Красная линия перейдена

КРАСНАЯ ЛИНИЯ.

Доколе, доколе Запад будет творить, что вздумает.

Янукович с Путиным в 2014 году, мягко говоря, профукали Украину.
Что дальше?
А дальше?
ВОСЕМЬ ЛЕТ ВОЙНЫ....

16 февраля 2022 года Дума в России признала ЛНДР и что?
Президент исполнил?

Опят топчемся на том-же месте. Запад снова диктует условия, мол вы, Москва, признавая ЛДНР нарушаете Минские договоренности.
А может хватить России всех слушаться и играть в поддавки.
Поставим  Киеву и Западу, (Германия, Франция, США, НАТО) ) ещё одну большую и жирную КРАСНУЮ ЛИНИЮ.
До 1мая Киеву признать ЛНДР и ввести в состав Верховной Рады Украины, правительства и т.д.
Снять блокаду с ЛНДР, убрать войска с фронта, вернуть банки, почту, восстановить железнодорожные перевозки.
Снять все ограничения с России, восстановить с  Украиной  авиасообщения, железнодорожные сообщения, банки, почту.
А нет, то и спроса с России нет. Россия признаёт ЛДНР, и мы забываем про Украину, как страшный восьмилетний сон.
А там , кто с хохлов поумнеет, со временем соединятся с русскоязычными на левой стороне Днепра.
Мир Донбассу! Мир Украине! Мир России! Мир во всём мире!

17.02.22 г. Алчевск

Только написал, не успели чернила высохнуть, КАК...

18.02.22 Вновь у нас во всю заполыхала война. Детей, женщин, стариков  ЛДНР эвакуируют в Россию.
19.02.22 Стрельба по всей линии фронта. Мобилизация в ЛДНР и эвакуация населения продолжается.
20.02.22 Обострение не затихает и даже наоборот. Эвакуация населения продолжается. Включают сирены.  На Россию с эвакуированными ушло кроме автобусов и два пассажирских поезда. Периодически пропадает сотовая связь.
21.02.22 Обострение усиливается. С России прибывают добровольцы.
Президент Владимир Путин подписал указ о признании независимости ДНР и ЛНР, а также о дружбе и сотрудничестве России с республиками.
22.02.22 Ратификация договоров с Россией  ЛНР и ДНР.
23.02.22 На территорию ЛНР активно заходит военная техника.
24.02.22 В 5-00 начались активные действия Российской армии по всей линии фронта и по всей Украине
8.03. 22 Идут бои на большой части территории Украины, и зачистка территорий ЛНР.

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ

25.03.22   Бои на большой части территории Украины, продолжается освобождение и зачистка территорий ЛНР и ДНР.

Потери Вооружённых сил Украины за месяц военных действий составили примерно 30 тысяч человек, в том числе более 14 тысяч — безвозвратные и около 16 тысяч — санитарные.
Также в ходе спецоперации погиб 1351 российский военнослужащий, 3825 получили ранения.


29 марта 2022 г. В Стамбуле прошли переговоры между Россией и Украиной— После встречи представитель минобороны России объявил, что Россия "в разы" сократит интенсивность военных действий на севере Украины. " ...  Россия пошла на уступки... А запад тем временем Украину будет "пичкать" оружием.


Все равно, рано или поздно, вся  Украина будет освобождена от американо-бандеровского фашизма, Русская армия пришли освобождать Святую Русь, Святую Киевскую Русь.
У людей появилась реальная надежда, что скоро наступит мирная жизнь. А я от себя добавлю, что я за Святую Русь, за Святую ЕДИНУЮ Русь.


Г. Алчевск.


Рецензии
Кто такие америкаки? Бывшие бандиты и пираты, которые воровали людей и продавали их в рабство.
Гены пальцем не раздавишь.Они подлецы и негодяи. Нельзя им верить, а тем более, с ними дружить. Они стреляют в спину.
Спасибо за информацию

Иралео

Ирина Склярова   31.10.2022 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.