Дочь короля Глава Свадьба, утехи и переход в иной

Мы сели в машину и, оставив всех, умчались домой.

По лестнице подняться самой у меня не получилось. Поэтому мой муж схватил меня на руки и понес в дом Хотя мог воспользоваться лифтом, но он упорно нес меня и с каждым шагом нежно целовал меня в ушко, вызывая у меня щекотку. Так мы и поднялись незаметно до нашей двери. Я открыла дверь, и только дома он поставил меня на ноги. Мы, взявшись за руки, прошли в комнату. Он осторожно снял с меня фату, отколол брошку от волос. Подошел ко мне со спины и начал целовать шею, сначала нежно, но с каждым поцелуем распаляясь. Моя кожа отозвалась мурашками, и мне захотелось слиться с ним в единое целое. Его руки не дремали, а сначала нежно обнимали за талию, а после Колька начал прижимать к себе. Он отстранился на миг и начал медленно и аккуратно расшнуровывать платье; когда удалось преодолеть шнуровку, платье с легким шелестом само опустилось к ногам. Я осталась в белом белье и чулках. Грудь моя покачивалась в такт дыхания. Прильнув к мужу в страстном поцелуе, я стала расстегивать ему одежду, а потом сняла с него пиджак и рубашку одновременно, оголив торс. Я провела рукой по его груди, почувствовав мощный стук сердца. Он схватил меня на руки, а я обвила его тело ногами в порыве страсти. Мы страстно целовались, и так он поднес меня к ложу любви, где нежно положил в горизонтальное положение. А сам встал около меня, расстегивая ремень и подмигивая при этом. Потом снял с себя брюки вместе с бельем. И остался стоять нагой.

— Я тоже разденусь! — пробормотала я, кончиком языка провела по подсохшим губам

— Не так быстро! — ответил мой муж.

Он подошел к кровати, лег на меня сверху и начал целовать меня в шею, при этом руками лаская грудь. Его естество было полно энергии и рвалось в бой. Но он себя умело сдерживал. Неожиданно ласка моей груди прекратилась, и я открыла глаза чтобы посмотреть, что происходит, ведь мне нравилось, а Колька уже зубами пытался аккуратно, чтобы не порвать, раскрыть лифчик. Застежку которого я предусмотрительно выбрала впереди. И тут я услышала щелчок, застежка не выдержала напора рта. Мой лифчик раскрылся. Грудь в возбужденном состоянии стояла сосками вверх, умоляя всем видом ее целовать. Колька прильнул губами к моей груди и начал ласкать ее сначала языком, проводя по ареолам, а потом стал целовать и посасывать соски. От чего грудь набухла и ощущения стали космическими. Я стонала, забыв обо всем на свете. Мне хотелось раствориться в этих ощущениях и в Кольке. Он оторвался от моей груди и посмотрел на меня с вопросом:

— Тебе нравится?

— Смеешься? Я хочу еще!

— Ты правда этого хочешь? — поглаживая меня по груди, спросил он.

— Умоляю, продолжай, я не хочу, чтобы ты сегодня останавливался!

Долго упрашивать не пришлось. После чего поднял меня повыше на кровать и спустился на уровень моей талии, после чего с плотоядной улыбкой стал снимать с меня трусики, которые были уже не влажные, а насквозь мокрые от моей смазки. Быстро их убрал, чтобы ничего не мешало. После чего стал ласкать поочередно грудь и большим пальцем левой руки массировал меня между ног. Половые губы набухали с каждым движением, его руки. Каждое прикосновение его пальцев, которые проникали все глубже во влагалище, дарили волшебные предвестники оргазма.

— О-о-о-о-о, Боги! — прокричала я. — Как же хорошо!

Его палец проникал все глубже, легко продвигаясь меж влажных стенок, я настолько возбудилась, что из меня вытекал мой сок. Он оторвался от ласк, я в возмущении потянулась за ним. Но он и слушать ничего не хотел. Подложил подушку мне под поясницу и максимально развел мои ноги, после чего немедленно прильнул губами к влагалищу. Его язык начал ласкать мои малые половые губы, после чего горячий и настойчивый проникал внутрь. Когда я в конвульсиях от оргазма подергивалась в его руках уже множественный раз, Колька не выдержал и вошел в меня по самые тестикулы. Я ахнула и приняла его половой член в безумном наслаждении; каждое неуемное движение приводило меня к безумному оргазму, от которого мое тело содрогалось, из полуоткрытого рта вырывался крик блаженства, мир для меня не существовал, были только я и он. Ускоряя темп, мой муж познал блаженство со мной. Он был так возбужден, что, когда выбросил в меня всю сперму, не смог остановиться и вновь продолжил. Мы остановились, лишь когда на улице стало светать. Я лежала на кровати, не в состоянии пошевелиться. У меня было ощущение, что мы продолжаем заниматься сексом, и периодически я подергивалась от оргазма и стонала. Мой любимый наблюдал за мной и периодически поил водичкой, даже в туалет меня отнес на ручках, ибо сил встать я так и не нашла. После чего я провалилась в сон в его объятьях.

