Inheritance Hunters. Охотники за наследствами. A w

Inheritance Hunters. Охотники за наследствами. A work of the East-Republican fine internet-art.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *. . *. . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .О . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *. . . . . . . . .* . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . *. . . . . . . . . . . . .* . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . .* . . . . . . . . . . . . . . *. . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . .* . .* . *. . *. . *. . .* . . *. . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . *. . . ./\ . . . . . . . /\. . . . . ./\ . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . ----------------|-------------* . . . . . . . / . \. . . . . . .|_| . . . . / . \ . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . |___|.. . . . . . . . . . . / . . .\ . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . ._________ . . . . . . . . . . . . |. . . .|. . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . .(bank cells) . . . . . . . . . . . .|____| . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . .|________| . . . . . . . -.- -.- -.- -.- -.- . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /. .bank accounts. \.
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. -.- -.- -.- -.- -.- - /.
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . О. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ \ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ . . \. . . . . . . . . . . . . . . . ./ .| .\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./. . . . \ . . . . . . . . . . . . . . ./ . .| . .\. . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . / . . . . . \.. . . . . . . . . . . . ./ . . .| . . .\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . .o. . . . . . . . . . . . /. . . . . . . \. . . . . . . . . . . / . . . .| . . . .\. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
==== .  ./|\ . . . . . . . . . . /. . . . . . . . .\. . . . . . . |= /=|. . . . |. . . . . \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . .| |/ .| \.. . . . . . . . ../. . . . . . . . . . \ . . .|=.= |= =| = =|. | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . .| . . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . .\. . | . . . . . . . . . |  |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . / \. . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . \. .|= = = = = = |  |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . ./ . . \ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./.\ . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./. . .\ . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ . . . . \. . . . . . . . . . . . . . .



February 17, 2022 09:50

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/

{ 2806.
MMDCCLXXVI. }


Рецензии