Камила, как же я болел за тебя!

Да разве только я. Вся Россия за тебя болела. Обидно до слёз. Ну ничего. В чем-то она даже и выиграла. Она стала национальной героиней. А это поболее, чем любая олимпийская медаль. Очень дорогого стоит. Никакая другая медаль не могла бы дать такую славу.

    В глазах всех она теперь жертва злой силы, обрушившейся на неё. Она жертва гибридной войны против всей России. Война и на льду Олимпийского стадиона. 
 
     Я не специалист по допингу. Даже и близко не стою. Но ведь даже и совсем тупому понятно, как они поджидали тщательно подготовленный момент для нанесения удара. То есть на другой день, когда наши выиграли командный турнир. Не раньше, но и не позже. Нагло вытащили шулеры этот козырь из рукава. Да и какой ещё козырь! Микродозу какого- то препарата,  укрепляющего сердечную мышцу. Да ещё и неизвестно, где эта пробирка гуляла в течении двух месяцев.

 А она молоденькая. Организм растёт. Идут внутренние изменения. А физические нагрузки огромные. Сердце может и не выдержать. Говорят,  старый дурак дед дал ей эту собственную таблетку. Впрочем и это не доказано.
 
            Дело шито белыми нитками, понятное и последнему дураку.  Плевать! Повод есть пусть и слабый.  И всех собак спустили. Ну и порвали они бедную девочку. Как выдержать подростку такое давление взрослых дядей. Суд устроили. И Камила была вынуждена не спать всю ночь, ожидая вопросов. И отвечать, как преступница. Злые дяди, как будто не видели, что перед ними почти  ребёнок. Подросток.

  Ну ладно, понятно, кто эти злые дяди. Это вражья русофобская сила и действует она в соответствии с  своим  положением.
 
     Но тут ведь есть и вроде бы как бы  свои типы, но по сути разделяющие мнение вражьей силы. Кое-кто из них заседает в Госдуме. Олимпийская чемпионка трижды. Правда заседает, хлопая глазами, ровным счётом ничего не понимая,   о чём там говорят. Её засунули туда по электоральному списку от Е. Р, как бы представительницу всего народа. За свое сидение она получает поллимона в месяц с кучей приятных привилегий.   
       
   Депутатша утверждает, что надо « забыть все ранние заслуги Валиевой из-за допинг-скандала,  юная спортсменка должна была думать головой, прежде чем употреблять «запрещенку».

   А дальше ещё откровенней. «Если подтвердили применение допинга, то давайте уже не будем говорить о том, какая она спортсменка. В данной ситуации Валиева — нарушитель всех законов РФ. У нас есть уголовное наказание за употребление допинга вплоть до лишения свободы, как и в других странах».

  То есть,  другими словами по мнению халявной депутатши Камила Валиева – это преступница и уголовница, которую надо будет «лишить свободы». Это её слова. С головой и с совестью у депутатши всё нормально?
   
   А как она стала депутатом? Она жила в Америке с 90 годов. Потом приехала к нам. Я помню как со своей подругой Пушкиной она ходила  по центру города и выбирала место для будущего  стадиона своего имени. По центру столицы. Но не случилось. Кто бы ей дал даже и горсть  золотой земли у Кремля под стадион. Не вышло. Затем дважды попыталась пройти в Думу. Не избрали. В третий раз прошла по партийному списку от Омской области. Кажется, в Омске она никогда и не была.

   Теперь она в Госдуме. У неё американский паспорт в кармане. То есть фактически она американка. А это в некотором смысле объясняет её  поведение и, главное, её слова об «уголовной ответственности» нашего подростка.
 
    Когда-то она пускала патриотическую слезу, находясь на подиуме под звуки советского гимна. А потом эта патриотка сменила гражданство. Была гордостью нашей страны. Сегодня стала её позором. Сегодня она, как и бывший глава антидопинговой комиссии Крэйг Риди, видимо считает, что Россия должна пропустить ещё две Олимпиады.  «потому что они абсолютно не раскаялись. Они ничего не признают, обжалуют каждое решение. Я думаю, что наш подход, вероятно, был слишком мягким, когда мы позволили им выступать на О. И.» Интересно, а у этой депутатши с совестью всё нормально. И сколько можно ещё её терпеть в нашем главном народном собрании. Не пора ли ей указать на дверь. Вот Бог, а вот порог!

   А Камиле хочется пожелать присутствия духа и силы воли дабы пережить жизненные неурядицы. Мы ещё повоюем!   


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.