Ночью Кольке показалось, что в момент моего наивысшего наслаждения кулон мерцает. Но он отмел эту мысль, подумав на отсвет фонаря. Хотя это был первый признак приближающегося пророчества.

Утро было сказочное. В окно приветливо светило солнце. Мы планировали отправиться в заповедную зону отдохнуть на неделю. Типа краткого медового месяца. Чемоданы мы собрали еще позавчера. Сегодня вечером наш ждал самолет. Из приятной дрёмы меня вырвал звонок телефона. Я открыла глаза и посмотрела на тумбочку. Злосчастный телефон настойчиво жужжал и тренькал. Я перевернулась лицом к Кольке и спряталась в его объятиях в надежде, что звонок прекратится. Ведь по сигналу было ясно, что вызывают с работы. На третьем звонке я сдалась. Пришлось вылезать из горячих объятий и брать трубку.

— Да, — раздраженно ответила я на звонок.

— Улька, прости, я знаю, что ты в отпуске. И тебе вечером улетать. А вчера была свадьба, — пролепетала моя коллега, — но у нас тут такое. Короче, ты срочно нужна на работе. Обещаю, до вечера ты освободишься, с твоим талантом решать не решаемые задачи за короткий срок, мы отпустим тебя уже к обеду. Проект новый нарисовался, особо перспективный. И просят предварительный проект от тебя. Клиент наслышан о твоей работе. Сказал: если не сделаем проект с тобой, уйдет в поисках иных исполнителей. А там светит не плохой куш! Выручай!

Я взвесила все за и против.

— Так, скажи начальнику: вот прямо сейчас если я приеду, то мне премию и дополнительный день к отпуску.

В трубке стали слышны шаги, стук в дверь и негромкий разговор.

— Начальник дал добро. Уже пишет приказ о премии и продлении отпуска на два дня. Мы тебя ждем через сорок минут! Тебе как раз хватит времени собраться и не спешно доехать.

— Ладно! Ждите, скоро буду.

Я положила трубку, тяжело вздохнула и провела рукой по спутанным волосам. Надевать одежду после активной ночи было сложно. Все мышцы приятно постанывали от истомы. Колька спал на животе уткнувшись в подушку лицом, одеяло сползло до пояса. Пришлось лизнуть его в самое ухо, чтобы он проснулся. Колька от неожиданности подпрыгнул, лежа. Уф, еле увернулась, а то бы ходила с синим лицом. Вот умора-то была бы.

— А! Что случилось? Мы проспали на самолет? Сейчас! Дай мне пятнадцать минут, — сонно пролепетал Колька.

— Да нет же, соня! Ты еще можешь спокойно спать. Меня на работу вызвали. Поработаю до обеда, зато потом премия и дополнительных два дня отпуска!

— Ого! — с Кольки как ветром сдуло весь сон. — Давай я тебя отвезу на работу тогда!

— Да чего ты меня повезешь? Прекрасно сама справлюсь. Чай не девушка, а полноценная женщина, жена со стажем, — рассмеялась я. — Доберусь сама. Все будет хорошо. Ты пока проверь, все ли вещи взяли, документы. Короче, займись рутиной, а то мне некогда потом будет. Убежала, до обеда.

Поцеловав страстно в губы своего мужа, я резко отодвинулась от него и с криками: «Не догонишь!», умчалась на работу.

Я уверенно села в машину. Пристегнулась! Проверила зеркала, хотя они были идеально отрегулированы под меня. Завела автомобиль и не спешно стала выезжать со двора. Движение сегодня было, как обычно, не слишком насыщенное. Но, впрочем и не сильно спокойное. Я повернула в поток. Ехать до работы двадцать минут. Значит, еду я и соблюдаю все правила, —казалось бы, чего ту происходить. Но, как всегда, в жизни возникает «но»! В общем, не весть откуда, появился мерседес с открытыми окнами, источал музыку на всю округу, и на бешеной скорости протаранил мое транспортное средство. Машина, как гармошка, сложилась и зажатая в тисках, я испытывая агонию смерти, наполненную адской болью. Слабая попытка остаться в живых убегает от меня. У меня сломаны конечности, большая кровопотеря, так как хочется уснуть. Я поняла что меня не успеют вытащить. Надо оставить послание маме и Кольке. Рядом пожарный с гидравлическими ножницами. Я пытаюсь говорить, но выходит еле слышный шепот. Когда пожарный наклонился, увидев, что я хочу что-то сказать ему:

— Передай Кольке, - сказала я, - его люблю. Если мама права, я найду способ все вернуть. Скажи ему дословно! — Слова дались с трудом, я почти теряю сознание, но успеваю заметить кивок пожарного, полного сожаления.

