Смысл жизни и потребности

В исполнении желаний,
Смысл жизни. Разумных желаний.
Как разум свой нам подчинить
Тому, что свыше нам дано?


     Смысл жизни в исполнении желаний, разумных желаний, связанных с реальными потребностями. Не надо быть рабом своих желаний, надо их освободить от сиюминутности. Желания должны быть в вечности, в вечности нашей жизни, ибо мы нераздельны с ней. Мы переходим из жизни в жизнь и цепочка желаний не должна портить цепочку наших жизней. Смысл жизни в удовлетворении своих желаний, ибо мы не одни, и с кем-то их разделяем. Наша искренность в множестве наших жизней, наши прошлые жизни следуют за нами и не хотят повторения наших ошибок. Секс, еда, нагота – наши желания всегда. За нами следят незримым взглядом все те, кто был до нас. Любимая работа, главная потребность, человек не может быть без дела. Энергию квасить нельзя, она прокиснет и станет депрессивной в энергиях дьявола, ибо он обладатель депрессивных энергий. Только любимая работа становится желанной и удовлетворяет потребности высшие, связанный с творчеством, ибо мы Творцом созданы, и Он творит через нас постоянно. Удовлетворить Творца есть высшее счастье, он так разнообразен в своем творении. Мы должны следовать Ему и разнообразить направления движения бесконечно, ибо смысл жизни в движении желаний к высшему устремлению. В поиске высшего устремления придем неожиданно к двойственности жизни. Мы начнем проживать две жизни одновременно. Одна внутри; другая – снаружи. Мы разделимся надвое. В нас будет два человека. Мы будем сейчас, и мы будем во всех наших предыдущих жизнях. Наши прошлые неудачи станут нашей неискренностью. Как мы можем бесконечно повторять наши ошибки из жизни в жизнь? Неискренность наша станет отсутствием Истины в нас. Истина это мы, ибо мы частички Бога. Наша неискренность – есть неудача Бога, ибо Бог совершает работу внутри Себя бесконечно. Смыслом жизни станет соединение с Ним для максимальной искренности. Наша искренность станет нашей Истиной, далекой от дьявола и его депрессий. Смысл жизни в удовлетворении наших потребностей, ибо мы не одни и их с нами кто-то разделяет. Небо живое и следит за нами, мы должны соответствовать красоте его. В этом будет наша искренность, в этом будет наша истина. Человек двойственен по природе своей. Друг, подруга, жена, муж – в этом общении наша целостность. Без этого человек в половине. Нет целого человека и его половина неустойчива – вращения не происходит (инь и янь). Половые различия создают цельность в будущем ребенке. Ребенок это цельность семьи, ибо из двойственности образовалась троичность. Бог любит троицу, вне троицы Его нет.  Семья образует целую ячейку, прочную и основательную в своем бытие. Половина человека не устойчива, ибо депрессивная по форме искаженных желаний, в ошибках наших прошлых жизней. Человек один или дикий зверь или бог. Дикие депрессии одиночества жестоки и ослабляют человека, лишают его сил. Одинокому человеку легче достичь Бога. Он сольется с прошлым, и будет созерцать свои прошлые жизни. Страшные ошибки будут страшным судом. Адские муки будут во множестве, ибо жизней было много. Свет станет ярчайшим, ибо соединит в себе свет всех прошлых жизней. Мудрость станет высшей, ибо соединит мудрость всех прошлых жизней. Жизнь станет безошибочной, ибо мудрость прошлых жизней не позволит ошибиться ни разу.

     Одиночество мудрости будет страшным испытанием, ибо разделить ее будет не с кем. Реализация жизни умножится за счет суммы прошлых жизней, но все остальные будут жить в одной жизни, когда было сказано и сущим во гробах живот даровал. Сущие во гробах – это наши прошлые жизни, что оставили тела во гробах и продолжают жить в нас своими отражениями. Мы должны будем потрафлять этим отражениям, ибо они будут нас искушать во всех смертных грехах, мимо которых мы должны пройти, ибо мудрость, опыт прошлых жизней всегда будет с нами.


АВВ 170222


Рецензии