Цыфроворот. г. 7

Решив по своему. он утопически полагал что надо стать в круг.
Рок преследовал короля. Он часто говорил о своей свободе и писал тихие послания монастырю. Так он решил встретиться с тем кто его понимал. И так он чувствовал что чем то много ему обещанно.Он понимал ,что принадлежность к своему королевству прийдёт к тому,что он определиться и поймёт свой смысл. Так он реально понимал, что к чему и наполнялся теми кто ему противостоял. Король угождал Лютеру !И хотел стать стремительным потому, что придавал значение тем кого манил. Так он решил растить сына и нравиться тем кого понимал. Так он уполномочивал себя сразу и хотел срезать те истинности, что полагаться и хотел замкнуть стереотип относительно своего счастья.Король помнил тех кого уважал и помнил тех кто пропитался к нему искоса решениями и своротильнями тоесть свободами и он доставал результат и хотел серебриться по великому ,понимая,что подлечит свою болячку.Так он расмотрел стороны и говорил теми кто его локатрасил и вот король полетел в край где его не ждали там он встретил принцессу и хотел заняться с ней ,,Глебовскими Митрошами,, но она отвергла и тогда король придержался истин и начал понимать только её норов понимая тем самым облачение и её храм тем самым понимая ту неестественность с которой он удавляеться и проникает в сущее проникая в то течение, что открывает его знамение и так он рассматривал то естество что умолчало его суть и хотел пройтись по периметру получив нектар и творог и поняв стольню и билет,поняв  вторую стольню и сопку поняв исср и ане,и тогда он унаследовал пагощ,и пагощю знавал рецыпиентуру и мечтал о знакомом и решил,то чего улицы фонарей наследуют как стольни и как девицы фристайца и как рецыпиентуры Асва!
О он хотел растяжимости и безбожества,- и пропитался идейностью с катетом ,пологая,что находит силу в кошке и связал речь и наурну тем катетом,что пологал его сработаль т только тогда пришлось каверкать серин.И фольк и фактура реально уподоблялись тем краскам которые были в люблены в пиксель и только тогда они знавали его роль и только тогда болели итеррами и суставами только тогда лечили его единство.

.........................
Конец г.7


Рецензии
декоданс и многое

Артем Марковский   17.02.2022 21:31     Заявить о нарушении