по употреблению допинга и ВЕЗДЕ на первом мосте США! Но НИКТО не скандалит - они же американцы. Как можно уличать "хозяина"? НИКАК!!!
Бесит то, что эти твари из ВАДА и США выбрали жертвой девочку, до таланта которой не могут дотянуться англосаксы. И хотя в пробе МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ частички (след) запрещённого препарата растительного происхождения, НЕ ДАЮЩЕГО никаких преимуществ, раздули скандал вселенского масштаба, обвинив Камилу в тяжких грехах, не проведя ещё расследования. В тоже время обнаружили допинг в пробах украинки и иранца и ...молчок, они же не русские! Не удивлюсь, если при расследовании, обнаружится след носатого "тренера", разваливающего фигурное катание в России.
Так неприятна эта история, как будто это меня лично изваляли в дерьме. Но, ...на войне, как на войне! Камила, Этери Георгиевна, мы ГОРДИМСЯ вами и ВСЕГДА с вами! Это не поражение, это ранение и за нами всё равно будет ПОБЕДА!!! Держитесь, дорогие! Россия с вами!!!
Спасибо, Надежда, Валерий, за любовь к людям, неравнодушие и справедливость!
С уважением, Алексей

Алексей Балуев   18.02.2022 15:21     Заявить о нарушении
СПАСИбо за нерв отклика, сердечную поддержку нашей Камилы, юной героини, что приняла на себя неслыханные по своей тяжести УДАРЫ в СПИНУ.

Вы правы, уважаемый АЛЕКСЕЙ - ВСЯ шваль облепила ЕЁ со всех сторон: свои враги - завистники, мелкие пакостники из колонны №5, продажные чиновники... внешние, вечные враги России.

Комиссия разберётся ху из ху (кто есть кто), положив конец интриганам, что пригрелись под крылом матушки России.

А внешняя свора проходимцев всех мастей - так она веками воюет, никак не победит, нас гнобит, не захлебнётся собственной желчью.
"...А что если на тебя НАПАДАЮТ,то ты этому РАДУЙСЯ - писал Николай СЕМЁНОВИЧ ЛЕСКОВ - Лев Толстой называл ЕГО писателем будущего!!!

Пришло время, не умевшего прогибаться, плыть по течению, желавшего примкнуть, присоединиться.

"ЕСЛИ БЫ ТЫ ЛЬСТИВ или ГЛУП БЫЛ, так на тебя бы не нападали, а хвалили бы и другим в пример ставили."
Ничего, кулаки мы нарастили, с колен встали, можно и указать на ту красную линию, куда вход посторонним запрещён.

БЛАГОдарю вас за отклик, уважаемый АЛЕКСЕЙ!

Искренне, с теплом души

Надежда Зернова   19.02.2022 00:56   Заявить о нарушении