А затем темнота! Я думала, конец жизни будет иным...

***

Ну все! Правда думала, конец. Но чую слабость в теле, мышцы болят, как будто давно не шевелилась. Ну, понятно дело: после такой травмы выжить — это искусство. Открываю глаза, а тут... Только и могу выговорить:

— Я что, в больнице? Вы врач? Что вы молчите? Я что, сдохла? Да скажите что-нибудь, мать вашу! — тут я замолкаю: меня окружают стены, а-ля средневековье, только облагороженное. На меня смотрит мужчина, теряя дар речи и заваливаясь на бок. Единственное, его глаза пристально смотрят на меня. Его взгляд выдает знание: я не чужая, но и не его дочь. К нему бежит какой-то дядька с возгласом: «Сир, что с вами?».

— Опаньки-тропаньки! Засупонило, так засупонило... Так мама была права! Вот черт. Так значит... — я ошарашенно посмотрела на дядьку, завалившегося на бок. Что это за  незнакомый мужик? И где это я?

— Леди, простите, не могу уделить вам должного внимания. Вашему отцу стало плохо. Я должен немедленно оказать ему помощь. — И он громко закричал после. — Слуги, скорее несите короля на кушетку и принесите мне мой чемоданчик, одной магией здесь не обойтись — нужны лекарства. Ну, что же вы такие медлительные, давайте быстрее.

События вокруг меня разворачивались более чем интересные. По-ходу, зов крови сработал, как мне и предсказывалось. Однако я в теле дочери деда, то есть в теле своей тетки. Значит, тетку все же грохнули. А моей душе с помощью чего-то там удалось занять тело. Ладно, хорошо хоть с крышей над головой. Будем решать вопросы по мере поступления. Но всплеск энергии или еще чего там. Только странно: почему не у меня? Надо будет разобраться в жизни на территории нового мира.

Вокруг меня суетились люди. Доктор, вернее лекарь или знахарь, вел странную работу. Сначала с закрытыми глазами изливал свет из рук в тело короля. Затем внедрял искры, которые терялись в тканях. И после произнес:

— Магическое истощение крайней степени вызвало осложнение в сосудах. Необходимо лекарство рассасывающего действия, кровь сильно сгустилась. Попробуем настой таволги. Накапайте мне двадцать капель и приготовьте бокал воды. Не мешкайте!

Очень оперативно лекарство влили королю. После чего тот благополучно уснул.

— Так, принцесса! Теперь давайте я вас осмотрю! — произнес лекарь, споласкивая руки.

Почувствовав не ладное, я произнесла:

— А может, не надо?!

Но было уже поздно: теперь на меня лился свет из его пальцев.

— Так-так. Странно, — проговорил он. — Ну-ка, дайте мне посмотреть ваше состояние.

Он осмотрел меня внимательным взглядом и удивленно воскликнул:

— Госпожа, а разве у вас были не зеленые глаза?

— А какие они сейчас? — изобразила я удивление.

— Голубые, — в смущении ответил он.

— Не может быть, — я решила играть удивление до конца. — Дайте мне зеркало!

Служанка быстро принесла зеркало и, поклонившись, ушла. Из зеркала на меня смотрело чужое лицо, но с моими прежними глазами. Хотя отчасти лицо напоминало мамино и теткино. Определенная схожесть между сестрами была. Значит, у мамы есть еще одна сестра.

— Что-то я себя не очень хорошо чувствую. Слабость во всем теле, — ответила я, чтобы убежать от щекотливой темы...

— Это вызвано тем, что долгое время ваш организм лежал в состоянии меж мирами. Вы были частично здесь, а часть вас была рядом со смертью. Боги вернули вас. Вам надо начать хорошо питаться и постепенно двигаться.

Он дал распоряжение слугам принести мне еды. Предложил сегодня еще полежать, а с завтрашнего дня начинать маленькие нагрузки.

Мне принесли наваристый бульончик с какими-то овощами. Не понятно было, что тут намешано, на вид растения отличаются, но на вкус ничего в целом, только чего-то бульон какой-то кислый.

— А что, суп прокис что ли? — спросила я.

На меня все удивленно посмотрели. Лекарь подскочил ко мне еще раз поводил руками.

— Хм.... — протянул он, — ну очень странно! Такое ощущение, что вы были в другом мире и жили там. Только после такого перемещения вкусовые рецепторы некоторое время так реагируют. Но вполне может быть, подвешенное состояние жизни и смерти так влияет. А что вы последнее помните?

— Что я принцесса, а он мой отец, но не помню наших имен... — соврала я. — Вообще мало что помню! Странно! Почему я помню наше родство? Засупониться можно от этого напряга!

