Евдокия и другие 2

                От автора


   В данном произведении я предполагаю возможность появления денег из воздуха,а следовательно делаю значительное фантастическое и оптимистическое  допущение. Все героини данного произведения являются вымышленными,а вероятность существования прототипов героинь возможна,но носит очень собирательный характер. Однако,если читатели увидят в самом главном герое значительное сходство с автором этого произведения,то они будут правы,ибо почти все свои произведения я пишу во многом и про себя. Все события данного произведения являются вымышленными,но я никогда не смог бы отнести эту вещь к фантастическому жанру,хотя она может включать в себя отдельные фантастические элементы. А теперь вернёмся к нашим героиням и к главному герою.

    Алкоголь никогда не был главным стимулом в жизни для Сергея. Главным стимулом в жизни для него всегда были женщины. Сергею нравились все хорошие женщины от юного возраста до преклонных лет.  Тем более,что он чувствовал себя сильно обделённым женской лаской почти всю свою жизнь. У него появились деньги,что вдохновило его на долгие блуждания по городу. Он жертвовал деньги на благотворительность,на приюты для бездомных животных(кошек и собак),издал сборник стихов и сборник прозы, и начал искать любовного счастья.  Счастье гораздо важнее смысла в жизни,потому что счастье связанно с удовольствием и эмоциональной сферой,тогда как смысл в жизни,напротив,принадлежит к рациональной сфере. А секс как раз относится к сфере удовольствий. Будучи большим любителем творческого наследия Достоевского,Сергей никогда не мог понять ту неприязнь к пожилым женщинам,которую Достоевский вложил в своего героя Р.Р. Раскольникова.  Сам Сергей,напротив,всегда очень любил пожилых женщин,а потому при всей своей симпатии к очень многим героям Достоевского,он был в ужасе от этой страшной неприязни. С чем связана эта неприязнь многих людей к пожилым женщинам,понять очень трудно. Есть различные объяснения этому явлению,но почти все они не имеют какого-либо рационального объяснения,а все маломальские попытки объяснить такую антипатию уходят корнями в мистику. Начал Сергей с того,что помог двум бабушкам своим соседкам оплатить деньги за квартиру.  У них была огромная задолженность за квартиру. А у Сергея не было никаких проблем с деньгами. Капитализм это всегда штука очень непростая. "Нет рубля,нет ума,есть рубль есть ум" - вспоминал Сергей поговорку много раз слышанною им от покойного отца. Однажды Сергей встретил свою бывшую учительницу по русскому языку Инну Сергеевну. Эта пожилая женщина была его любимой учительницей по литературе. Она жила совсем одиноко и детей у неё не было. У неё также были очень сильные проблемы с деньгами. А из родственников у неё была только очень симпатичная внучатая племянница Света.  Света была очень красивой молодой девушкой лет девятнадцати-двадцати,но она училась на факультете иностранных языков и у неё хватало серьёзных проблем и без своей бабушки. Сергей стал довольно часто бывать у Инны Сергеевны, будучи одновременно влюблённым и в неё саму и в её внучатую племянницу,поддерживая их в финансовом отношении.

Продолжение следует...


Рецензии