Омикрон, победа гиперзвуковой воды

Доброе утро, друзья!

Лечение ОМИКРОНа автор завершил полной победой гиперзвуковой воды.

Напоминаю ситуацию, описанную в двух предшествующих статьях.

4 февраля 2022 автор почувствовал недомогание - потекли сопли, голова стала дубовой, появился непрерывный кашель, заболело горло.

Эти же симптомы появились и у супруги автора.

Проконсультировались у специалиста, работающего в "красной зоне" - и констатировали - это ОМИКРОН. На работу автор не пошел, а пошел в аптеку, где приобрел лекарства - Мирамистин и Виферон, аспирин, парацетамол и витамины у автора были.

Ночи с 4 на 5-е и с 5 на 6 февраля были тяжелые - температуры не было, но кашель реально достал - спать было невозможно. Ночью 5 февраля автору это надоело, он прекроатил пользовать рекомендованные лекарства, и приготовил 500 мл гиперзвуковой воды, которой уже успешно вылечил небольшую простуду 1-2 сентября 2021 года.

Кашель остановился через 4-6 часов после начала процедур с гиперзвуковой водой, насморк - через 12 часов. Кроме воды применялся и парацетамол и витамины "Доппельгерц"

Уже 8 февраля автор и его супруга были практически здоровы. Воду автор делал каждый день утром в количестве до 500 мл. Способ приготовления воды описан в двух предшествующих статьях по ОМИКРОНу.

10 февраля наступила полная ремиссия - никаких симптомов ОМИКРОНа не было, но автор лечения не прекратил - полоскал горло водой, пил ее, капал в нос из самодельного приспособления - пузырька с пипеткой от перекиси водорода.

На иллюстрации показана вода, сделанная 10 февраля.

14 февраля автор пошел на работу и там побеседовал с другими бывшими больными - двое собеседников излечили ОМИКРОН за 10 дней антибиотиками, один за 14 дней антибиотиками - чувствуют себя сейчас относительно неплохо.

Проблема в другом - у всех троих не все в порядке с желудочно-кишечным трактом - и им антибиотики не сильно и показаны - но ничего другого никто не предлагал.

К тому же все дружно назвали автора слишком смелым человеком, и один даже предположил, что воды еще покажет себя и с плохой стороны.

А я пока этого не только не чувствую, а, напротив, продолжаю пить воду, т.к. она улучшила мне сон и понизила давление с 150-85  до 140-78.

Планирую изучить на себе эти эффекты и потом сообщу вам, уважаемые читатели, правду о действии на мой организм гиперзвуковой воды в этом направлении.


Рецензии