Лекарь, услышав последнюю мою фразу, выпучил глаза:

— Простите, принцесса, а откуда вы узнали такие иномирские слова? Раньше в вашей речи их не было.

— Не знаю! Я не задумываюсь, когда говорю.

Он приподнял удивленно бровь и пожал плечами:

— Ладно, отложим это на другое время. Вам необходимо прийти в себя. Отдыхайте! Я зайду проведать вас завтра и составлю вам план восстановления.

— Ну, тогда до завтра, — проговорила я. — Хочется спать!

Лекарь не стал ждать и пошел на выход из комнаты, а я закопалась с головой под одеяло. Было, над чем пораскинуть мозгами. По ходу надо стараться не говорить своим привычным сленгом. По-ходу, надо следить за языком. О боже! Колька думает, я погибла. Тут я почувствовала шевеление на моей кровати, резко села и выглянула из-под одеяла с опаской.

«Ну, что горюешь?! М-р-р-р-р-р! А я-то думаю, когда появится? Появилась и теперь мучается. Мур- мяу!»

— Мерфик! — я заорала от восторга и схватила в охапку мурчащего кота.

В комнату забежала служанка:

— Госпожа, у вас все в порядке? Я слышала, что вы кричали.

— О, это я увидела моего кота.

— Может, я заберу Мерлина, чтобы вам не мешал отдыхать?

— Нет-нет, оставьте Мерфика со мной, он поможет мне восстановиться.

Служанка вышла с мыслью: «Странно, госпожа никогда не любила кота и не называла его так».

Я вместе с котом переглянулись.

— Так ты можешь со мной общаться? А почему дома не общался?

«Ну, у тебя есть магические способности, но слабые, в том мире они не проявляются. А твоя смерть их активировала, и ты смогла занять тело своей тетки. — Для убедительности кот кивнул головой и сказал вслух ”Мяв”»

— Погодь, Мерфик, а как ты тут и там? У тебя что, раздвоение личности?

«Неа, я просто живу одновременно в двух мирах. У меня есть слабые магические способности, позволяющие с тобой общаться или с любым другим человеком, если я захочу. А еще я обладаю слабым даром лечения, тяжелые травмы долго лечить, но мелкие — довольно быстро. М-р-р-р-р-р! Хм-м-м-м. Что еще? Иногда у меня получается общаться с другими животными, но не всегда. Я тебе еще пригожусь!»

— Ты прямо как в сказках стал говорить! — рассмеялась я. — Мерф, а если ты там и тут, то расскажи, что дома творится? Пожарный передал мое послание семье?

«Знаю. Мр-р-р. Горюют, но не плачут. Колька твой прибегал к матушке. А матушка с теткой меня тискают и молятся, чтобы у тебя все хорошо было».

— А можешь им послание отправить?

«Боюсь, что нет: в том мире у меня нет дара общения. Максимум, что-то сделать необычное, но что я могу? Горшок с цветком разбить?» В этот момент кот сделал жест лапой, словно скинул что-то со стола, и при этом начал трястись как будто смеется. Со стороны выглядело, как приступ.

— Мерф, ты стремно смеешься!

«Мр-р-р. Как умею! Я же кот! Не парься, получай удовольствие — ты на престоле. Ничего не случится с твоим Колькой!»

— Охо-хо! — выдохнула я. — Давай ляжем спать, Мерф. Утро вечера мудренее!

Я схватила кота в охапку и легла с ним в обнимку, он заурчал. А мне стало грустно, и я начала тихо плакать. Сначала кот лежал спокойно, но когда огромные слезы стали мочить его шерсть, он возмущенным «Мяв» вылез из моих рук.

«Фу-у-у-у. Развела мокроту».

Мерф с возмущенным взглядом сел и стал вылизывать шерсть. Я посмотрела на него, без энтузиазма улыбнулась и закрыла глаза, чтобы уснуть. Не заметно для себя провалилась в сон, — видимо, от потрясений. Проснулась утром от того, что стало тяжело дышать. Открыв глаза, я увидела на груди Мерфа, который внимательно за мной наблюдал.

«Проснулась? Мр-р-р-р-р!»

— Доброе утро! — я выдавила из себя. — Слезь, Мерф, дышать тяжело! Ох! Вот так гораздо лучше! Как же жрать охота!

«Смотри на тум-м-м-мбочку! Колько-о-ольчик! Звони! Принесут!»

Схватив колокольчик, я истошно стала звонить. Тут же вбежала служанка.

— Госпожа, вы проснулись! Чего желаете?

— Пож..Гм, поесть, пожалуйста! Очень хочется! — Мой живот в проурчал на всю комнату.

— Подождите, госпожа, через несколько минут принесу.

— Только, — остановила я ее, — побольше и посытнее!

— Сделаем, госпожа!

Ох, сейчас я буду кушать, побольше бы... Слона съела бы.

