Цыфроворот. г8

Король находил легальным строиться вокруг своей личности и первым помогал тем кто присягнул и тогда никто не смотрел к книгам и порт и улицы болели теми кто придал значение его короне и только Мелио и Ранет хотели тех сложностей что и реальность и притерались к тем солениям что говорили их креативом пологая что прийдут к выводу что многое им обещанно и так они нравились тем слогаемым которые птицами понижали историю и пахли совестью тем самым протыкая полемику и протяжно говоря о том как важно единение и так они нравились силам что каверкали всё и электричеством пологали ,что найдуться и тем самым пологая как лицезреют и умножаються т тем самым обещаа себе поникщий цензор и распятья так они многостно понижали и привыкали к лакторию тем самым пологая что свидейтели починут и примкнут к тем кого любят и те кого король принимал те присягали ему и не так часто хотели его уклада как его истин и он расходсвлял силуэты замений пологая что лектор разберёт его на швы и тогда король понял что число сильнее его и начал манить обещания и так призвал к доктринажам и противостоял улыбке и решился почить и прохлебаться и истинами, и сделаться магом того распутства ,что придаёться его знаниям и вот он успокоил и взял розу и реально понял что мнит себя тем и не чего не решает так он первым понял что протяжённость его королевства должна обещать ему статус но он придавал значение и солдатам и понимал что эти солдаты могут ему помешать и стал во главу угла с теми кто его принял за своё имя и так он реально правил ситуацыей и налетел на отче и тогда король принял решение сдаться и ему дали шанс уйти но он не ушёл и тогда стало совсем не понятно и только тогда понял,что король не понимает того что происходит.Только тогда он понял ,что рубикон задействован и толко тогда в мире произошли события спасшие короля но сделавшего его странным и вот он разлучился с женой и вот он понял ,что подставил её и вот она поняла ,что е стоило верить королю!

........................
Конец.


Рецензии
ролрлропопоппттп

Артем Марковский   19.02.2022 10:51     Заявить о нарушении