Уровни магов

Непрерывные тренировки и обучение - это залог успешного управления мыслями и событиями. Зная про 7 уровней магов, есть к чему стремиться и есть чему дивиться:


1. Новичок - это тот, у которого еще недостаточно развита ментальность, но все же присутствует явная предрасположенность к экстрасенсорной деятельности.

2. Ученик успешно определяет намерения животных. При визуальном контакте с человеком может распознать некоторые мысленные образы.

3. Подмастерье может свободно общаться с вышестоящим магом посредством мысленного или визуального контакта. Что касается животных, то они могут на время войти в подчинение индивиду. Появляются начальные навыки влияния на людей.

4. Мастер легко подчиняет себе любых животных, а также воздействует на людей, которые легко поддаются внушению. Зарождается способность к считыванию снов. Так же начинается обучение манипулированию на расстоянии.

5. Мастер высшего уровня может разделять мысли и эмоции группы людей, находящихся в одном пространстве. Появляется восприимчивость к эмоциям окружающих. Можно распознать настроение человека, находящегося на расстоянии до 500 метров. Можно приказать человеку совершить поступок, который не соответствует его убеждениям и моральным принципам.

6. Магистр может контролировать поведение человека, независимо от того, на каком расстоянии он находится и поддается ли внушению. Может контролировать группу людей до 10 человек.

7. Архимаг - это наивысший уровень. Может подчинить себе до нескольких тысяч человек и управлять ими на любых расстояниях.


Рецензии