Через пару минут впорхнула служанка с подносом, полным еды. Тут были жареные яйца с картошечкой, с хрустящей корочкой, немного приправленные солью и перцем, привкус был несколько иной, но не внушительно. Нарезка вяленого и соленого мяса, на другой тарелке было три вида сыра. Еще одна была наполнена фруктами. Также стояла огромная чаша с травяным отваром.

— Фу, а чего тут делает сыр с плесенью? Он что, испортился?

— Но, госпожа, это же ваш любимый сыр!

— Видимо, мои вкусы поменялись! А что это за варево травяное? Есть обычная мята? А то травки не очень пахнут.

— Но этот отвар вам поможет быстрее встать на ноги. Его рекомендовал вам лекарь.

— Горьковато, — пригубила я отвар. Весь не выпью, даже не смотри! Пару глотков выпью, и хватит. Принеси что-нибудь что можно реально пить. Вот бы какао попить...

— Может, вам принести сладкую кернию?

— А что это? Я не помню.

— Это приятный напиток коричневого оттенка со сладкими нотками, его варят с добавлением молока.

— Эх, ладно, неси!

Картошечка с жареным яйцом ушла в один момент. После нее мясо и некоторые виды сыра. Когда я стала доедать фрукты, появилась служанка.

— Ваша керния, госпожа, — сказала она и, открыв рот наблюдая как я доедаю.

— Ну что ты засупонилась? Неси сюда. Пить очень хочется!

Служанка поднесла теплый напиток и с безумным удивлением на лице забрала пустой поднос. Она уже пошла на выход из покоев.

— Постой! — прокричала я служанке. — Как тебя звать? Не помню!

— Магнолия, госпожа!

— Спасибулечки Магнолия! Передай повару он the best(1)!

А тем временем я начала делать зарядку в кровати. Все тело нещадно болело. А я решила: надо быстрее вставать. За этим занятием меня застал лекарь.

— Госпожа, а что вы делаете?

— Зарядку, а что, не видно?

— Ну, вы делаете какие-то странные движения!

— Какие помню — такие и делаю. Чего пристал?

— Гм! — не нашел, что ответить лекарь. — Мне сообщили, вы не выпили весь отвар, а только пару глотков. Вы должны четко следовать моим рекомендациям!

— Как там тебя звать? Запамятовала!

— Знахарь и маг первого уровня Прогорниус, к вашим услугам, госпожа.

— Прогорниус, — еле сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха. Словно он прогорел. — Я не буду пить целую чашу этой дряни. Давай без этого! Я готова чуть дольше приходить в себя, но без этой гадости. И еще давай зарядку я сама делать буду. Можешь решать время, сколько мне заниматься, и немного диету подобрать, в остальном я сама как-нибудь. Окей?

— Что, простите? — удивился маг.

— Ах, ну да. Хорошо, говорю?

— Ну, если так изволит госпожа!..

— Вот и славненько!

Полетели дни-денечки... Каждое утро я делала три подхода зарядки, съедала множество блюд — такое ощущение, что принцесса пролежала пару лет и все это время не ела. Только на третий или четвертый день я смогла несколько обуздать свои аппетиты, однако не очень сильно: кухарка, оказалось, очуметь, как вкусно, готовит. Надо взять на заметку с ней познакомиться и сказать: «You are the best»(2).

Моя физическая форма стала довольно быстро приходить в норму. На третий день я, как инвалид, заваливаясь, ходила, словно зомби, вокруг кровати. На пятый день я летящей походкой перемещалась по комнате. Часто случались неудачные, но легкие приземления на пятую точку. Через полторы недели более-менее, уже выходила в коридор. Но там «бр-р-р-р» было очень холодно, поэтому я быстро возвращалась назад в теплую комнату.. В комнате зажигали камин. Порой в теплый, почти жаркий день не топили так как комната Нагревалась через открытое окно – все-таки весна. Скоро планирую выйти подышать воздухом. Но явно не на этой неделе, ибо тащиться с третьего этажа тяжело— лестница пока мне не по силам. Так что тренировки и тренировки. Мышцы, конечно, болят, но не очень сильно, Мерф лежит на мне, тарахтя тракторную песню, подлечивает мышцы. А еще странность — как будто невесомое чувство внутри, словно переливается, как масло. Мерф сказал, это так я ощущаю магию внутри себя. У короля магия хаоса, огня и воздуха, и самую малость толика целительства (но не тогда, когда ему хреново). Мерф пока не может понять, какая у меня магия, но говорит, крайне слабая. Ну да по фиг. Я жива и это главное. Вот восстановлюсь и потом начну тренировки с луком. Как там мама с Колькой? Наверное все извелись. Особенно скучаю по Кольке, не успела с ним сблизится, а тут вот это все. Эх

Знахарь наш диву дается, говорит я и без его отвара восстанавливаюсь быстро. Вот, что значит харчи, зарядка и кошак животворящий. Я сдружилась со служанкой Магнолией. А чего? Надо же связями обрастать, а то, как сплетни и новости о этом мире собирать? Магнолия оказалась компанейской, правда иногда, конечно, стесняется нормально со мной общаться. Ну, что поделать? Условности... Ничего, заточим под себя.

Мы с дедом находимся в имении за городом. Скоро из города приедет двоюродная бабушка, — ой, тетка по местному родству, которая, на время депрессии заменила на престоле деда. Будем знакомиться с семейством. Магнолия говорит: скверная тетка. Раньше и я характером не отличалась нормальным, вернее моя тетка (но кому это известно, кроме меня и кошака). Типа сейчас прислуга меня уважает, потому как я ими не командую и порой некоторые вещи сама делаю.

Все силы восстановлены! Пошла гулять. Охренеть садочек у меня. Прямо закачаешься, в буквальном смысле: тут качели массивные деревянные на липе висят. Единственное мне знакомое дерево на весь сад. Говорят, я раньше качели считала детскими условностями и стороной их обходила. Магнолия взялась напоминать мне манеры и нормы этикета, которые я, естественно, ни черта не знаю. Но, дай Бог, осилю! Одежда тут, конечно, красивая, но, блин, тугая, — каждый раз ору, чтобы Магнолия не затягивала сильно корсет. За неделю переучила, теперь слабенько затягивает. Несмотря на протесты служанки, ввалилась знакомиться с кухаркой. Кухарка веселенькой оказалась, сначала напряглась, что я пришла, но через пару дней за кружкой кернии я с Карлонией и Магнолией хохотала на кухне. Естественно, с другими я тоже познакомилась, пока держала дистанцию. Прознав, что я люблю десерты, Карлония стала меня баловать.

Ну, вот и настала встреча с «дорогой» тетушкой. Эферия оказалась эффектной дамой сорока трех лет. Ее темные волосы с бледной аристократичной кожей давали определенный женский шарм. Все мужчины в округе поворачивали головы в ее сторону.

— Как ты, голубушка моя, Уралия милая? — проворковала она, но слов веяло холодом.

— Нормально, — со ноткой беспокойства в голосе ответила я.

«Бере-е-е-егись ее, Ули», — мысленно прошептал Мерфик.

— Ты знаешь, дорогая, я нашла идеальное решение для твоего будущего. Ты довольно долго была в болезненном состоянии, и престол пока занят. А ты не молода. Я думаю, нашла тебе идеальную партию и ты сможешь править в соседнем королевстве. А к нам будешь приезжать погостить, — сказала довольная собой тетка.

— Но как же, тетушка? Я только пришла в себя. А теперь бери и супонь себя замуж? Как вы себе это представляете? Я вообще уже... гм, даже мысли еще об этом не думала. Да и надо понять, как и что тут. Плюс отец в столь хрено... отвратительном состоянии. Я тут нужна. Нет-нет, замужество рановато, — ответила я.

— Племянница, ты, видимо, меня не поняла, — со злобными нотками сказала тетка и сжала с силой чашку с чаем. — Наша страна в неудачном положении. И ты своим замужеством спасешь нас от падения в пропасть. Эта удачная партия — выгодный политический ход для нашего королевства.

Меня эта настойчивость разозлила, и я ответила ей тоже с властными нотками в голосе:

— Если, тетушка, вас что-то не устраивает, то прошу сложить с себя полномочия и передать их мне. Раз уж вас гнетет ноша и мешает жить. Мне хоть и сложно, но я осилю, уж поверьте мне.

— Ну знаешь ли! — тетка возмущенно вскочила и ушла.

Я призадумалась. Надо будет Магнолию и Карлонию расспросить о местной ситуации. Не нравится мне тон этой «тетушки», таких надо держать подальше от себя. Как бы не с ее руки принцесса в свое время слегла И жена деда не умерла.

Наш лекарь пришел ко мне и рассказал, что отец ( то есть дед) пришел в себя, но слаб покамест и говорить не может. Ну что же, я как приличная «дочка» должна навестить. Меня провели в его покои, и я попросила оставить нас одних.

— Ну, привет, деда! — многозначительно я посмотрела на короля. — Я твоя внучка из другого мира. У тебя там две дочки, насколько помнишь, так вот я дочка Арины. У тети Иры не было детей. Не хотела она пророчеств, потому осталась одна. Ты когда ушел, наша бабушка сходила к проверенной гадалке, и та сказала, что внучка, умерев в том мире, отправится в твой, засчет твоих сил. Не знаю, как это устроено, но так и случилось. Я там на машине погибла на следующий день после свадьбы. Ох, почему я не послушала мать и тетку, не было бы свадьбы и я дома осталась бы. Но что же? Придется разбираться в жизни тут и, как я понимаю, наводить порядок. Короче, я тут навела справки, и тетка принцессы насупонила свои карманчики и разколюжила страну. Конечно, подробности для меня остались темным лесом, но вскользь картину я вижу. Так как она решила меня замуж выдать, то, видимо, я мешаюсь под ногами, а у тебя так удачно сложился удар. Ты ведь меня понимаешь? Если да — моргни глазами два раза.

Я многозначительно посмотрела на деда. А тот пробуравил меня взглядом и со слезами на глазах моргнул два раза.

— Итак, что мы имеем: сумасшедшая тетка, больной «отец» и я на распутье. Мое предложение следующее: я уговариваю своего кота мысленно с тобой общаться, таким образом я знаю, что делать. Ты подписываешь документ о моем назначении. Потому что тетка затянет нас в яму. Делаем документ, что пока ты не восстановишься, я буду разгребать тут все дела. Но не спеши показывать другим, что ты выздоровел, — только мне и коту. Если согласен — моргни, как в прошлый раз.

Король моргнул дважды.

— Отлично, теперь давай, пошевели пальцами руки, ты ведь должен подписать указ. А вот это плохо, что плохо шевелишь. Будем делать гимнастику с тобой, дело идет не на дни, а на часы. Тетка найдет рычажки. А я и так замужем в другом мире. Так что я пока не собираюсь заниматься этой ерундой. Я пришлю своего кота, не только вести с тобой светские беседы, он подлечить может. Но не забудь изображать для всех больного как можно дольше. Пока покажешь всем прогресс , что одна кисть рабочей стала. Остальное будем думать. Ладно, пойду на улицу подышу. Может, лук раздобуду, жар душевный надо выплеснуть.

При упоминании лука, у короля чуть глаза из орбит не вылезли.

— А что ты удивляешься? Я в соревнованиях выигрывала там, на своей земле, с детства ходила на занятия. Так что каждый по-своему спускает пыл. Все, отдыхай. Не пугайся, если к тебе на руку взберется рыжее пушистое чудо кошачье.

И я пошла искать Магнолию. Долго этого делать не пришлось: она, как обычно, крутилась не далеко от моей комнаты.

— Магнолия, пойдем ко мне в комнату. Дело к тебе есть!

Когда мы оказались в комнате и не было лишних ушей, то я ее спросила:

— Слушай, а у нас есть, где пострелять из лука?

— Да, — с ужасом на лице ответила служанка. — А вам зачем?

— Знаешь, захотелось научиться пострелять. Тетка замуж хочет выдать.

— Госпожа, но это же чудесная новость о замужестве.

— Магнолия, ты, видимо, меня не поняла! Я в бешенстве и ни за кого выходить без собственной воли не стану. Так что это ужасная новость. Я должна помочь д… отцу. И потому займусь государством, как он сможет подписать документ. Не доверяю я тетке, и надо ее удалить от трона как можно дальше. Так что? Где можно пострелять из лука?

— Вам нужны охотники, которые добывают мясо для замка. Я вас провожу, — в смущении пролепетала Магнолия.

— Отлично, веди.

Мы пошли через длинные коридоры, пришлось довольно долго идти почти через весь замок. Потом мы спустились в сад, через сад прошли к конюшням. За ними находился маленький домик для трех охотников. Магнолия подошла и постучала в дверь:

— Доблестные охотники, с вами желает познакомиться принцесса.

— Кто-кто? — спросил один из мужчин, выйдя босиком и в одних штанах. Тело его было влажным, — видимо, после умывания. Его волосы спадали до плеч, такой копне волос могла позавидовать любая женщина там, у меня дома. Он был вполне себе симпатичный. Когда, мужчина, кроме служанки в отдалении, заметил меня, то быстро метнулся внутрь помещения и вышел уже в рубахе, но все еще без сапог, с волос на рубаху падали капли воды.

— Простите, госпожа, что я был в не подобающем виде, — склонил голову охотник. — Меня зовут Ульх! Чем могу вам служить?

— Научи стрелять меня из лука! — потребовала я.

Его бровь скользнула вверх на лице появилось выражение скептицизма.

— А зачем вам? Вы что, собираетесь охотиться? — спросил Ульх.

— Может, и охотиться, хочу проверить свои способности. Потом на коне научишь ездить.

Тут выражение лица Ульха вытянулось.

— Но, госпожа, женщинам не пристало заниматься этими делами.

— Тебя кто-то спрашивает? Я требую. Неси лук и установи мишень или чучело. Будешь меня учить.

— Хорошо, госпожа.

— Магнолия, ты свободна. Приготовь мне через два часа ванну и что-нибудь пож... гм, поесть, — сделав паузу, я уже обратилась к охотнику. — Ну, пошли, Ульх!

Ульх быстро установил чучело, соломенного зайца на дереве, и принес лук со стрелами. Он объяснил мне, как правильно стрелять и целиться. Я для правдивости несколько десятков раз полажала, а потом стала попадать в самый край мишени. Зачем подозрения создавать, что я это умею хорошо. Спустя полтора часа я сказала:

— Все, хватит на сегодня! Устала. Завтра будешь меня учить кататься на лошади. Будем заниматься через день: луком, лошадью. Ты меня понял?

— Да, госпожа!

— Только про наши занятия сильно не распространяйся, увидят — ладно, но сам ничего не рассказывай. А вообще раздобудь мне мужскую охотничью одежду, чтобы меня со стороны не узнали.

— Простите, госпожа, но зачем вам это? Вы к чему-то готовитесь? Я не понимаю.

— Ульх, я тебя знаю один день. Заслужи доверие передо мной, и, быть может, я посвящу тебя в свои планы. Ты меня понял?

— Да, госпожа. Завтра одежда будет у меня, и я передам ее вашей служанке. В котором часу вас ожидать? После полудня, когда все отдыхают?

— Вот и славненько, хоть один подчиненный адекватный попался. Ожидай меня через час после обеда.

— Простите госпожа, я не понял вы похвалили меня или поругали, вы непонятными словами изъясняетесь.

— Ульх, отсупонься уже. Иди готовь то, что необходимо. Только лошадь поспокойнее возьми, — я развернулась и потопала в сторону замка.

Итак, подведу итоги, стрелять я не разучилась, и это хорошо. Потому что с нуля учиться — беда. Хорошо, хоть я не забыла, как вначале сложно было. И не составило труда обвести вокруг пальца охотника.

Вернувшись в замок, я пошла принимать ванну. Как приятно после тренировки по стрельбе окунуться в ванну, закрыть глаза и лежать словно я дома. Вот бы поднять веки и увидеть свою ванную и Кольку рядом с кружкой мятного чая.

Расслабившись в воде, я почувствовала, как мысли меня возвращают к Кольке. Как было бы приятно с ним нежиться в ванной. Я представила, как сзади он целует меня, а потом перебирается ко мне лицом. Его лицо улыбалось мне, а тело было охотника, когда он без рубашки выскочил на улицу. Да, конечно, у него нет квадратиков на прессе, но его тело настолько органично сложено, что невольно слюнки текут, сорвать с него брюки, и вы понимаете. Тьфу! Что за мысли? У меня есть муж, да, не в этом мире, но он есть... О господи, что за мысли в моей больной голове. Но, с другой стороны, сколько всего взвалилось! Устала, я просто устала, и таким образом мой разум ищет спасения от всего этого.

Да, хорошо, хоть получилось убедить Магнолию, что мне помощь не нужна в принятии ванны, иначе бы не расслабилась бы точно. А вот с надеванием одежды конечно, без ее помощи не обойтись.

— Магнолия! — прокричала я, завернувшись в ткань, — как я скучаю по махровому полотенцу. Служанка влетела в покои. — Помоги мне надеть платье, а потом неси ужин. Я голодная, как слон.

— Простите, госпожа, а кто такой слон?

— Ты издеваешься, Магнолия? — я приподняла бровь.

Служанка затравленно смотрела на меня, не зная, как реагировать.

— Ах, ну да. Может, тут слона нет... Не обращай внимания. Долго объяснять. Магнолия, у меня к тебе персональное деликатное задание. Охотник Ульх передаст тебе охотничью одежду для меня. Принесешь сюда ее так, чтобы никто не увидел, и потом поможешь мне выйти не заметно на занятия по обкатке лошадей и стрельбе из лука.

— Но, госпожа, зачем вам еще ездить на лошади?

— А это уже мое дело. Кстати, ты тоже можешь мне пригодиться, так что надо и тебя отправить на эти занятия.

Магнолия стала белая, словно потолок в больничке. Глаза ее округлились настолько, что я думала, из орбит выпадут.

— Ха-ха-ха-ха! Хр-р-р, — конвульсия смеха разодрала меня. — Ой, не могу. Видела бы ты свое личико. Ох! Ладно, я подумаю над этим. Давно я так не смеялась. Пять балов, Магнолька. Давай, тащи снедь. Есть хочу.

Она метнулась в коридор, куда слуги с кухни доставили еду, и принесла бульон с горячими пирожками, салатик (вообще салаты тут не в ходу, но я научила Карлонию парочке) и кусок мяса со специями. Я съела весь ужин очень быстро. Без кота скучновато, конечно, но думаю, завтра уже король очухается немного и сможет переоформить на меня доки, а там посмотрим.

Надо себе заметочку сделать, как научусь управлять лошадью, съездить на охоту. Кажется, я буду женщиной, которая взорвала мозг мужикам этого мира. Ну да ладно! Пора спать. Как там в сказке говорили, ах да вспомнила: «Утро вечера мудренее». Вот и посмотрим, насколько.




1 лучшая

2 Ты лучшая


Рецензии